关闭

帖子主题:黑妹下厨

共 13014 个阅读者 

左箭头-小图标

黑妹下厨

黑妹下厨

黑妹下厨

黑妹下厨

黑妹下厨

黑妹下厨

黑妹下厨

黑妹下厨

黑妹下厨

延伸阅读: 崇祯七年 伪娘 大清银币
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

67楼 黑暗恶狼
      看题目以为你让我二师娘下厨了,那师傅还不得找你拼命
      '你师傅最近在树上摔下来,把黑妹饿坏了

左箭头-小图标

妹子厨艺有待提高啊, 志哥要调教啊

左箭头-小图标

看题目以为你让我二师娘下厨了,那师傅还不得找你拼命

左箭头-小图标

6楼 记忆不好
      这女的手指头骨节粗,干过粗活,卖过力气
      10楼 资本家
      右手中指指甲过长,容易受伤。
      34楼 记忆不好
      小手指没看见,其他4个指甲都长
      53楼 脸上没长痔疮
      你家留长指甲干粗活啊
      63楼 记忆不好
      她是以前干粗话,现在技能提升了
      老鸭够清楚的啊,莫非是你师妹

左箭头-小图标

原帖已被删除
      64楼 青春102
      黑不是一般的黑,大不是一般的大。
      那是有多黑

左箭头-小图标

原帖已被删除
      黑不是一般的黑,大不是一般的大。

左箭头-小图标

6楼 记忆不好
      10楼 资本家
      34楼 记忆不好
      53楼 脸上没长痔疮
      你家留长指甲干粗活啊
      她是以前干粗话,现在技能提升了

左箭头-小图标

32楼 死神突击队
      志哥啊 你老是发鱼虾的干嘛 换个口味吧
      55楼 脸上没长痔疮
      好,今晚发个肉的
      57楼 死神突击队
      期待 大碗吃肉 大碗喝酒
      干杯

左箭头-小图标

37楼 蛇pk
      真是只要厨师长得漂亮,用人屎做菜都是香的。
      50楼 脸上没长痔疮
      那是你家,你今天吃了没
      59楼 蛇pk
      抢不过你
      我可不想当老王

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2656981
      • 工分:1606
      左箭头-小图标

37楼 蛇pk
      50楼 脸上没长痔疮
      那是你家,你今天吃了没
      抢不过你

左箭头-小图标

老志是个大骗子,俺来看黑妹

左箭头-小图标

32楼 死神突击队
      55楼 脸上没长痔疮
      好,今晚发个肉的
      期待 大碗吃肉 大碗喝酒

左箭头-小图标

31楼 kennylee40
      黑妹在哪? 黑妹在哪? 黑妹在哪? 黑妹在哪?
      在老四那

左箭头-小图标

32楼 死神突击队
      好,今晚发个肉的

左箭头-小图标

33楼 yingean
      喝完这碗汤,手指头都硬了。
      那还怎么写字

左箭头-小图标

6楼 记忆不好
      10楼 资本家
      34楼 记忆不好
      你家留长指甲干粗活啊

左箭头-小图标

35楼 yxb050
      菜做得太业余,没有摆盘,更无法体现色、香、味、形 ,尤其是苦瓜煎蛋,看着就没食欲,像鸡饲料。
      要不你也做一个给大伙看看

左箭头-小图标

20楼 jqq819
      我就想知道这个妹子哪里黑了, 哪里黑了, 哪里黑了!
      21楼 脸上没长痔疮
      头发黑
      36楼 wfyel
      南澳的红酒品质不错,不过2015年的酒年份短点了吧
      越久越贵

左箭头-小图标

37楼 蛇pk
      那是你家,你今天吃了没

左箭头-小图标

15楼 高阶土豆
      回复:黑妹下厨

喂猫啊?

肚子都没剖开,这就能吃了?

哎,都是四哥给惯的

26楼 脸上没长痔疮
      这做法就是鱼饭,以前在海里抓到鱼后就在船上煮,所以是整只放下锅的,吃的时候用筷了夹住鱼皮一撕,整片鱼鳞就出来了,肚子一挑,整副鱼内脏就出来了,
      38楼 高阶土豆
      哦,这下明白鱼饭的意思咯

以前只知道鱼米同煮。

那还要不要加点姜、酒去腥呢?

什么都不用加,就白水加点盐煮

左箭头-小图标

40楼 yxb050
      我相信你的菜都做熟了,但是丝毫不具备中国饮食的色、香、味、形,满眼都是脏乱差,如果不是满盘还以为别人吃剩下的。
      那你发个你做的来看看

左箭头-小图标

42楼 王磊安徽的
      妹子很白啊,哪里黑?
      头发黑

左箭头-小图标

43楼 带蛋飞行
      是黄鱼吗?挺好的
      金龙鱼,老家叫法

左箭头-小图标

44楼 iamak47
      虽然我几乎不进厨房,但是我还是要严肃的指出,蒜蓉太多了一些
      是多了点,回头我抽她

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17649
      左箭头-小图标

虽然我几乎不进厨房,但是我还是要严肃的指出,蒜蓉太多了一些

左箭头-小图标

是黄鱼吗?挺好的

左箭头-小图标

妹子很白啊,哪里黑?

左箭头-小图标

哪里黑了?

明明这么白!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:491878
      • 工分:19612
      左箭头-小图标

我相信你的菜都做熟了,但是丝毫不具备中国饮食的色、香、味、形,满眼都是脏乱差,如果不是满盘还以为别人吃剩下的。

左箭头-小图标

好尽情犹唱后庭花的气派。

左箭头-小图标

15楼 高阶土豆

喂猫啊?

哎,都是四哥给惯的

26楼 脸上没长痔疮
      这做法就是鱼饭,以前在海里抓到鱼后就在船上煮,所以是整只放下锅的,吃的时候用筷了夹住鱼皮一撕,整片鱼鳞就出来了,肚子一挑,整副鱼内脏就出来了,
      哦,这下明白鱼饭的意思咯

以前只知道鱼米同煮。

那还要不要加点姜、酒去腥呢?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2656981
      • 工分:1606
      左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:2829145
      • 工分:61174
      左箭头-小图标

20楼 jqq819
      21楼 脸上没长痔疮
      头发黑
      南澳的红酒品质不错,不过2015年的酒年份短点了吧

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:491878
      • 工分:19612
      左箭头-小图标

菜做得太业余,没有摆盘,更无法体现色、香、味、形 ,尤其是苦瓜煎蛋,看着就没食欲,像鸡饲料。

左箭头-小图标

6楼 记忆不好
      10楼 资本家

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1740896 / 排名:117
      左箭头-小图标

喝完这碗汤,手指头都硬了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

黑妹在哪? 黑妹在哪? 黑妹在哪? 黑妹在哪?

左箭头-小图标

7楼 lilin670327
      没见到谁下厨啊?
      黑妹走了,去找老四

左箭头-小图标

8楼 江右大侠
      蒜蓉会不会太多了
      是多了点

左箭头-小图标

13楼 冰山来客1102
      看来沿海吃蒜也很厉害,主要是蒜蓉配海鲜,我们是蒜拌配拌面。
      这蒜蓉蒸虾主要是取那蒜味,吃的时候挑掉,不然太辛辣

左箭头-小图标

15楼 高阶土豆

喂猫啊?

哎,都是四哥给惯的

左箭头-小图标

16楼 高阶土豆

未见烧鸡,差评!

烧鸡跑去隔壁群了

左箭头-小图标

17楼 高阶土豆

黑妹手艺不错嘛

这蒜蓉会不会是桃子哥剁的?

刀法还算细腻哦

别乱说,是俺剁的回复:黑妹下厨

左箭头-小图标

18楼 yd2021zt
      骗子,我是来看黑妹的回复:黑妹下厨
      黑妹被四哥带走了,没了

左箭头-小图标

20楼 jqq819
      头发黑

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:820755
      • 工分:413
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

骗子,我是来看黑妹的回复:黑妹下厨

左箭头-小图标

黑妹手艺不错嘛

这蒜蓉会不会是桃子哥剁的?

刀法还算细腻哦

左箭头-小图标

未见烧鸡,差评!

左箭头-小图标

喂猫啊?

哎,都是四哥给惯的

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4261
      左箭头-小图标

我来看 黑妹的

左箭头-小图标

看来沿海吃蒜也很厉害,主要是蒜蓉配海鲜,我们是蒜拌配拌面。

左箭头-小图标

懂了 这是黑妹

左箭头-小图标

不黑啊,挺白的

左箭头-小图标

6楼 记忆不好

左箭头-小图标

最后一张是你本人么?单身不?

左箭头-小图标

蒜蓉会不会太多了