关闭

帖子主题:被分到看守所,这辈子是不是没救了~~~

共 7078 个阅读者 

左箭头-小图标

被分到看守所,这辈子是不是没救了~~~

RT,今年浙江刚上岸新警,打听了一下,有可能会被分到市直看守所。

听别人说看守所是老人们待得地方,那我过去是不是没得救了,这辈子还有机会调出去嘛,求前辈解答。铁血网提醒您:点击查看大图

点击达到5000,奖励10分。版主;蓝卒子

延伸阅读: 张少华 赖宁 圣灵
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

看守所也是公安系统的啊,而在公安系统,相互不同部门之间进行调动都是很正常的。如果你不想在看完所工作,也是可以申请调到其他部门的,比如派出所之类。

左箭头-小图标

37楼 监狱行政警察
      楼主同志你有意思吗?你都三十二岁了刚刚上岸?你做梦了吧?人民警察招录年龄是30周岁以下!你在梦里上岸了?你没被淹死知足吧!铁血网提醒您:点击查看大图
      虚岁32

几年报考的时候 年龄刚刚好,只差了三个月

左箭头-小图标

楼主同志你有意思吗?你都三十二岁了刚刚上岸?你做梦了吧?人民警察招录年龄是30周岁以下!你在梦里上岸了?你没被淹死知足吧!铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132525
      左箭头-小图标

35楼 上岸时已老
      请你仔细看看我的原贴,

我今年32岁才上岸,刚刚进入体制内,如果没被分到基层锻炼,直接在看守所养老,那以后就什么机会升迁了,年龄也超了。

你在这说一大堆废话有的没的 ,,,,累不累啊,

当我没说,就当这辈子没救了吧。

左箭头-小图标

请你仔细看看我的原贴,

我今年32岁才上岸,刚刚进入体制内,如果没被分到基层锻炼,直接在看守所养老,那以后就什么机会升迁了,年龄也超了。

你在这说一大堆废话有的没的 ,,,,累不累啊,

• 工分:132523
      左箭头-小图标

26楼 whyty120
      你才多大?二十啷当岁你就敢说一辈子?

你要是觉得看守所矮了,你就站直了,顶个窟窿下来,这才是你,逆潮而动。

32楼 上岸时已老
      32了已经~~
      32很大吗?参加工作也不过十年而已,况且30到50岁的人正是一个人的最好年纪,思想成熟,阅历丰富,身体健康,正是大干一番的时候,不要那么消极,什么一辈子,32还早着呢

左箭头-小图标

请各位前辈指教,刚去该做写什么,本人对仕途还是有点想法的,不想浑浑噩噩过一辈子。。。。。。~~

左箭头-小图标

26楼 whyty120

你要是觉得看守所矮了,你就站直了,顶个窟窿下来,这才是你,逆潮而动。

32了已经~~

左箭头-小图标

掉到 福窝里了,基层的想来还来不到,最好做监巡民警。

左箭头-小图标

看守所管理挺好的

左箭头-小图标

同浙江。看守所是个好地方,比所里要轻松。不过以后岗位会有机会调整的,不会一辈子都在那个岗位上的。

左箭头-小图标

同浙江。楼主要是干过几年派出所就不会这么想了,看守所已经是局机关里性价比比较高的单位了。

左箭头-小图标

端正思想,求真务实,认真工作,确保平安。看守所是国家开的机关,你在看守所上班咋就没救了呢?这话说的没水平,好好干工作哪都能进步。

• 工分:132503
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

在看守所工作一辈子也没啥啊,全国监狱系统和公安看守所系列的工作人员N万人不都是在类似环境干到退休吗?

左箭头-小图标

仕途之路 起点要有发挥能力之处, 看守所嘛,和一群养老的同事为伍你能发挥啥?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:31207
      左箭头-小图标

看守所年轻的同志也有, 总比在一天到晚在外面跑要好。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2963045
      • 工分:7738
      左箭头-小图标

牢头!

牢头!

能不能换个单间? 回复:被分到看守所,这辈子是不是没救了~~~

左箭头-小图标

革命同志是块砖

• 军衔:陆军少校
      • 军号:336872
      • 工分:47260
      左箭头-小图标

看守所是一个大学,这个社会最狡猾,最阴暗,狠毒的人都集中在那个地方

你如果出而不染,研究透了

心理学博士可能不如你

人性,兽性你都能看见

没有不好的单位

只有不好的工作心态

左箭头-小图标

钱途远大!!财源滚滚!!恭喜楼主

左箭头-小图标

回复:被分到看守所,这辈子是不是没救了~~~

左箭头-小图标

牢头,在古代都是吃香喝辣的,招子放亮点,有后台的客气些,没后台的也别看不起,保证活的悠哉悠哉的

左箭头-小图标

6楼 lhl800328
      你当初考警校是不是只想着拿枪抓坏蛋了!就没想到会派你去看守别人拿枪抓回来的坏蛋?就像参军的光想着进部队能拿枪,却没想到分给他把炒勺。
      9楼 死神突击队
      你也太小看军队吹爷了。比起那些连队 可以说,游刃有余
      13楼 ak552022179
      我2009年转业,那时部队里只有军事素质好才能下后勤,现在每个地方都不一样,也不能一概而论,但是烧菜让战友大饱口福,也算为革命事业添砖加瓦是不?哈哈
      没错,你的军事素质不好想去炊事帮门都没有,司务长都不要你

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:7576086
      • 工分:89
      左箭头-小图标

你还好嘛 只是看守所 我一个监狱警察我都没说什么。

左箭头-小图标

12楼 半夜三更晒月亮
      偷着乐吧,监管支队、看守所绝对是肥差!
      没错 看守所简直是吃钱的机器 一包方便外边要1元 里面两元,一只烧鸡外边20元 里面30元

左箭头-小图标

你当初考警校是不是只想着拿枪抓坏蛋了!就没想到会派你去看守别人拿枪抓回来的坏蛋?就像参军的光想着进部队能拿枪,却没想到分给他把炒勺。
      9楼 死神突击队
      我2009年转业,那时部队里只有军事素质好才能下后勤,现在每个地方都不一样,也不能一概而论,但是烧菜让战友大饱口福,也算为革命事业添砖加瓦是不?哈哈

左箭头-小图标

偷着乐吧,监管支队、看守所绝对是肥差!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6937019
      • 工分:526
      左箭头-小图标

只要你有关系,身份很重要。关系更更重要。

左箭头-小图标

上面没人就完了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主 我恭喜你可以无期徒刑了,想调走你必须干出成绩才可以的吧

• 军衔:空军中士
      • 军号:3422249
      • 工分:1795
      左箭头-小图标

可以调出去吧,我同事的老公最早在看守所,现在调到了派出所

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我干了19年,现在上岸了。

左箭头-小图标

调出去干什么,努力点,以后所长位置是你的,派出所一线民警也不好做

左箭头-小图标

没人知道么~

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对被分到看守所,这辈子是不是没救了~~~回复