关闭

帖子主题:[原创]范冰冰霸气演绎女空军,凭这一点就把小编折服了!

共 6231 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上校
  • 军号:6908722
  • 工分:149530 / 排名:9822
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]范冰冰霸气演绎女空军,凭这一点就把小编折服了!

《空天猎》从9月30日上映以来众说纷纭,喷子们似乎喷习惯了范冰冰,一旦遇到范冰冰亮相就横加指责,什么难听的话都会从各色人等嘴里喷出来,对其横挑鼻子竖挑眼,但小编一直认为:不管范冰冰在娱乐圈有多少绯闻,但对她能充分出演《空天猎》的女军人就会竖起拇指为其大点一千个赞,并且希望范冰冰继续出演军事题材影片,小编非常期待再看到范冰冰穿军装的美丽样子,看下面这张图片是不是美翻了?中国有如此漂亮的女军人,试问又有谁会不热爱呢?

大家先不要着急喷,电影都没看就更不要喷了,《空天猎》是中国空军难得的好题材,遭遇滑铁卢不是因为电影不好看,而是大家在国庆中秋节都出去旅游了,或者是在家里招朋接友做好吃的,所以导致《空天猎》的票房不佳,从这一点说,《空天猎》算是选错了档期,若是换挡上映的话,票房肯定大卖,光范冰冰就可以使得影片大红大紫,可是国庆中秋双节让这部特别优秀的影片非常郁闷。小编敢断言,《空天猎》将来在视频网站播放的话,点击率肯定会刷爆。

“赤子追梦心,空战英杰情”,《空天猎》让普通人更加全面的了解飞行员,了解国内的主流战斗机。让大众了解到空军的军事力量、协调作战能力。对于主旋律军事题材,各国影视剧都有展现。罗兰·艾默里奇导演的《独立日》里,美国空军大战外星人。迈克尔·贝拍《变形金刚1》的时候,还得到美国军方的全力支持,用各种新武器,凸显美军的强大。就连韩剧《太阳的后裔》,也用宋仲基的帅脸和英勇,去给韩军添彩。既然能追捧国外的大兵们,我们为啥不能看看国内的军事片?外国的月亮并不比中国圆,有一说一,《空天猎》虽然有瑕疵,但绝对是合格的商业片。

对李晨和范冰冰夫妻档,小编只有祝贺,从来没有对其品评过,小老百姓只过好自己的小日子就行了,哪管那么多明星是非,吃饱了闲的吗?但是李晨能导演这部优秀的《空天猎》电影,小编就迫切地为其点赞。军事题材影片不同于一般影片,能驾驭军事题材影片,首先就证明了李晨的实力,何况从视频网站看到的预告效果,首先就把观众给震撼了,确实是一部难能可贵的佳作的!还有一个问题,现在每出一部影片就拿《战狼2》相比,但大家不想想,除了《战狼2》,中国还有许多不错口碑的军事电影呀,前不久有人把《建军大业》喷的不成样子,这次《空天猎》又遭喷,难道范冰冰每出一部影片就要大喷特喷吗?我们可不可以对坚持军事题材电影的创作者一点鼓励呢?

军人是捍卫国家和人民的铁骨铮铮队伍,小编也曾对抗日神剧崩击过,那样的抗日神剧当然不行,有的严重歪曲了历史,但小编从来不对认认真真创作军事影视剧的演员崩击,即使有点瑕疵也会认了,因为他们的主体精神是好的,是充满正能量的,当大家看过《空天猎》后,肯定会为《空天猎》的正能量而陶醉,只要不对范冰冰等演员戴着有色眼镜看的话,相信大家会被《空天猎》的爱国剧情所感染。

所以,小编期待像范冰冰这样为军人题材电影演绎的演员喝彩,期待范冰冰会有更多更出彩的军事电影上映,大家试以为呢?

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军上士
      • 军号:2035342
      • 工分:3334
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个电影我30号晚上就去看了,本来不想说话的,看了这篇软文,我想我还是说吧,这电影拍得真烂!写这篇文章的人真不要脸!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10013930
      • 工分:7603
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在的″明星"演床上戏还行,不要污蔑了我们的解放军,上世记六十,七十年代的演员为了使自己能演好角色都下去体生活,算了不说了。.

