关闭

帖子主题:重庆现5层“螺旋”停车场 司机转晕

共 6019 个阅读者 

左箭头-小图标

重庆现5层“螺旋”停车场 司机转晕

9月27日,重庆,南岸某小区的停车库,需要从平街的公路下5层楼。

连续转N个360度圈,司机惊呼要被转晕。

从停车场往上看,一环接一环。

“螺旋式”停车场。

该停车场所在小区。

延伸阅读: 宋馨懿 将军令 关凤
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 支持国货就是爱国
      哥不由自主地唱起了:啊~,五环,你比四环多一环,啊~五环,你比六环少一环,终会有一天,你会修到7环,修到7环怎么办?你比五环多两环。。。。
      4楼 苏维埃出鞘的利剑
      大屁股脸
      7楼 sunvfish
      我的天哪
      这么神奇吗?

左箭头-小图标

2楼 支持国货就是爱国
      哥不由自主地唱起了:啊~,五环,你比四环多一环,啊~五环,你比六环少一环,终会有一天,你会修到7环,修到7环怎么办?你比五环多两环。。。。
      4楼 苏维埃出鞘的利剑
      大屁股脸
      我的天哪

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17470
      左箭头-小图标

看着都晕了

左箭头-小图标

看都看晕了,重庆挺厉害,利用地势巧改。

左箭头-小图标

2楼 支持国货就是爱国
      大屁股脸

左箭头-小图标

可以在柱子上贴上楼层和方向,地面可以安装倒齿路面,可以防止溜车

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对重庆现5层“螺旋”停车场 司机转晕回复