关闭

帖子主题:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

共 2242 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:6648983 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

好客的身着传统蓝印花布服装的服务员端来一笼又一笼南翔小笼包子请游客免费品尝。

金秋十月,古镇南翔再掀非遗旅游热潮,2017上海南翔小笼文化节9月28日又在南翔老街开幕啦。

作为传统人气活动,在南翔老街举办的“千桌万人小笼盛会”活动广邀市民游客前来分享、品味南翔小笼。

这个已办了十一个年头的小笼节,除了一如既往的美味小笼,今年文化内涵也愈发丰富。

旗袍是一大最大看点。

漫步老街,随处可见身着各色旗袍的女士袅袅娜娜的经过和品尝美味小笼。

整条老街上场面分外壮观,充满着令人齿颊生津的鲜香气味。

热闹热闹,四方游客在此共度中秋国庆良宵佳节。

祝铁友们国庆中秋双节快乐!

-------------------

2017-9-28/阴天/南翔老街/华为P9---Panasonic DMC-LX3

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12738768_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

24楼 xutom
      回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

老宝哥吃起来就是豪、、、

27楼 开心老宝宝
      就是馋馋您,那天上饺子也来这么一张“豪豪”咱呗。回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!
      34楼 高阶土豆
      这一张,拍得极好。

表情生动自然,动作朴实传神,

虽有点嘚瑟,但又合情合理。

土豆您说,白面先生会这样吃他的饺子吗?我看不会,啃他的肘子应该会。

左箭头-小图标

33楼 高阶土豆

铁血第一白案,非邯郸徐大马帮莫属,

今天,算是遇上对手啦

哈哈哈哈,邯郸那白面先生怕他?

左箭头-小图标

31楼 高阶土豆

哈哈哈哈,这就是老宝哥所说——

随处可见的袅袅娜娜???!!!

喂土豆兄,我是说着旗袍的女士!!!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

25楼 xutom

难道说这就是传说中的老宝嫂?回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

28楼 开心老宝宝
      回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!老宝闺女还差不离。
      30楼 高阶土豆
      老宝哥,

您女婿膀子粗不粗?

俺跟他切磋下行不?

我就知道铁叉老湿来了就如‘’小鬼子进村‘’,花姑娘滴片甲不留……回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

29楼 孟建宗

回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!包子好吃,美女可爱,最美不过宝哥宝嫂秀恩爱。

多谢老孟兄的赞美!听了比吃小笼包心里还美。哈哈哈哈……\

左箭头-小图标

24楼 xutom

27楼 开心老宝宝
      就是馋馋您,那天上饺子也来这么一张“豪豪”咱呗。回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!
      这一张,拍得极好。

表情生动自然,动作朴实传神,

虽有点嘚瑟,但又合情合理。

左箭头-小图标

铁血第一白案,非邯郸徐大马帮莫属,

今天,算是遇上对手啦

左箭头-小图标

哦,长桌宴!

第一眼看错,还纳闷呢——

大手笔啊,老街上铺地板喽

左箭头-小图标

哈哈哈哈,这就是老宝哥所说——

随处可见的袅袅娜娜???!!!

左箭头-小图标

25楼 xutom

难道说这就是传说中的老宝嫂?回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

28楼 开心老宝宝
      回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!老宝闺女还差不离。
      老宝哥,

您女婿膀子粗不粗?

俺跟他切磋下行不?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:709189 / 排名:713
      左箭头-小图标

回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!包子好吃,美女可爱,最美不过宝哥宝嫂秀恩爱。

左箭头-小图标

25楼 xutom

左箭头-小图标

24楼 xutom

左箭头-小图标

23楼 xutom

哪个是老宝嫂、、、

正如小爱所言:你又玩皮了,,,回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:581976 / 排名:1113
      左箭头-小图标

• 工分:581975 / 排名:1113
      左箭头-小图标

• 工分:581973 / 排名:1113
      左箭头-小图标

哪个是老宝嫂、、、

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60453
      左箭头-小图标

16楼 故剑
      那种花布让我想起了阿庆嫂时代
      18楼 开心老宝宝
      哈哈,蛮会触景生情哒。回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!
      就是啊,还有那种老茶壶。挺有趣的回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

20楼 太行八路

老朋友!早上好!

老哥,晚上好啊!!!

左箭头-小图标

老朋友!早上好!

左箭头-小图标

17楼 神秘男子A
      好热闹啊
      热闹非凡!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

16楼 故剑
      哈哈,蛮会触景生情哒。回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

好热闹啊

• 工分:60264
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 不死鸟8888

哇!好热闹!!!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

谢谢发发兄 祝中秋快乐!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

5楼 马丁中士
      有热情,有热闹,有味道,不一般,很不一般啊!
      谢谢!祝中秋快乐!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

10楼 zhenchayuan
      广东满街的发面小笼包,难吃死了,还是南翔好吃
      谢谢, 您是那地方的?

左箭头-小图标

9楼 故剑
      要的就是那个热闹劲
      对哒,那个感觉就是不一样。谢谢!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

4楼 奇方
      祝老宝宝国庆中秋双节快乐!

谢谢,同祝双节好!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

广东满街的发面小笼包,难吃死了,还是南翔好吃

• 工分:60203
      左箭头-小图标

要的就是那个热闹劲

左箭头-小图标

3楼 mhk88
      喜庆·祥和·小笼包。回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!
      谢谢点评支持,祝假日快乐!!!

左箭头-小图标

厨师通过戴的工作帽的高矮来区别技术级别的高低,经验越丰富、级别越高的厨师,帽子越高,一般分为厨师长(总厨、大厨)帽、厨师帽、厨工帽。这是位被评为“大国工匠”称号的南翔小笼包大厨。祝好双节!

左箭头-小图标

哇!好热闹!!!回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

左箭头-小图标

有热情,有热闹,有味道,不一般,很不一般啊!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:6029775
      • 工分:1463857 / 排名:150
      左箭头-小图标

祝老宝宝国庆中秋双节快乐!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2367411 / 排名:68
      左箭头-小图标

喜庆·祥和·小笼包。回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44858
      左箭头-小图标

欢天喜地庆国庆,祝愿祖国越来越好,越来越富强。这小笼包很好吃的样子,皮薄肉多。一直好奇大厨的装扮,难道大厨都喜欢戴高帽么?回复:[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]万人千桌,小笼包龙门宴又登场啦!回复