关闭

帖子主题:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

共 170422 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

这个才是美国最明智之举。大家都有枪了,谁怕谁?

左箭头-小图标
热回复背景

手里有枪,心里不慌。看谁都像杀手。你瞅啥?瞅你咋地!砰砰砰!

左箭头-小图标
热回复背景

这才是天堂,空气很甜。

左箭头-小图标
热回复背景

有了枪支才有民主,自由,人权的光环

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

美国每次一有什么比较大的枪击案后,枪售就开始飙。每次枪击案中也没见普通民众拿枪跟枪手对射啊?感觉陷入了一个恶性循环。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:9094272
  • 工分:23973
左箭头-小图标
热回复背景

22楼 sjp1972
一个有准备的疯子和一群没准备的老百姓,拿枪有屁用
······枪匪暗中开火,人群大乱,你拔枪自卫找寻杀手。

特警赶到,看到你一人持械四顾,哒哒哒哒哒哒,众警群枪齐发免费送你见上帝......

这怎么能是"******有何屁用"呢?

左箭头-小图标
热回复背景

只卖枪吗,货不全啊。怎么没有卖手榴弹的,卖RPG的也没有。还有迫击炮也缺货呀,最重要的是大杀器,不能缺。民主就要靠大杀器。

左箭头-小图标
热回复背景

以前有个傻逼非要说有枪可以更好的保护自己,可以还击罪犯,美国赌城枪击案死伤将近600人,没看到有一个人还击的。

左箭头-小图标
热回复背景

枪太多了警察不好干了,保命要紧,只要持枪的被查警察必须先出手击毙再说,没枪的先照此办理,谁知道你有没有枪?美国自由民主发展的一个新里程碑,美国的疯子会越来越多。

左箭头-小图标
热回复背景

在人群中放个小鞭炮,啪~~~~估计会混战

网友回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9356108
  • 工分:619
左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
256楼 liutao1494
谁说的美国都有枪了的,给我站出来

明明未成年人和精神病患者尚未获得合法持枪权的么

这很不美利坚

357楼 千江有水千江月9
这就是你没有看新闻啦,可爱的特朗普已经放开了精神患者的持枪权。
很好,美国现在连精神病患者也能自由买枪自由扫射自由杀人了,美国比以前更加香甜了,继续加油,点赞:)

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

......
269楼 jjttdd
我不知道劫匪会拿什么凶器创进来!我只希望自己有把枪让劫匪不敢闯进来!
276楼 美式香甜枪击
如果法律允许你有枪,那么存心要作恶的劫匪肯定会事先准备好更多更好的枪,保证让你够香甜,这是恶性循环的泥潭,美式香甜民主,希望美国继续这样,真心的,哈哈哈
336楼 jjttdd
小偷会撬门压锁,你还真就不锁门了?有这个道理吗?同样的,劫匪有枪,平民百姓就不用防卫了!活该被抢!否则就是恶性循环?是这个道理吗?这就是中国人比美国人的高明之处?
344楼 单恋一枝玫
小偷有枪,家中主人没枪,主人死。

小偷有枪,家中主人有枪,对射,谁先打中谁赢。

小偷没枪,家中主人没枪,警察有枪,小偷的只会要钱不会要命,小偷的下场就是警察抓小偷。

小偷和家中主人都有枪危险度永远高于双方都没有枪。

按你的理论,美国人人有家,不应该存在小偷,不应该有入室抢劫,因为人人平等,小偷闯入就会被打死,可现实的情况是美国照样有小偷,美国照样有入室抢劫,美国更有入室杀人,每年发生的刑事案件并没有比禁枪的国家低,反而更高,美国监狱中的犯人数量也是全国名列前茅。

