关闭

帖子主题:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

共 13258 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1740255 / 排名:116
左箭头-小图标

[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

铁血网提醒您:点击查看大图

19:30

雷阵雨

家里饭厅

三星SM-G5500

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12739108_1.html
延伸阅读: 李亨 圣灵 关凤
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:9060232
      • 工分:201373 / 排名:6691
      左箭头-小图标

21楼 明一名
      原来是钉棉被的针呀,还以为那个------把我吓大跳回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说
      23楼 yingean
      这种针以前是用来缝包装袋的,用麻线,所以叫大麻针。谢谢支持。
      杀鸡焉用牛刀,牙签不但文雅而且还是消了毒回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

左箭头-小图标

25楼 kennylee40
      这应该是穿麻袋的钢针回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

26楼 yingean
      年青一代不认识了,大麻针,他们还以为是注射大麻的注射器,不过大麻好像不是注射的吧?谢谢支持。
      32楼 射击四练习
      这不是饼哥家织毛衣的针吗,英哥怎么搞到手的。里面 肯定有缘由
      师傅,你又在瞎扯了,

• 工分:1740883 / 排名:117
      左箭头-小图标

34楼 iamak47
      这个针好多年不见咯,小时候在粮站里很多的
      缝粮袋的是吧?谢谢支持。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17623
      左箭头-小图标

这个针好多年不见咯,小时候在粮站里很多的

左箭头-小图标

赞~

左箭头-小图标

26楼 yingean
      年青一代不认识了,大麻针,他们还以为是注射大麻的注射器,不过大麻好像不是注射的吧?谢谢支持。
      这不是饼哥家织毛衣的针吗,英哥怎么搞到手的。里面 肯定有缘由

• 工分:1740798 / 排名:117
      左箭头-小图标

29楼 xutom
      很少吃海螺、、、回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说
      您说如果三沙市开放旅游该多好啊!谢谢支持。

• 工分:1740797 / 排名:117
      左箭头-小图标

27楼 高阶土豆

英哥跟卖水产的很熟吧?

这样抓一把,那样来几个……

换成我们这里,估计卖水产的都不耐烦喽

卖水产的见到我到市场,又倒茶又递烟的,光头佬就是。谢谢支持。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:581972 / 排名:1113
      左箭头-小图标

很少吃海螺、、、回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

左箭头-小图标

新鲜肥美,拍得真漂亮!

左箭头-小图标

英哥跟卖水产的很熟吧?

这样抓一把,那样来几个……

换成我们这里,估计卖水产的都不耐烦喽

• 工分:1740720 / 排名:117
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 工分:1740625 / 排名:117
      左箭头-小图标

22楼 冰山来客1102
      这么多海鲜过瘾
      祖国饮食文化博大精深。谢谢支持。

• 工分:1740624 / 排名:117
      左箭头-小图标

21楼 明一名
      原来是钉棉被的针呀,还以为那个------把我吓大跳回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说
      这种针以前是用来缝包装袋的,用麻线,所以叫大麻针。谢谢支持。

左箭头-小图标

这么多海鲜过瘾

• 军衔:陆军上校
      • 军号:9060232
      • 工分:201365 / 排名:6668
      左箭头-小图标

• 工分:1740505 / 排名:117
      左箭头-小图标

16楼 拳打三节不见形
      吃这些贝壳类的东西,还得边吃边挑,着实累啊,英哥这股执着劲让人钦佩
      值得。谢谢支持。

• 工分:1740504 / 排名:117
      左箭头-小图标

17楼 皇家老马
      虚惊一场:此大麻针,非彼大麻针。
      使用麻线的大针。谢谢支持。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60305
      左箭头-小图标

原汁原味锁住鲜味。高招

左箭头-小图标

虚惊一场:此大麻针,非彼大麻针。

左箭头-小图标

吃这些贝壳类的东西,还得边吃边挑,着实累啊,英哥这股执着劲让人钦佩

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44865
      左箭头-小图标

11楼 sghgn
      吃完了壳别扔了,用绳子串起来做风铃。
      14楼 喊你来剁手
      好吧!下次我们合作,壳归你,肉归我,不谢!
      我要的是风铃

左箭头-小图标

11楼 sghgn
      好吧!下次我们合作,壳归你,肉归我,不谢!

• 工分:1740337 / 排名:116
      左箭头-小图标

9楼 aa1180
      那个螺,好可怜啊回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说
      吃了就对得起它了。谢谢支持。

• 工分:1740336 / 排名:116
      左箭头-小图标

11楼 sghgn
      满大海都是的。谢谢支持。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44864
      左箭头-小图标

• 工分:1740271 / 排名:116
      左箭头-小图标

7楼 527066
      那是缝麻袋的大钢针吗回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说
      用麻线的大针简称大麻针。谢谢支持。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:11451
      左箭头-小图标

那个螺,好可怜啊回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

左箭头-小图标

毛蚶 可惜了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:1087
      左箭头-小图标

那是缝麻袋的大钢针吗回复:[原创]国庆晚餐——大麻针的传说

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      我喜欢用竹牙签挑,有韧度
      牙签已经不胜任了。谢谢支持。

左箭头-小图标

2楼 黑马不黑
      英哥今天没做汤。
      煲汤不是我的强项啊,谢谢支持。

左箭头-小图标

我喜欢用竹牙签挑,有韧度

左箭头-小图标

好食到没朋友

左箭头-小图标

英哥今天没做汤。

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]国庆晚餐——大麻针的传说回复