关闭

帖子主题:[原创]第一次吃羊排

共 11184 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]第一次吃羊排

第一次吃羊排

这家烤全羊27号菜刚刚开业,全场8.8折,送凉菜一份

第一次吃羊排

啤酒随便喝第一次吃羊排

第一次吃羊排

以前吃过羊肉,羊头

第一次吃羊排

烤羊排还是第一次吃,搞两斤半,58一斤

第一次吃羊排

味道还好吧,有一点点臊味

第一次吃羊排

点个青菜

第一次吃羊排

黑木耳送的,好辣第一次吃羊排老板是四川的

第一次吃羊排

这妹子厉害了

2017年9月29日

地点东莞

天气晴

手机华为

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 沙特国王 单刀直入 鸦片
      打赏
      收藏文本
      不要等待机会,要创造机会!

网友回复

左箭头-小图标

15楼 a620661
      膻味小表示羊肉不够好,有膻味的羊肉才是羊肉!现在很多人爱吃没有膻味的羊肉,请问那还是羊肉吗?
      22楼 hanfeipin
      我们家养的种公羊,10米内站不了人。。。1年生的小公羊最好,羊肉味浓又嫩。
      23楼 fanfande
      什么叫作种公羊,专门“办那事的”?
      对啊,就是种羊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:1094
      左箭头-小图标

白天当保镖晚上嘿嘿嘿回复:[原创]第一次吃羊排

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46803
      左箭头-小图标

15楼 a620661
      膻味小表示羊肉不够好,有膻味的羊肉才是羊肉!现在很多人爱吃没有膻味的羊肉,请问那还是羊肉吗?
      22楼 hanfeipin
      我们家养的种公羊,10米内站不了人。。。1年生的小公羊最好,羊肉味浓又嫩。
      什么叫作种公羊,专门“办那事的”?

左箭头-小图标

15楼 a620661

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:247970 / 排名:5004
      左箭头-小图标

58一斤的羊排,不贵啊

左箭头-小图标

哼哈二将重点保护

左箭头-小图标

真是妹子厉害

左箭头-小图标

16楼 a620661
      可惜现在养羊都喂饲料了,过去散养的吃草的羊味道更好!
      是啊

左箭头-小图标

15楼 a620661
      也是

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15120
      左箭头-小图标

可惜现在养羊都喂饲料了,过去散养的吃草的羊味道更好!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15119
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 kennylee40
      二狗分尸回复:[原创]第一次吃羊排
      回复:[原创]第一次吃羊排

左箭头-小图标

11楼 yydupup
      确实价格便宜。
      是 啊

左箭头-小图标

9楼 www352438209
      感觉烤羊腿或是羊排有点材
      你经常吃吗?我第一次吃烤的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10354746
      • 工分:33
      左箭头-小图标

确实价格便宜。

左箭头-小图标

二狗分尸回复:[原创]第一次吃羊排

左箭头-小图标

感觉烤羊腿或是羊排有点材

左箭头-小图标

7楼 冰山来客1102
      烤的色泽不错
      味道还可以回复:[原创]第一次吃羊排

左箭头-小图标

烤的色泽不错

左箭头-小图标

3楼 iamak47
      价格还挺实惠的
      是啊!

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      拉一头母哈士奇过去 勾引大狼狗
      你来回复:[原创]第一次吃羊排

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      要是大狼狗也是母的就白忙活了。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17463
      左箭头-小图标

价格还挺实惠的

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]第一次吃羊排回复