372楼 jjttdd
任何时候都会有犯罪!包括大家非常自豪的中国,包括我自己都感觉比以前安全多了!但是,中国真的安全到没有犯罪的程度吗?我看不是,ATM机前被砍杀的,ATM机钱被爆头的妇女!爬护栏入室偷盗强奸的,半夜被强拉上车的妇女!尾随入室抢劫的~~~!这些还少吗,只是这些犯罪没有让这些键盘侠虾碰上而已!所以,你们在肆无忌惮嘲笑美国人SB的国人,只是选择性无视了国内的犯罪现实! 满足下自己从压抑许久的自卑转移到幸灾乐祸的心理!我认为,犯罪的人也是要衡量风险和成本的!如果在他确定你们都没有枪,甚至连个防身的工具都没有,他们就用刀或者自身的体力就可以实施犯罪了!如果他判断你可能有防身武器,罪犯只能寻找枪和作案时机;如果罪犯怀疑你可能有枪,他可能终止犯罪,或者寻找其它时间;这叫什么:增加犯罪风险和成本!有的人说了:罪犯直接打死你不就完了 吗! 我回答你:杀人的罪行很重,是警察高度关注的!杀个人,抢1000块钱,被警察盯上!这叫犯罪风险和成本 ! 所以,经常打游戏把脑子打坏了的网友,犯罪实施不是你在网上肆无忌惮地玩犯罪游戏!懂吗!
美国,美妙神奇的国度,没有死刑,自由买枪,自由杀人,人人自危,水涨船高,你买手枪我买机枪你买机枪我买导弹,永无止境无限循环,无药可救,自取灭亡,来中国旅游的欧美游客都夸中国很安全。

左箭头-小图标

美国人现在还是没完全明白玩火的结果是怎样,即使明白了,却没人愿意为国家放弃手中的钞票,即使有人打心眼里愿意放弃,但也不敢,因为他自己很明白在美国,没人讲道义,一旦自己放弃了不会被人当成好人而是被当成傻子,甚至有人来趁着病来要命

左箭头-小图标

看来这些枪击案都是美国步枪协会策划的。

• 头像
  • 军号:7340571
  • 工分:446
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

......
240楼 贫农也爱国
就问你一个问题,如果你家里进来盗匪,你是希望他拿把枪呢还是拿把刀?
269楼 jjttdd
我不知道劫匪会拿什么凶器创进来!我只希望自己有把枪让劫匪不敢闯进来!
276楼 美式香甜枪击
如果法律允许你有枪,那么存心要作恶的劫匪肯定会事先准备好更多更好的枪,保证让你够香甜,这是恶性循环的泥潭,美式香甜民主,希望美国继续这样,真心的,哈哈哈
336楼 jjttdd
小偷会撬门压锁,你还真就不锁门了?有这个道理吗?同样的,劫匪有枪,平民百姓就不用防卫了!活该被抢!否则就是恶性循环?是这个道理吗?这就是中国人比美国人的高明之处?
344楼 单恋一枝玫

小偷没枪,家中主人没枪,警察有枪,小偷的只会要钱不会要命,小偷的下场就是警察抓小偷。

按你的理论,美国人人有家,不应该存在小偷,不应该有入室抢劫,因为人人平等,小偷闯入就会被打死,可现实的情况是美国照样有小偷,美国照样有入室抢劫,美国更有入室杀人,每年发生的刑事案件并没有比禁枪的国家低,反而更高,美国监狱中的犯人数量也是全国名列前茅。

任何时候都会有犯罪!包括大家非常自豪的中国,包括我自己都感觉比以前安全多了!但是,中国真的安全到没有犯罪的程度吗?我看不是,ATM机前被砍杀的,ATM机钱被爆头的妇女!爬护栏入室偷盗强奸的,半夜被强拉上车的妇女!尾随入室抢劫的~~~!这些还少吗,只是这些犯罪没有让这些键盘侠虾碰上而已!所以,你们在肆无忌惮嘲笑美国人SB的国人,只是选择性无视了国内的犯罪现实! 满足下自己从压抑许久的自卑转移到幸灾乐祸的心理!我认为,犯罪的人也是要衡量风险和成本的!如果在他确定你们都没有枪,甚至连个防身的工具都没有,他们就用刀或者自身的体力就可以实施犯罪了!如果他判断你可能有防身武器,罪犯只能寻找枪和作案时机;如果罪犯怀疑你可能有枪,他可能终止犯罪,或者寻找其它时间;这叫什么:增加犯罪风险和成本!有的人说了:罪犯直接打死你不就完了 吗! 我回答你:杀人的罪行很重,是警察高度关注的!杀个人,抢1000块钱,被警察盯上!这叫犯罪风险和成本 ! 所以,经常打游戏把脑子打坏了的网友,犯罪实施不是你在网上肆无忌惮地玩犯罪游戏!懂吗!

