关闭

帖子主题:[原创]徐州农村;迎新娘摆大席

共 16868 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

今天得到美差,让俺带队去迎娶新娘,行程七十公里终于到达新娘家居住的小区

徐州农村;迎新娘摆大席

手机拿反了

徐州农村;迎新娘摆大席

新郎家的老院子,新房在县城,晚来一会新郎新娘拜过天地了

徐州农村;迎新娘摆大席

到宴席操作地转转

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

地方小,在棉花地里做菜

徐州农村;迎新娘摆大席

开席,女客

徐州农村;迎新娘摆大席

男客,三十桌

徐州农村;迎新娘摆大席

怎么把大总理给拍歪了

徐州农村;迎新娘摆大席

又拍歪一张

徐州农村;迎新娘摆大席

新郎新娘敬酒

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

饿了,俺也座席,不说了,喝酒吃菜

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

徐州农村;迎新娘摆大席

还有歌舞团

徐州农村;迎新娘摆大席

农历8月16日,天气,阴转多云,俺村,苹果

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12741693_1.html
延伸阅读: 曹冲 赵维欢 单刀直入
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

28楼 反对投降
      不太明白,那个甲鱼整个怎么吃啊
      30楼 高阶土豆
      这个下手要快!

跟抢红包一样,谁抢到算谁的

34楼 反对投降
      哇塞服了
      54楼 记忆不好
      土豆每次都抢菜道位置,菜一上,他帮着摆,腰上挂着一把大漏勺,有道是皮笊篱、不漏汤
      回复:[原创]徐州农村;迎新娘摆大席

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      我的点评楼主啊 菜是不错 我再徐州带过 我也才加过徐州朋友的婚礼很热闹的, 不过就是那个老王八咋和鸡在一起吃呢
      15楼 徐亚西
      霸王别姬!
      现在才发现 要倒过来读 :鸡鳖王八=霸王别姬。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1741102 / 排名:117
      左箭头-小图标

随喜多少?加双筷子吧?

左箭头-小图标

28楼 反对投降
      30楼 高阶土豆
      这个下手要快!

34楼 反对投降
      哇塞服了
      土豆每次都抢菜道位置,菜一上,他帮着摆,腰上挂着一把大漏勺,有道是皮笊篱、不漏汤

左箭头-小图标

44楼 15903386915
      是啊,土豆哥,战斗力整体下降。

昨天俺去吃酒席,鸡鱼都没人动。

都让老娘们打包了。

期间因为这事,小黑和二愣子还打起架来!

喝点酒就失控了!

趁着他们打起来,桃子默默的把他们打好的包都提走了

左箭头-小图标

27楼 68761516
      图16中间一个苍蝇
      人才,让我又回头看一遍照片,

左箭头-小图标

46楼 c47强哥
      那红烧鱼还有牙,厉害

不认识?

淡水白鲳

左箭头-小图标

48楼 liuj972
      菜看着是真不错,但是新郎那个发型真恨不能搂头一巴掌……
      发型问题不大一个月就变了,新娘子多有福气又漂亮!

左箭头-小图标

32楼 高阶土豆

整只鸡、整条鱼,

都没动嘛

是不是战斗力下降了?

正拍照呢,还没起筷呀!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2678
      左箭头-小图标

菜看着是真不错,但是新郎那个发型真恨不能搂头一巴掌……

左箭头-小图标

35楼 就这么过
      太差了,十几年了还那样没变,要色没色,要味没味!农村喜宴还得看南方,档次太低了,我们江南这边农村宴席大龙虾,蒸扇贝,蒸鳜鱼啥都有,看看你那都弄的啥!
      你见过几次宴席,一个地方一个特色,你这样说不太友好

左箭头-小图标

那红烧鱼还有牙,厉害

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:742266 / 排名:640
      左箭头-小图标

好,就是要的这个热闹劲!

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:742265 / 排名:640
      左箭头-小图标

是啊,土豆哥,战斗力整体下降。

昨天俺去吃酒席,鸡鱼都没人动。

都让老娘们打包了。

期间因为这事,小黑和二愣子还打起架来!

