关闭

帖子主题:[原创]两年之后,还记得有个铁血

共 8072 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:8657430
  • 工分:24066
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]两年之后,还记得有个铁血

几年前通过朋友介绍知道了铁血网,发了几篇帖子广受一些哥哥的喜爱两年之后,还记得有个铁血

可是生活太忙碌了,本人又有点懒,发帖还得先把照片从手机里导出来,想想就头疼所以就没有在发帖了。

今晚无意之中点错了保存的链接点进来居然登陆成功了,再看看两年前朋友们对我的回帖好像都很想我,哈哈所以决定来冒个泡泡。两年之后,还记得有个铁血

不说废话吧先上几张平常吃的……

两年之后,还记得有个铁血

手机里不怎么保存吃的了,所以照片也不多,不过以上都是自己亲手做哒!保证美味干净两年之后,还记得有个铁血

中途去了一趟北京上海,格外发现本人真的只适合生存在这个地大物博、气候宜人的四川啊~~~

北京的吃的、、、哇、、、都是那么的难吃!!

就传这几张吧,多了我懒得等哈哈,上传速度太慢了!!

最后。。贴一张福利可好?两年之后,还记得有个铁血哈哈哈哈

这些图片传来传去,不知道网站的编辑还是啥的会不会又冒出来评论一个什么照片找不到什么东西的,,,

不管了就这么发了,不知道之前一直说记挂我的桃子哥啊、酸菜帮子啊以及一些只有符号的哥哥们还记不记得我呢~~~~两年之后,还记得有个铁血

祝大家生活愉快,家庭幸福哦!

墨西敬上!哈哈

地点:家

时间:晚上

天气:秋高气爽

设备:6s

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12736771_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

哎呀!Mo 兮妹子的帖子俺咋错过啦。多发原创呀,妹子。。。。回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

锅盖二号:

回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:466616 / 排名:1831
      左箭头-小图标

我一辈子都不会忘记那个不寻常的锅盖,太有才了!

左箭头-小图标

饼哥很激动,情绪很高涨,一会就去厨房做个酱油高压锅羊脸。

左箭头-小图标

摩西妹子去的是北京的王府井小吃一条街,那里都是糊弄人的,难怪你不喜欢吃。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:590367 / 排名:1109
      左箭头-小图标

2楼 高阶土豆

墨兮妹子好!

哈哈哈哈……

18楼 Mo兮
      你你你你你还没忘记这个东西!!!我都忘了哎妈呀哈哈哈
      我们还时常说起这个不锈钢盆当盖子的趣事,为你的创意点赞回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

9楼 黑暗恶狼
      楼主 好久不见,可急坏了桃子哥,饼哥,帮子哥等一帮老咸蛋,小心老水牛
      12楼 Mo兮
      哈哈我都没看到他们的帖子了
      24楼 黑暗恶狼
      他们现在都不怎么上了
      回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血谁说的,造谣生事

左箭头-小图标

墨兮妹子好久没来了、、、欢迎━(*`??*)ノ亻!回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

6楼 流溪河之子
      饼哥最是想你了
      16楼 Mo兮
      哈哈饼哥去哪了
      在那,在那、、、

左箭头-小图标

9楼 黑暗恶狼
      楼主 好久不见,可急坏了桃子哥,饼哥,帮子哥等一帮老咸蛋,小心老水牛
      12楼 Mo兮
      他们现在都不怎么上了

左箭头-小图标

欢迎 欢迎 热烈欢迎回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

21楼 阿飞美梦断肠丸
      摩西妹子~想死哥了
      回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血哇哇哇

左箭头-小图标

摩西妹子~想死哥了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 流溪河之子
      饼哥最是想你了
      16楼 Mo兮
      哈哈饼哥去哪了
      我也想问……我也一年没上今天才出来

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 梁广总督
      这腊肉,看的我口水直流啊。
      13楼 Mo兮
      我也只吃了那么几盘子,,回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血
      我以为是几块呢,居然吃了几盘子……

左箭头-小图标

2楼 高阶土豆

墨兮妹子好!

哈哈哈哈……

你你你你你还没忘记这个东西!!!我都忘了哎妈呀哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 红薯大盗
      2年未见兮妹,最近可好啊
      恩恩好得很呢,哥哥你好回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

6楼 流溪河之子
      饼哥最是想你了
      哈哈饼哥去哪了

左箭头-小图标

8楼 自由行0000
      好久不见
      好久不见哥哥,国庆快乐回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

10楼 狂奔的蜗牛一坨
      这仇恨楼主你是真的拉到的,活该楼主天天大鱼大肉
      没有没有,很长一段时间才吃的回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

11楼 梁广总督
      我也只吃了那么几盘子,,回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

9楼 黑暗恶狼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这仇恨楼主你是真的拉到的,活该楼主天天大鱼大肉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好久不见

左箭头-小图标

这腊肉老有感交了。

左箭头-小图标

饼哥最是想你了

左箭头-小图标

2楼 高阶土豆

墨兮妹子好!

哈哈哈哈……

是好久不见楼主上来了。

左箭头-小图标

偶尔来美食版,看看美食,看看铁友的多彩生活,减减压 回复:[原创]两年之后,还记得有个铁血

左箭头-小图标

2年未见兮妹,最近可好啊

左箭头-小图标

墨兮妹子好!

哈哈哈哈……

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]两年之后,还记得有个铁血回复