左箭头-小图标

战斗的民族,可以享受中东一样的自由了,呵呵

左箭头-小图标

真有人偷袭带着再大的家伙也没用

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:941042
  • 工分:687
左箭头-小图标

拥枪确实没啥卵用,历次案件中没看见普罗大众拔枪还击的。 最后都是以反恐,防暴警察介入结束。

左箭头-小图标

咋感觉这是美国军火商的一个阴谋啊

左箭头-小图标

现在的美国正是全民阶兵了!这才是人民战争!

左箭头-小图标

搞不好,以后最大的恐怖组织输出国是美国了

左箭头-小图标

美国人就是爱大惊小怪,想当年昆明火车站砍死30多人的时候哥去昆明连根烧火棍都没带。

左箭头-小图标

......
240楼 贫农也爱国
就问你一个问题,如果你家里进来盗匪,你是希望他拿把枪呢还是拿把刀?
269楼 jjttdd
276楼 美式香甜枪击
336楼 jjttdd
344楼 单恋一枝玫

国情不一样,不管怎么样,我还是喜欢呆在中国,至少晚上出门可以逛超市,吃宵夜,还不用带枪防身。

左箭头-小图标

没有准备的好人拔枪及射击的技术永远也快不过一个心怀鬼胎的坏人。

枪支的泛滥只会加大两者手中拥有武力的上下限。

左箭头-小图标

民主的空气就是好啊,继续!最好是形成几个门派,就像武侠小说,互相打,到最后赏善罚恶使带着原子弹、病毒炸弹、神经毒气等出现在美利坚武林!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:11661
左箭头-小图标

266楼 erxianjiangjun
美国的军火利润占国民总值百分之四十以上,停止销售、不卖军火,美国立刻衰败。这是捞钱的捷径,全民乱了美国也不在乎,反正民间不是最先进的武器,即使真有一天需要镇压,美国的好武器多的是,不怕镇压不下去。
285楼 鸡蛋里的骨头
邦迪家代表的当地牧民们从2014年开始和俄勒冈联邦执法机构屡屡发生冲突,牧民们不认同联邦政府的法律和规定,更倾向于当地民间自行解决问题,一年多来他们组织的民兵团和政府间的冲突愈演愈烈,去年底联邦机构以纵火罪逮捕了两名当地牧民(哈蒙德父子),阿蒙·邦迪随后串联乡亲,组织了一支150人的武装队伍,打进了政府大楼,并宣布脱离美国联邦自治。2014年,哈蒙德父子被美国司法部以纵火罪判处5年监禁。检方此前起诉哈蒙德父子在2001年和2006年在公共土地上故意纵火,以销毁二人非法捕猎的证据。但哈蒙德父子称,他们是在自家土地进行“有节制的”烧荒,目的是为“焚烧入侵植被”和“保护私人财产不被野火吞噬”。哈蒙德父子早先被分别判处3个月和一年监禁。但是按照美国联邦法律,纵火罪至少该被判5年监禁。美国司法部今年重新对两人作出判决,二人定于2016年1月4日到加利福尼亚州的一座联邦监狱“报到”。哈蒙德家族是牛仔世家,在当地颇有声望,老哈蒙德现年73岁,小哈蒙德46岁。
白人警察杀了那么多的黑人,只见黑人上街游行,怎么就没看到有黑人用枪暴动啊,拿枪暴动应比你那几个牛仔更厉害吧,更能阻止黑人被滥杀,为何黑人不这么干 呢,你说说看

• 军号:6605814
  • 工分:11661
左箭头-小图标

美国的军火利润占国民总值百分之四十以上,停止销售、不卖军火,美国立刻衰败。这是捞钱的捷径,全民乱了美国也不在乎,反正民间不是最先进的武器,即使真有一天需要镇压,美国的好武器多的是,不怕镇压不下去。
285楼 鸡蛋里的骨头
邦迪家代表的当地牧民们从2014年开始和俄勒冈联邦执法机构屡屡发生冲突,牧民们不认同联邦政府的法律和规定,更倾向于当地民间自行解决问题,一年多来他们组织的民兵团和政府间的冲突愈演愈烈,去年底联邦机构以纵火罪逮捕了两名当地牧民(哈蒙德父子),阿蒙·邦迪随后串联乡亲,组织了一支150人的武装队伍,打进了政府大楼,并宣布脱离美国联邦自治。2014年,哈蒙德父子被美国司法部以纵火罪判处5年监禁。检方此前起诉哈蒙德父子在2001年和2006年在公共土地上故意纵火,以销毁二人非法捕猎的证据。但哈蒙德父子称,他们是在自家土地进行“有节制的”烧荒,目的是为“焚烧入侵植被”和“保护私人财产不被野火吞噬”。哈蒙德父子早先被分别判处3个月和一年监禁。但是按照美国联邦法律,纵火罪至少该被判5年监禁。美国司法部今年重新对两人作出判决,二人定于2016年1月4日到加利福尼亚州的一座联邦监狱“报到”。哈蒙德家族是牛仔世家,在当地颇有声望,老哈蒙德现年73岁,小哈蒙德46岁。
白人警察杀了那么多的黑人,只见黑人上街游行,怎么就没看到有黑人用枪暴动啊,拿枪暴动应比你那几个牛仔更厉害吧,更能阻止黑人被滥杀,为何黑人不这么干 呢,你说说看

