关闭

帖子主题:[原创]国庆一日乐

共 5729 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:10101059
  • 工分:33285
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]国庆一日乐

10月7日天气不错,决定到海边看看,关键是阴历8月18日,海水落大潮,随便赶赶海、钓鱼,节日放松一下。

国庆一日乐

钓鱼的收获。各种杂鱼,哈哈。

国庆一日乐

这个可不是捡的,鱼没钓到大的,到时钓了几个螃蟹。

国庆一日乐

排排队,嘿嘿。

国庆一日乐

捡了些小海鲜,小海螺。

国庆一日乐

这种小海螺长不大,一般像花生米大小,这次大潮捡的比较大,当地人俗称辣咕噜,也叫做辣螺,口感有稍微的辣味。

国庆一日乐

这种非常鲜美,市场上一般售价25元一斤,青岛人俗称翩跹,也叫做老妈妈撰,外形向以前妇女挽的发髻,学名就不知道了。嘿嘿。

最后一个收获。海胆。

国庆一日乐

比较小,不过味道非常鲜美。

这就是今天的收获,虽然有点累,衣服也让海水打湿了,但是非常高兴。过了一个充实的国庆节。

2017年10月7日 ,多云转晴,家中。

Vivo 手机。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 伪娘 南洋姐 赵维欢
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不错。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:696
      左箭头-小图标

海边生活,确实不错。。

左箭头-小图标

那个石蟹味道很好,鱼的话 只看出 海鲶鱼,其他的叫什么名字?

海胆 我还没吃过,怎么搞上来的?教教我 我也去捡

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主 这个收获,只能说 相形见绌。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]国庆一日乐回复