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

24楼 一本正经呢
      李晨以前还行 演的许多战争片 比如我的团长我的团 还有滇西1942都还可以!后来跟那些综艺混多了 就退化了~~范冰冰就别提了 根本不是演战争片的料!真正有实力演战争片的也就那么几个人~~~段宏译 还有谷子地 !!!
      27楼 长岭长江
      我的团长我的团里哪个是李晨演的?
      29楼 一本正经呢
      你看过这部剧吗 居然不知道李晨演谁~~~张立宪 去好好看看
      32楼 长岭长江
      我看这个片的时候根本就不认识李晨,所以才没印象。我闺女爱看跑男,我也跟着看了两回才认识这个人的。
      36楼 一本正经呢
      开始我也不认识~~~~
      气我肚子疼~~~~

左箭头-小图标

不瞒各位,这部戏我根本就没去看,原因很简单:演员不对路,让我胃口大减。用什么演员演什么戏,这是有套路的。李晨好歹演过“士兵突击”,难道他不知道这部戏之所以大火,很重要的原因之一是里面的演员在形象上就是一条条的“汉子”,在演员的选择和角色安排上符合逻辑,这是影视剧成功的基本因素。反之,要是“士兵突击”里的演员都是各类娘炮和冰冰,就是再好的剧本也死定了。这么多年下来,冰冰在公众思维中的形象已经被“固定”了,你要让她演“生活”戏,估计会大卖。但是你要让她演“空天猎”这类电影的女一号,那票房不砸也得砸。

我觉着就算让吴京“战狼”的原班人马来演“空天猎”,其效果也会好的多。。。

一部好本子就这么砸了,真是可惜。。

左箭头-小图标

24楼 一本正经呢
      李晨以前还行 演的许多战争片 比如我的团长我的团 还有滇西1942都还可以!后来跟那些综艺混多了 就退化了~~范冰冰就别提了 根本不是演战争片的料!真正有实力演战争片的也就那么几个人~~~段宏译 还有谷子地 !!!
      27楼 长岭长江
      29楼 一本正经呢
      32楼 长岭长江
      我看这个片的时候根本就不认识李晨,所以才没印象。我闺女爱看跑男,我也跟着看了两回才认识这个人的。
      开始我也不认识~~~~

左箭头-小图标

演主旋律总比演马戏好吧,人家也没招惹你

左箭头-小图标

战友还是少喷点吧,好歹这次没有演马上戏。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2343016
      • 工分:8185
      左箭头-小图标

看来李晨这次是要赔大发了!

左箭头-小图标

24楼 一本正经呢
      27楼 长岭长江
      29楼 一本正经呢

左箭头-小图标

11楼 zy2103
      这个电影我30号晚上就去看了,本来不想说话的,看了这篇软文,我想我还是说吧,这电影拍得真烂!写这篇文章的人真不要脸!
      哈哈,我晕死了,有那么烂吗?

左箭头-小图标

22楼 txtr168
      我本人对范冰冰没什么意见,还是个挺好的演员。但我还是觉得她不适合演解放军女军官,她演演什么女皇、宫女、风尘女子什么的还是挺好的。可能她天生就不适合这样的角色的吧。
      是的 适合演宫廷戏!!

左箭头-小图标

24楼 一本正经呢
      27楼 长岭长江

左箭头-小图标

4楼 苏青阳
      人家吴京演特种兵到特种部队里训练18个月,这个娘们哪里像军人了?除了在自己投资的电视电影里拼了命的突出自己,打着历史剧的旗号生编乱造发明历史,她也算是演员?不过是个戏子罢了。
      21楼 内网大国
      《战狼2》我也看了,别说吴京像军人,他穿着军装也没有军人的味道!一名合格的军人在什么场合下也不会扔掉自己头顶的军帽,别忘了上面有神圣的军徽!只有穿过军装的人才会有这种情感,扔军装扔军帽都是不会发生在军人身上的。片子的开关煽情黑了军人也黑了警察!结尾的海军少将也不是军人!任何一级军官都不会这样处理突发事件,开始是个不作为的官员,后面又是个感情用事的娘炮!演员就是演员,军人不只是个职业,更是个经历,常人的没有经历!
      呵呵

左箭头-小图标

24楼 一本正经呢

左箭头-小图标

17楼 铁鹫
      看完“苹果”后,就觉得她很淫荡很下流,还有那个什么大为的。让这样污浊的人出演圣洁的空军,只能是亵渎了蓝天还有心灵。
      同感

• 军号:8912628
      • 工分:376
      左箭头-小图标

各路幺蛾子在论坛里 为了自身利益 颠倒黑白睁眼说瞎话!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1716851
      • 工分:179109 / 排名:7837
      左箭头-小图标