• 军号:2228353
  • 工分:41182
左箭头-小图标

......
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
276楼 美式香甜枪击
336楼 jjttdd
344楼 单恋一枝玫

那小偷智障吗,不会等主人要开门的时候给他一枪或几枪,然后从容进入室内偷窃。不想开枪,先指着房主,除非房主是快枪手,不然怎么都是房主投降。

左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9

这很不美利坚

这就是你没有看新闻啦,可爱的特朗普已经放开了精神患者的持枪权。

左箭头-小图标

47楼 浪迹剑心
美国每次一有什么比较大的枪击案后,枪售就开始飙。每次枪击案中也没见普通民众拿枪跟枪手对射啊?感觉陷入了一个恶性循环。
估计下次你就会看到这方面的报道了:公知精英们会告诉主子的。

左箭头-小图标

怎么没看到黑人背枪呢?

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3094431
  • 工分:375512 / 排名:2575
左箭头-小图标

要警察干嘛?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:687675
  • 工分:8520
左箭头-小图标

这样太安全了。美国好样的

左箭头-小图标

63楼 Fxue9981
这才是天堂,空气很甜。
327楼 长弓2121
空气很甜吗?咋闻着四周都是呛人的枪药味儿呢?
······ 正是因为这弥漫的硝烟里充斥着香甜诱人的甜美味道,方吸引市街各地富翁妇孺抛家舍业拼命前往天堂享受如此性福的美味哟。

左箭头-小图标

332楼 长弓2121
那位抱着一把重狙枪的美国大叔,俺看好您,哪天一个不高兴,您就在白宫的对面,找个地儿,尽情地狙杀白宫里那帮令人恶心的政客们吧
······(332L)你能确定这是什么年月的老照片了吗?

左箭头-小图标

三亿国民,五亿枪!政府完蛋,民遭殃!!

左箭头-小图标

......
221楼 红旗25
······这真是神器呀,自己长腿跑到档案室资料柜里啦。这货究竟是在哪个国度啊?
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
276楼 美式香甜枪击
336楼 jjttdd

左箭头-小图标

47楼 浪迹剑心
239楼 怕受欺负
太多了,都懒得说,每年都有劫匪被击毙。还有个便利店的华裔女子持枪追射三名夜间闯入店里的黑人,打死打伤各一人。
339楼 浪迹剑心
我说的是公共场合,闯家里来我当然知道很多对射了。
闯进家里被击毙或打跑的只有两种情况,一是闯入者没有持枪,二是闯入者有枪,但是惊醒了家中主人。

如果闯入者持枪进入,没有惊醒主人,目的是杀人非钱财的话,有枪的主人多半也是死在睡梦中。

左箭头-小图标

81楼 有屎以来粪量最重
特大嘴曾说,这种案件不怪枪,只怪人。

呵呵,那特大嘴应该美帝一个公民发个核弹,怕什么呢,反正不能怪核弹,只能怪人。

137楼 红旗25
······ 你要是在中国家里遇到盗匪持刀来访,这是人的问题还是刀具的责任呢?
274楼 和平伴侣
真佩服你的脑袋!什么事都能跟中国挂上钩!
333楼 红旗25
······ 老倔是一个为国家安全民族安危献出部分身躯的伤疾转业军人,现在还在从事相关的工作。我不从自己国家面临的问题考虑,那我愧对34年党龄了。

你呢,还是为市街的发展之路去忙吧。

哦!这倒让我对目前状况的原因有点清楚了!