喝点酒就失控了!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60517
      左箭头-小图标

又见大锅菜,又见热闹劲。欢喜

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17510
      左箭头-小图标

就没有人发现伴娘很漂亮么

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17509
      左箭头-小图标

35楼 就这么过
      太差了,十几年了还那样没变,要色没色,要味没味!农村喜宴还得看南方,档次太低了,我们江南这边农村宴席大龙虾,蒸扇贝,蒸鳜鱼啥都有,看看你那都弄的啥!
      这话这么说可不合适了,各地有各地的风俗习惯,都是最适合当地的东西

左箭头-小图标

瞅着就喜庆热闹

左箭头-小图标

菜很丰富

左箭头-小图标

我是徐州的女婿,十一年前结婚的时候也是这样办的,流水席,办了三天,很热闹,晚上还唱戏到半夜。

左箭头-小图标

35楼 就这么过
      你敢说要色没色,要味没味,你尝了么?看局部宴席就否了整个地区,整个北方那么大,你都去了么?每个地方有每个地方的特点,你觉得好的东西,在别的地方未必适用,不要觉得自己有地域优势!

左箭头-小图标

35楼 就这么过
      江南这边农村,的确要富裕很多,

档次高,菜也精细,

但你这么说,不太友好啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

28楼 反对投降
      30楼 高阶土豆
      这个下手要快!

哇塞服了

左箭头-小图标

农家就是热闹

左箭头-小图标

整只鸡、整条鱼,

都没动嘛

是不是战斗力下降了?

左箭头-小图标

6楼 爱闽侯
      菜很好,都是大鱼大肉,要是来点青菜、甜糕、炒饭、炒粉、营养炖汤,搭配会更好一些。
      一地一风俗,

你那倒是搭配合理了,

搞不好又有客人说主人家不厚道喽

左箭头-小图标

28楼 反对投降
      这个下手要快!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1074851
      • 工分:530
      左箭头-小图标

霸王别姬,这一桌要多少钱?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2449103
      • 工分:12394
      左箭头-小图标

图16中间一个苍蝇

左箭头-小图标

左箭头-小图标

徐州北边的

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:35615
      左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      我的点评楼主啊 菜是不错 我再徐州带过 我也才加过徐州朋友的婚礼很热闹的, 不过就是那个老王八咋和鸡在一起吃呢
      15楼 徐亚西
      霸王别姬!
      22楼 死神突击队
      改个名字叫王八配鸡
      那也太难听了!人家这可是婚宴啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      15楼 徐亚西
      霸王别姬!
      改个名字叫王八配鸡

左箭头-小图标

是哪个县哪个村。

左箭头-小图标

朴实无华

左箭头-小图标

也没拍些新郎敲门给红包的画面

左箭头-小图标

全是硬货,实惠啊

左箭头-小图标

都是大鱼大肉啊。

左箭头-小图标

乡里乡亲 挺热闹

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:35618
      左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      霸王别姬!

左箭头-小图标

看完之后就一个感觉;饿了。

左箭头-小图标

结婚这菜。。。。。 有点寒酸

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4090388
      • 工分:4567
      左箭头-小图标

像这么一桌得多少钱?你们给礼钱会给多少?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:120793
      • 工分:12512
      左箭头-小图标

不错!实在!看着口水哗哗的流~

左箭头-小图标

席面不错,

• 军衔:空军上校
      • 军号:7613278
      • 工分:113873
      左箭头-小图标

虾的眼都掉了?

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:451524 / 排名:1865
      左箭头-小图标

场面够大,够热闹!

左箭头-小图标

恭喜恭喜~~~~~

左箭头-小图标

菜很好,都是大鱼大肉,要是来点青菜、甜糕、炒饭、炒粉、营养炖汤,搭配会更好一些。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

祝新人幸福美满!

左箭头-小图标

霸王别姬

左箭头-小图标

左箭头-小图标

鸡可以撕这吃,那个鳖咋吃来?

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]徐州农村;迎新娘摆大席回复