关闭

帖子主题:[原创]人生就是吃啊喝啊 今天的三文鱼筒骨火锅还不错

共 8369 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1771956 / 排名:113
左箭头-小图标

[原创]人生就是吃啊喝啊 今天的三文鱼筒骨火锅还不错

中午随便吃个酸菜鱼没多大劲儿,晚上继续搞个三文鱼筒骨火锅试试,酒就来个花雕吧

这火锅料还挺足的

这边的牛肉丸真材实料比那些超市的强多了,鹅肠也相当符合我的口味

和哥们对饮,他二两我八两

越炖越香浓

再来一份花生米,赋诗一首,这特么的才是人生

五年花雕三文鱼,

筒骨大炖汤汁鲜。

一碟花生陪入味,

几度回转问鹅肠。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12737270_1.html
延伸阅读: 王牌特工 王元姬 牺牲品
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

网友回复

左箭头-小图标

老板不是半斤八两吗?

左箭头-小图标

火锅相当棒~打油诗还得继续努力~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

火锅不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9867782
      • 工分:230
      左箭头-小图标

变肥猪了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1740007 / 排名:116
      左箭头-小图标

一看奶白色的鱼汤就知道好喝。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]人生就是吃啊喝啊 今天的三文鱼筒骨火锅还不错回复