左箭头-小图标

这些图片你在哪翻出来的 尼玛十年前的照片你都能找到

• 军衔:陆军少校
  • 军号:6653841
  • 工分:35884
左箭头-小图标

美国人似乎是这样的逻辑:枪击案之所以发生,是因为平民持枪的限制太多 ,对罪犯不能够形成震慑作用。所以,建议美国政府深切考虑美国人民的呼声,全面放开持枪限度,让美国人民普遍持有重武器,授权美国民众可以组织自卫武装部队。只有这样才能震慑犯罪,让美国人民感到安全得到保障。

左箭头-小图标

47楼 浪迹剑心
239楼 怕受欺负
太多了,都懒得说,每年都有劫匪被击毙。还有个便利店的华裔女子持枪追射三名夜间闯入店里的黑人,打死打伤各一人。
我说的是公共场合,闯家里来我当然知道很多对射了。

左箭头-小图标

287楼 单恋一枝玫
呵呵,美国佬真是蠢到家了,你以为你身上背着枪,凶手就不敢朝你开枪了!?凶手朝你开枪之前会告诉你,我要对你开枪了!?就拿这次的赌城枪杀事件来举例,就算当时演唱会人人背着AK47又如何?!能避免结果吗!?就在你们听演唱会时,照样几梭子弹射过来,照样躺倒一片,没中枪的人想反击,知道是哪射过来的吗!?即使知道了又能如何?!在开枪反击之前已经死了那么多人,唯一有可能改变的结果就是凶手不是自杀,而是被其他人射杀而已,但是死伤率可能会更高,因为惊恐之下,很有可能出现误判和误杀,以为凶手在人群中,都开枪射杀身边的人。呵呵……拥有就是个笑话。

再来就像图片中,哪怕在是背着枪超市排队的人也有可能被人从背后射杀。

拥枪可壮胆

左箭头-小图标

我就特么怀疑美国的一系列所谓枪击案全是美国军火商干的,这不,枪支又火爆了,赚了个盆满钵满

• 军号:7340571
  • 工分:446
左箭头-小图标

......
208楼 temnnn
刀也有责任呀!这把刀就不能叫刀了,叫凶器。而且这把刀基本也就被封存在证物库里面,或则被毁掉。等同于也是惩罚了这把刀了!!!!
221楼 红旗25
······这真是神器呀,自己长腿跑到档案室资料柜里啦。这货究竟是在哪个国度啊?
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
276楼 美式香甜枪击

左箭头-小图标

哈哈,毁灭的开始。

左箭头-小图标

确定这次枪击案不是军火商的一次促销活动?

左箭头-小图标

呵呵,那特大嘴应该美帝一个公民发个核弹,怕什么呢,反正不能怪核弹,只能怪人。

137楼 红旗25
······ 你要是在中国家里遇到盗匪持刀来访,这是人的问题还是刀具的责任呢?
274楼 和平伴侣
······ 老倔是一个为国家安全民族安危献出部分身躯的伤疾转业军人,现在还在从事相关的工作。我不从自己国家面临的问题考虑,那我愧对34年党龄了。

你呢,还是为市街的发展之路去忙吧。

左箭头-小图标

那位抱着一把重狙枪的美国大叔,俺看好您,哪天一个不高兴,您就在白宫的对面,找个地儿,尽情地狙杀白宫里那帮令人恶心的政客们吧

左箭头-小图标

每个人标配一把轻型狙击枪,一把轻型机关枪。自由和民主火拼吧。

左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
162楼 大唐圣骑
大家都有枪了,谁都怕谁!紧张起来小手一抖,大家就一起互撸吧!!!!!
173楼 aa1180
我觉得恐怖分子应准备很响的鞭炮,看见有大量的带枪民众聚集的时候,放一两个鞭炮,保证特别好看
197楼 红旗25
重点提示173楼层仁兄:

你这不是放弃自己生死,没事找事的邪门歪道嘛!为什么不能考虑考虑如何多带几瓶香槟酒啊!如此操作,遇到警察设点抽查也没问题,至少可以多活几日啊!

