关闭

帖子主题:黄金土豆虾球,颜值不要太高咯

共 3346 个阅读者 

左箭头-小图标

黄金土豆虾球,颜值不要太高咯

土豆和大虾的结合,外面在裹着一层金黄色的外衣,看起来是那么诱人

材料:

小土豆7个,虾7只,面包糠50g,鸡蛋1枚,淀粉适量,盐少许

料酒10g

步骤:

1、小土豆装蒸锅,蒸制25分钟左右;

2、土豆蒸熟后,去皮,

3、用勺子压成土豆泥,越细腻越好;

4,虾去头,去壳,保留虾尾

5、撒一些盐,腌制一下

6、再倒入少许料酒

7、土豆泥捏团,每个重量在30g,压扁放虾

8、然后包裹起来,露出虾尾

9、鸡蛋打成蛋液,均匀后,掺入淀粉混合成糊,把虾球粘上蛋液

10、再裹上面包糠

11、放入预热好的烤箱,上下火170度,烤35分钟

12、出炉后可以配上番茄酱一起吃

延伸阅读: 小将 宁宁 杜致礼
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

试一下试一下做做吃

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60506
      左箭头-小图标

虾扯蛋都嗨不住了,虾扯球了

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:581986 / 排名:1113
      左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      回复:黄金土豆虾球,颜值不要太高咯

剥虾,我觉得很麻烦哦

7楼 记忆不好
      土豆虾呀,不是,真是虾呀,不对,土豆真虾呀
      难道你想说土豆真瞎?回复:黄金土豆虾球,颜值不要太高咯

• 工分:581985 / 排名:1113
      左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

剥虾,我觉得很麻烦哦

7楼 记忆不好
      8楼 lilin670327
      真替土豆悲哀啊,瞎啊,啊不是,是瞎啊!
      土豆抓瞎了、萌瞎了、真是瞎了,这就是典型的---瞎扯球回复:黄金土豆虾球,颜值不要太高咯

• 工分:581984 / 排名:1113
      左箭头-小图标

土豆,你怎么长了个虾尾巴?回复:黄金土豆虾球,颜值不要太高咯

左箭头-小图标

色香味俱全,垂涎欲滴。

左箭头-小图标

2楼 不装饰你的梦
      这菜真有点费劲。
      还算好吧 ,不繁琐的,但是这个成品小朋友特别喜欢的

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

剥虾,我觉得很麻烦哦

剥得不多,还算好啦

左箭头-小图标

6楼 梁广总督
      好想吃,可惜家里没有烤箱。 用油炸不知道怎么样,呵呵。
      感觉烤箱是家庭的必备 ,可以考虑败个

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:453628 / 排名:1853
      左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

剥虾,我觉得很麻烦哦

7楼 记忆不好
      9楼 高阶土豆
      老忘现在是鸭鸭教授了,刚评的,

跟饼哥合称——铁嘴钢牙!

斗不过他

知道他俩怕啥吗?1、铁锤。2、牙医。回复:黄金土豆虾球,颜值不要太高咯

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

剥虾,我觉得很麻烦哦

7楼 记忆不好
      老忘现在是鸭鸭教授了,刚评的,

跟饼哥合称——铁嘴钢牙!

斗不过他

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:453620 / 排名:1853
      左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

剥虾,我觉得很麻烦哦

7楼 记忆不好

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆

剥虾,我觉得很麻烦哦

左箭头-小图标

好想吃,可惜家里没有烤箱。 用油炸不知道怎么样,呵呵。

左箭头-小图标

小胖虾,好可爱

左箭头-小图标

剥虾,我觉得很麻烦哦

左箭头-小图标

食不厌精!

左箭头-小图标

这菜真有点费劲。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页: