关闭

帖子主题:萌趣造型的挤挤面包,家有小宝的怎能错过呢?

共 889 个阅读者 

左箭头-小图标

萌趣造型的挤挤面包,家有小宝的怎能错过呢?

萌趣小面包,还没做好就已经被预定出去了,超可爱,, 而且特别

松软好吃, 如果您家有小宝的一定不要错过哦

材料:高筋面粉250克,白砂糖30克,水153克,酵母4克,黄油35克,盐4克

面团步骤:

1、提前把材料准备好备用。

2、除了盐和黄油以外,把所有材料倒入面包桶里搅拌。

3、面团成扩展阶段,把盐和黄油包在面团里面。

4、面团揉到光滑成团,可以拉出薄膜即可。

5、面团放置室温,进行基础发酵,到原来2倍大即可。

6、发酵好的面团排气,分割出8个32克的小面团。

7-8、把小面团放入中空戚风模具里,进行2发,温度35度,湿度70%-80%。

9、把其余面团分割成16个2克的小面团,作为龙猫耳朵。

10-11、面团发酵好后,错位的放上小面团,最后抖上适量高粉。

12、烤箱提前预热180度,放入模具,烘烤15分钟即可。

13、出炉后,放凉,进行装饰。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:454059 / 排名:1852
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      回复:萌趣造型的挤挤面包,家有小宝的怎能错过呢?

土豆、老怪、小狼?似乎都是、、、

我看到的是你的野兽派画像

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:454058 / 排名:1852
      左箭头-小图标

我感觉是饼哥被烤成了各种形状,可爱极了!

左箭头-小图标

饼哥准备把牙医诊所关了,开一个西点铺,大妹子要多支持啊

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:582054 / 排名:1113
      左箭头-小图标

回复:萌趣造型的挤挤面包,家有小宝的怎能错过呢?

土豆、老怪、小狼?似乎都是、、、

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:582052 / 排名:1113
      左箭头-小图标

干脆在托儿所、幼儿园、小学旁边开个烘焙店得了

左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      龙猫,龙猫
      要不要来一个

左箭头-小图标

龙猫,龙猫

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对萌趣造型的挤挤面包,家有小宝的怎能错过呢?回复