关闭

帖子主题:山里的野味又多又便宜

共 19990 个阅读者 

左箭头-小图标

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里的野味又多又便宜

山里没电啦

山里的野味又多又便宜

你选哪个答案

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好胸器

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17516
      左箭头-小图标

39楼 脸上没长痔疮
      回复:山里的野味又多又便宜

知道这是什么吗

到底是啥?

左箭头-小图标

39楼 脸上没长痔疮

知道这是什么吗

头一次看见,这是什么?

左箭头-小图标

志哥,你在捉什么?

左箭头-小图标

这么好的水,

居然没见到鱼虾螺蚌,有点奇怪哦

左箭头-小图标

39楼 脸上没长痔疮

知道这是什么吗

霸王龙的乡下亲戚吧

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1740720 / 排名:117
      左箭头-小图标

自从患了精神病,我精神多了。

左箭头-小图标

想看看美女蛇回复:山里的野味又多又便宜

左箭头-小图标

44楼 神秘男子A
      志哥, 我最近上火
      小倩晚上过来帮你去火回复:山里的野味又多又便宜

左箭头-小图标

志哥, 我最近上火

左箭头-小图标

40楼 实诚人
      这玩吃多了,会生病的??
      说真的,除了在微信或网络上看过,还真没听说过身边有谁因为吃野生动物得病的,

左箭头-小图标

34楼 轻巧夺命
      果子狸?祝早死早超生~
      36楼 脸上没长痔疮
      就你这种人,活该穷一辈子
      41楼 轻巧夺命
      穷?铁血网提醒您:点击查看大图

还活该穷一辈子?哈哈哈哈哈

就你这心态,还能好到哪去,哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

34楼 轻巧夺命
      果子狸?祝早死早超生~
      36楼 脸上没长痔疮
      穷?铁血网提醒您:点击查看大图

还活该穷一辈子?哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

这玩吃多了,会生病的??

左箭头-小图标

知道这是什么吗

左箭头-小图标

3楼 怀念远征军
      鸡和鸽子烩了,一开始照的山羊在烩一就好了,MM的浴袍好白哈
      4楼 脸上没长痔疮
      没有鸡
      35楼 怀念远征军
      打错了应该是??
      是水鸟

左箭头-小图标

34楼 轻巧夺命
      果子狸?祝早死早超生~

左箭头-小图标

3楼 怀念远征军
      4楼 脸上没长痔疮
      没有鸡
      打错了应该是??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

果子狸?祝早死早超生~

左箭头-小图标

12楼 皇家老马
      第一眼望去,映入眼帘的就是枯叶的野芭蕉与瘦骨嶙嶙的山羊;其后的毒蛇与美女另作别论。
      18楼 脸上没长痔疮
      那是好还是坏啊
      22楼 皇家老马
      毒蛇大补,美女秀色:你说呢?
      27楼 脸上没长痔疮
      毒蛇是好在它的毒液可以用,至少别的跟普通蛇的功效是一样的
      28楼 皇家老马
      也不尽然:我的一位朋友炮制两大瓶不同的蛇酒(都在50斤以上),一大瓶是专取一百个毒蛇的蛇头炮三花酒;一大瓶是取无毒的蛇泡三花酒。

但喝过的朋友都知道炮制过毒蛇头的米酒保健功能最好,而炮制过无毒蛇的米酒让人大失所望,功能一般般。

相比之下,孰优孰劣,人们当然一目了然。

那是心理作用,

左箭头-小图标

30楼 反对投降
      山里野味肯定多啊,感谢来个智力题,还有倩女幽魂
      那你选哪题

左箭头-小图标

山里野味肯定多啊,感谢来个智力题,还有倩女幽魂

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2342553
      • 工分:3317
      左箭头-小图标

以后吃野味的直接毙了!别人在野外活的好好的!你们为什么要杀死别人呢!要吃就吃家养的。

左箭头-小图标

12楼 皇家老马
      第一眼望去,映入眼帘的就是枯叶的野芭蕉与瘦骨嶙嶙的山羊;其后的毒蛇与美女另作别论。
      18楼 脸上没长痔疮
      那是好还是坏啊
      22楼 皇家老马
      27楼 脸上没长痔疮
      也不尽然:我的一位朋友炮制两大瓶不同的蛇酒(都在50斤以上),一大瓶是专取一百个毒蛇的蛇头炮三花酒;一大瓶是取无毒的蛇泡三花酒。

但喝过的朋友都知道炮制过毒蛇头的米酒保健功能最好,而炮制过无毒蛇的米酒让人大失所望,功能一般般。

相比之下,孰优孰劣,人们当然一目了然。

左箭头-小图标

12楼 皇家老马
      18楼 脸上没长痔疮
      那是好还是坏啊
      22楼 皇家老马

左箭头-小图标

23楼 潮洋
      发照片害人哪?有些东西是保护动物吧,照片成证据了。
      开玩笑,敢开还怕别人照

左箭头-小图标

24楼 kendon
      垃圾破烂.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21180
      左箭头-小图标

垃圾破烂.

• 军衔:海军上士
      • 军号:4332151
      • 工分:2952
      左箭头-小图标

发照片害人哪?有些东西是保护动物吧,照片成证据了。

左箭头-小图标

12楼 皇家老马
      18楼 脸上没长痔疮
      那是好还是坏啊

左箭头-小图标

7楼 yingean
      醉卧山林里,闲游江湖间。
      桃子与小裁缝

左箭头-小图标

8楼 喊你来剁手
      我们痣哥是纵横四海呀,上山,下海,田间,都市。。。。。。到处跑,美女随处换,美酒尽情喝,羡煞老夫啦!
      老剁好久不见了

左箭头-小图标

11楼 wudarou
      我选A,要疯咱们一起疯吧,哦耶!
      对2

左箭头-小图标

12楼 皇家老马
      那是好还是坏啊

左箭头-小图标

13楼 竹溪居士
      请问,图中的女士是谁 ?
      肯定不是别人的老婆

左箭头-小图标

下车和他一起指挥交通

左箭头-小图标

按图索骥,不同人需要不同野味 。咱可是一样都买不起。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:673
      左箭头-小图标

那笼子里的是什么鸟哦?别弄个一级保护动,把自己也关笼子里去!

左箭头-小图标

请问,图中的女士是谁 ?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:15733
      左箭头-小图标

我选A,要疯咱们一起疯吧,哦耶!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 喊你来剁手
      我们痣哥是纵横四海呀,上山,下海,田间,都市。。。。。。到处跑,美女随处换,美酒尽情喝,羡煞老夫啦!
      好是好 ,就是把我儿子带坏了, 儿子跟着志哥也疯狂过一次

左箭头-小图标

我选A ,因为对方是交警 听指挥吧

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1740588 / 排名:117
      左箭头-小图标

醉卧山林里,闲游江湖间。

左箭头-小图标

5楼 狙击手1号
      午夜凶铃3?
      是午夜起床尿尿

左箭头-小图标

午夜凶铃3?

左箭头-小图标

3楼 怀念远征军
      没有鸡

左箭头-小图标

左箭头-小图标

沙发自己坐

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对山里的野味又多又便宜回复