关闭

帖子主题:男子上车就吹刚捅了人5刀,结果拼车的是个警察

共 13047 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3536766 / 排名:33
左箭头-小图标

男子上车就吹刚捅了人5刀,结果拼车的是个警察

据安徽广德县公安局官方微博@广德公安在线9月27日消息,23日,民警小沈叫了快车回家,路遇一满身是泥的男子拼车。男子上车就吹“刚在酒吧捅了人五刀”,小沈默默地通过短信要值班同事做好准备,然后将车指引到卢村派出所……

铁血网提醒您:点击查看大图

神转折的剧情到这还没结束。

经查,男子并未捅人,但是他盗窃了3辆电动车……

这个故事告诉我们一个道理:

点击率超过5000,10000,奖励10,20分。版主:yky

延伸阅读: 赖宁 袁承志 许平君
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9786159
      • 工分:6508
      左箭头-小图标
      热回复背景

这就是吹牛逼遭雷劈的典型!

左箭头-小图标
      热回复背景

我有故友屌似卿,如今坟头绿茵茵

左箭头-小图标
      热回复背景

以前一特警朋友公交车遭遇小偷,这小偷3人伙同作案,上来就动刀子,呵呵,被我那朋友三拳两脚干怕趴下了。直接被送警察局了,偷盗,持械行凶,团伙作案,袭警,吼吼,够这3个吃一壶的了

左箭头-小图标
      热回复背景

这个13没装成功!

网友回复

左箭头-小图标

装13过头了

左箭头-小图标

不怕牛皮吹破,只怕牛皮不够大

左箭头-小图标

笑死,真的是蠢到家了。

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,什么叫祸从口出,活生生的例子啊

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46803
      左箭头-小图标

以前听别人讲过一个人也是这种情况,特别喜欢意淫吹牛,老是幻想一些不切实际的事情,去年走的,走的时候并不安祥,尸体在太平间里抽搐了三天,火化的时候那一身油烧得滋滋响,烧的时候还嚎叫了几声,烧了几分钟头都炸飞了,当时烟冒可浓了,最可气的是烧完出来灵车就翻了,骨灰撒了一地,还被风吹走不少。蛮可怜啊!现在想想做人还是要踏实一点少吹牛!

左箭头-小图标

典型的装B遭雷劈

左箭头-小图标

吹牛生悲。

左箭头-小图标

就这样好啊,专家能给打250的分数.

左箭头-小图标

吹牛有风险,装逼需谨慎。。。

左箭头-小图标

2B年年有,今年特别多。

左箭头-小图标

回复:男子上车就吹刚捅了人5刀,结果拼车的是个警察叫你吹牛掰

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:581725 / 排名:1110
      左箭头-小图标

贼不打三年自招

左箭头-小图标

这个13没装成功!

• 军衔:海军中校
      • 军号:1245909
      • 工分:72988
      左箭头-小图标

装B吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10343547
      • 工分:141
      左箭头-小图标

2楼 zhenchayuan
      电视里有个男的吹牛自己拿到拆迁款,被拼车对象灭门了
      江湖路悠远,吹牛需谨慎!

左箭头-小图标

我有故友屌似卿,如今坟头绿茵茵

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9786159
      • 工分:6508
      左箭头-小图标

这就是吹牛逼遭雷劈的典型!

左箭头-小图标

以前一特警朋友公交车遭遇小偷,这小偷3人伙同作案,上来就动刀子,呵呵,被我那朋友三拳两脚干怕趴下了。直接被送警察局了,偷盗,持械行凶,团伙作案,袭警,吼吼,够这3个吃一壶的了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:76249
      • 工分:12812
      左箭头-小图标

这13装的........

左箭头-小图标

还吹呢,被关了吧

左箭头-小图标

吹牛吹大了,被处理了

左箭头-小图标

你就吹吧

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:13569
      左箭头-小图标

吹出来的[祸]、不打自招的蟊贼、他不坐牢谁坐牢、用四川达州方言说、叫脑壳搭铁断路。

左箭头-小图标

脑子被车轮碾过。

左箭头-小图标

电视里有个男的吹牛自己拿到拆迁款,被拼车对象灭门了

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对男子上车就吹刚捅了人5刀,结果拼车的是个警察回复