265楼 aa1180
为恐怖分子考虑,你,太不像话了,回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看其实放鞭炮也不会坐牢啊,顶多是恶作剧而已
·265L· 鞭炮在某些地域可是被划入火工品啊。如果仅仅是为追求音响效果,我衷心希望兄弟还是另想它策吧。

我该换班去就餐了。再会

左箭头-小图标

有个屁用,真要还有那种恶性枪手,别人肯定事先会准备好。

哪里还会让你们有反击的能力?随便一个狙击枪装个消音,大楼上一样可以开枪。

随便进个超市,拿起枪就突突突,我就不信你们美国不死人。

左箭头-小图标

美国禁枪就是笑话,拥有枪支才是正理,继续杀吧。

左箭头-小图标

63楼 Fxue9981
这才是天堂,空气很甜。
空气很甜吗?咋闻着四周都是呛人的枪药味儿呢?

• 军号:62547
  • 工分:16284
左箭头-小图标

不但全世界都挑动着打,自己内部也要打,这才能把军火事业搞上去。高,实在是高。

左箭头-小图标

306楼 xu77669xu
人民的生活没有了安全感,一出门精神就高度紧张,时刻都生活在死亡危险中,这就是自由、民主、空气都香甜的灯塔国吗?打死我都不会去那里生活!
美国,美妙神奇的国度,没有死刑,自由买枪,自由杀人,人人自危,水涨船高,你买手枪我买机枪你买机枪我买导弹,永无止境无限循环,无药可救,自取灭亡,来中国旅游的欧美游客都夸中国很安全。

左箭头-小图标

还是特朗普有办法,背后的主谋显而易见了回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

左箭头-小图标

其实这就是美国总统的伎俩,拉动经济吗,如果再来几次,美国人恐怕都要买坦克了,美国经济就这么腾飞了。

左箭头-小图标

美国已经走入一个恶性循环

美国国内民用枪支市场一年销售额400亿美元 枪支的利润率是很惊人的 那些军火商会放弃蛋糕推行禁枪?

如果禁枪 治安也不会好 因为黑人拉美混血 毒贩子还是大量可以搞到走私枪支 小流氓会公然闯入老百姓家中

禁枪——治安更糟

不禁枪——治安也糟

治安更糟——销售量大增 老百姓获得心理安慰 军火商发财 双赢啊

祝福美利坚越来越乱

左箭头-小图标

美国人“厉害”!

左箭头-小图标

287楼 单恋一枝玫
呵呵,美国佬真是蠢到家了,你以为你身上背着枪,凶手就不敢朝你开枪了!?凶手朝你开枪之前会告诉你,我要对你开枪了!?就拿这次的赌城枪杀事件来举例,就算当时演唱会人人背着AK47又如何?!能避免结果吗!?就在你们听演唱会时,照样几梭子弹射过来,照样躺倒一片,没中枪的人想反击,知道是哪射过来的吗!?即使知道了又能如何?!在开枪反击之前已经死了那么多人,唯一有可能改变的结果就是凶手不是自杀,而是被其他人射杀而已,但是死伤率可能会更高,因为惊恐之下,很有可能出现误判和误杀,以为凶手在人群中,都开枪射杀身边的人。呵呵……拥有就是个笑话。

再来就像图片中,哪怕在是背着枪超市排队的人也有可能被人从背后射杀。

因为他们文化底蕴差,在天朝稍有点头脑的都知道:只有千日做贼,哪有千日防贼的道理啊

左箭头-小图标

死循环:枪击案发生-枪支销量大增-支持合法持枪率上升-更大的枪击案发生-全民皆枪回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

左箭头-小图标

美国从殖民地到建国才多少年啊,秦国到统一全国多少年啊,都是开国之人,定的国策都不一样,一个让所有人拿兵器,一个刀枪入库熔铸铜人,谁聪明谁蠢,后世万代千秋来评论。

左箭头-小图标

这样还不够,还要脖子上挂着手雷,腰里别着手榴弹,靴子里插着匕首,远战、近战、贴身肉搏都要考虑到才行。靠,这样的话美国岂不是人人都成了海军陆战队员。

左箭头-小图标

美国开始疯狂!杀完别人,开始杀自己!这是上帝的旨意!

左箭头-小图标

287楼 单恋一枝玫

297楼 sylcdm
还有一种可能:大家都背着步枪参加音乐会,有枪手在远处射击,而大家分不清是谁在开枪,于是都拿起枪向自己认为危险的目标开枪。枪手悠闲的喝咖啡看热闹。
《人类清除计划》

左箭头-小图标

全是在美国警察面前死的最快的 。

左箭头-小图标

这枪击案该不会是美国军火集团设计的吧,这案件之后,军火商武器大卖啊。

左箭头-小图标

这景象也是绝了,拿个麻雷子点了扔路边,估计都会发生大规模群众互射的景象!