说句实话,这本片子总体来说还是可以的。但是就是那牵强的爱情戏是这本片子里最大的败笔,不知道编剧是想什么的,一定要在片子里加爱情戏,真是画蛇添足。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1065811
      • 工分:11040
      左箭头-小图标

我本人对范冰冰没什么意见,还是个挺好的演员。但我还是觉得她不适合演解放军女军官,她演演什么女皇、宫女、风尘女子什么的还是挺好的。可能她天生就不适合这样的角色的吧。

左箭头-小图标

4楼 苏青阳
      人家吴京演特种兵到特种部队里训练18个月,这个娘们哪里像军人了?除了在自己投资的电视电影里拼了命的突出自己,打着历史剧的旗号生编乱造发明历史,她也算是演员?不过是个戏子罢了。
      《战狼2》我也看了,别说吴京像军人,他穿着军装也没有军人的味道!一名合格的军人在什么场合下也不会扔掉自己头顶的军帽,别忘了上面有神圣的军徽!只有穿过军装的人才会有这种情感,扔军装扔军帽都是不会发生在军人身上的。片子的开关煽情黑了军人也黑了警察!结尾的海军少将也不是军人!任何一级军官都不会这样处理突发事件,开始是个不作为的官员,后面又是个感情用事的娘炮!演员就是演员,军人不只是个职业,更是个经历,常人的没有经历!

左箭头-小图标

原来准备去看的,结果一看是冰冰演的,还是算了

左箭头-小图标

不喜欢她

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:25267
      左箭头-小图标

中国的电影,没有几部好作品,太拙劣了。

• 军号:1549624
      • 工分:25267
      左箭头-小图标

看完“苹果”后,就觉得她很淫荡很下流,还有那个什么大为的。让这样污浊的人出演圣洁的空军,只能是亵渎了蓝天还有心灵。

左箭头-小图标

空天猎我看完了,感觉就是别扭!原因就是一帮子穿个军服结果就是感觉不到这就是个兵。在我个人看来这就是这电影最烂的烂点!

左箭头-小图标

她上天,打飞机的人更多、、、、、、、

左箭头-小图标

13楼 挂空挡
      第一张照真的不好看,她不适宜军装陪衬.
      同意你的说法

左箭头-小图标

第一张照真的不好看,她不适宜军装陪衬.

• 军号:6384890
      • 工分:5251
      左箭头-小图标

这东西就不是个兵。

• 军衔:海军上士
      • 军号:2035342
      • 工分:3334
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一部垃圾 电影

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476822 / 排名:1692
      左箭头-小图标

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3084712
      • 工分:37275
      左箭头-小图标

昨天刚看了,还是可以的,也可以说是专门给军迷们看的,俗话说得好,内行看门道,外行看热闹!提醒一下各位,不是带女朋友去看哦!我女朋友看得睡着了!只有后半段我告诉她,天上飞来飞去那些玩意比同体积的黄金都贵,她才带着好奇的眼光看了一下!

左箭头-小图标

呵呵,票房不好怪档期。

左箭头-小图标

5楼 隐刀
      范爷演军人千万不能看眼睛,那眼神离军人太远了。

带儿子看空天猎,小家伙比看战狼有兴趣,满天飞机,只要是战斗或者训练场面,基本都是站着看的,一到类似谈情说爱的镜头就坐下休息喝水吃东西=。=!!

哈哈,你的评论很有意思,充满天伦之乐!

• 军号:48492
      • 工分:33421
      左箭头-小图标

范爷演军人千万不能看眼睛,那眼神离军人太远了。

带儿子看空天猎,小家伙比看战狼有兴趣,满天飞机,只要是战斗或者训练场面,基本都是站着看的,一到类似谈情说爱的镜头就坐下休息喝水吃东西=。=!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 anan93
      现在的″明星"演床上戏还行,不要污蔑了我们的解放军,上世记六十,七十年代的演员为了使自己能演好角色都下去体生活,算了不说了。.
      拍西游记的时候,演唐僧的演员在庙里要住一个月以上...

• 军号:10013930
      • 工分:7603
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]范冰冰霸气演绎女空军,凭这一点就把小编折服了!回复