左箭头-小图标

......
208楼 temnnn
刀也有责任呀!这把刀就不能叫刀了,叫凶器。而且这把刀基本也就被封存在证物库里面,或则被毁掉。等同于也是惩罚了这把刀了!!!!
221楼 红旗25
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
290楼 工农结合
傻瓜!也许劫匪是进不来了,可你敢出门吗?做个有枪得宅男很快乐吗?
有枪劫匪就进不来了吗?这劫匪不会往你屋里丢颗手榴弹?反正枪店有卖的……回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

左箭头-小图标

......
208楼 temnnn
221楼 红旗25
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
290楼 工农结合
傻瓜!也许劫匪是进不来了,可你敢出门吗?做个有枪得宅男很快乐吗?
皇帝的金扁担,你有枪好像进来的就没枪一样,你是想来场热血沸腾的CQB吗?

左箭头-小图标

美国人的理论是:因为我有枪,所以我是安全的。照此类推,我们大家都有枪,所以我们大家都是安全的…… 回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看如果有一人在街上与人引起小摩擦,结果可能就是好莱坞似的枪战大片……回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

左箭头-小图标

海风吹,战鼓擂,大家有枪谁怕谁。

左箭头-小图标

......
208楼 temnnn
221楼 红旗25
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
290楼 工农结合
你和叫嚣要人人有枪的人解释啥都没用,他们天真的以为自己有枪,别人必然没有。打劫的还是用刀,大街上的臭牛逼的也就一对拳头。并且,认为自己必然是先掏枪,而且火力还永远处于优势

左箭头-小图标

人民的生活没有了安全感,一出门精神就高度紧张,时刻都生活在死亡危险中,这就是自由、民主、空气都香甜的灯塔国吗?打死我都不会去那里生活!

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:6755406
  • 工分:1896
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我不信美国人连最简单的逻辑知识都没有!如果环境条件不变,对于一个极端分子来说,能成功的杀死多少人很大程度上取决于他能得到武器的杀伤力,而处于被动方的群众手里拿着什么装备好象对结果影响很小。比如大家都不准带任何武器,杀人者最多也就依靠个人搏击能力杀一两个人就会被十分钟后赶到的警察控制;而如果大家都有自动武器,这十分钟就可以杀死几十至上百人;更夸张一些的说,如人人都可以携带小型核武器的话,那么,就算是十分钟后警察赶到,想有效地制止屠杀都难。常识中平民是不会任何时候都带着武器的。就算是最理想的状态,现场的这几百群众都有枪且都受过初级的训练,听到枪声后大家都掏出枪并凭自己的经验和判断寻找目标开火,估计结果比这更惨,光误杀的都得上百。。。。。。

左箭头-小图标

21楼 马丁中士
手里有枪,心里不慌。看谁都像杀手。你瞅啥?瞅你咋地!砰砰砰!
216楼 xst1314
one man come,one man go, two man see see,one man die
哈哈哈,明白,意思一样一样的啊。

左箭头-小图标

莫名搞笑,杀人者不会和你商量对射的!直接背后一枪,所以你背着枪也是摆设!

左箭头-小图标

......
208楼 temnnn
221楼 红旗25
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
290楼 工农结合
俗话说,双拳难敌四手,有枪人家就不敢进来?先一枪搞倒你在说!

左箭头-小图标

我晕,放宽了对精神病人的购枪限制.....

这是出于什么考虑呢?

• 军号:5077958
  • 头衔:大校
  • 工分:483702 / 排名:1664
左箭头-小图标

美国枪不够卖,可以从中国进口!

左箭头-小图标

西方的思想道德体系,崇尚人性本恶,人人都有罪,一出生就赎罪,人民可以不相信政府,不相信公权,主张自己保护自己,人家认为,你警察军队有权利拿枪,犯罪分子有拿枪的机会,所以我也要有权利持枪保护自己!

当然,这也是美国众多利益集团所推崇的理念,所以美国控枪难,有多方面的因素,一个是利益集团的抵制,一个是民众对持枪的态度不一致

左箭头-小图标

这三亿多条枪就是潜在的炸弹,之所以没爆炸是因为美国经济上还是世界第一经济大国,一旦国家陷入危机,会比叙利亚还乱!

• 军号:1181600
  • 工分:352239 / 排名:2844
左箭头-小图标

287楼 单恋一枝玫

还有一种可能:大家都背着步枪参加音乐会,有枪手在远处射击,而大家分不清是谁在开枪,于是都拿起枪向自己认为危险的目标开枪。枪手悠闲的喝咖啡看热闹。

左箭头-小图标

219楼 ougree
说空气香甜的傻B应该让他去那个赌城吃两个枪子儿,这傻B还会接着吹,美国的枪子儿就是大。

回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

长相奇怪,有哈巴狗的影子。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:3861105
  • 工分:83773
左箭头-小图标

美国的伟大之处就在于人民持有枪支,其他的如一人一票选领导都他吗是骗人的把戏。

左箭头-小图标

建议开放M1A2坦克的购买,人人出门都坐坦克,才更有安全感

左箭头-小图标

当读幼儿园的小孩拿起枪支,美国将真正实现安全.民主。人人平等

左箭头-小图标

这才叫全民皆兵,随时可以打一场人民战争。反观我国,进地铁、火车站等场所,连个5公分长的水果刀都被列为管制刀具带不进去,对美国人来说是没有民主、自由的。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:6653841
  • 工分:35884
左箭头-小图标

287楼 单恋一枝玫

我估计如果音乐会的人都拿着枪械,一旦发生混乱,大家拿着枪混乱一通扫射,死的人只怕更多。

左箭头-小图标

......
137楼 红旗25
208楼 temnnn
221楼 红旗25
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd

• 军号:7621410
  • 工分:808
左箭头-小图标

看着蛮恐怖的,这里面有万分之一的坏人也不得了啊

左箭头-小图标

121楼 战忽总局
以前有个傻逼非要说有枪可以更好的保护自己,可以还击罪犯,美国赌城枪击案死伤将近600人,没看到有一个人还击的。
受过训练和没受过训练完全不一样的恩,普通人遇到危险第一意识肯定是逃跑躲避,职业军人才会想到反击啊,所以那些鼓吹普通人用枪的,完全就是打广告啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9

这很不美利坚

这一禁令范松了对患有精神疾病的人购枪限制。

快了,别急!至于未成年人。。。。可参照那个防沉迷系统的实际

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国还应该改革法律,因为在乘飞机的时候不让普通民众佩枪,如果在飞机上有歹徒开枪,普通民众怎么抵挡,如果人人有枪,情况就大不一样了。

左箭头-小图标

......
137楼 红旗25
208楼 temnnn
221楼 红旗25
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd
74岁老奶奶赶走劫匪的故事,你也敢信?!

左箭头-小图标

这一禁令范松了对患有精神疾病的人购枪限制。

呵呵呵。。。。。本质尽现

左箭头-小图标

47楼 浪迹剑心
239楼 怕受欺负
被随意枪杀的无辜群众是被枪杀的匪徒的几千倍,美国每年3万人死于枪杀,国会议员自已在电视上说的,空气真是香甜,还有血腥味

左箭头-小图标

229楼 纳西古乐
看清楚了,全是白人。没有一个黑人带枪。
272楼 和平伴侣
我敢肯定:如果黑人配枪,在大街上走不到十步就会被警察干掉!
美国黑人持枪的多是帮会成员

左箭头-小图标

干的漂亮!身为灯塔国,公民必须有持枪买菜的权利

左箭头-小图标

261楼 铁鹫
每天都生活在高度紧张的气氛中,时刻准备与暴恐者对射------;枪是安全的前提。
美国已经深陷这种恶性循环,无法自拨,无药可救

左箭头-小图标

没有单兵反坦克导弹对轰车辆,不够香甜,中评!

左箭头-小图标

......
137楼 红旗25
208楼 temnnn
221楼 红旗25
240楼 贫农也爱国
269楼 jjttdd

左箭头-小图标

美国军火商在国内又赚了一把。好好好

左箭头-小图标

137楼 红旗25

左箭头-小图标

137楼 红旗25
既不是人的问题也不是刀的问题

左箭头-小图标

229楼 纳西古乐
看清楚了,全是白人。没有一个黑人带枪。
我敢肯定:如果黑人配枪,在大街上走不到十步就会被警察干掉!

左箭头-小图标

47楼 浪迹剑心
说不定这是美国步枪协会的一种枪支促销手段呢!

我要发帖

总页数42页 [共有464条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看回复