关闭

帖子主题:[原创]加特林玩具所料模型枪---在中国合法吗?

共 6944 个阅读者 

• 军衔:海军上尉
  • 军号:2456206
  • 工分:18470
左箭头-小图标

[原创]加特林玩具所料模型枪---在中国合法吗?

加特林机枪---玩具所料,只能打水晶子弹,射程为10米,5米以外水晶弹开始走弧线了。

是一款儿童玩具,但是外边很想真的。这个玩具枪在中国合法吗?

拍摄地点:密林

拍摄时间:下午18:00

手机拍摄

加特林玩具所料模型枪---在中国合法吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      我爱祖国

网友回复

• 工分:18639
      左箭头-小图标

33楼 广州陪驾
      反正法律规定像枪的,都是仿真枪,都是不合法的都要做牢的。
      谢了兄弟。

左箭头-小图标

反正法律规定像枪的,都是仿真枪,都是不合法的都要做牢的。

• 工分:18606
      左箭头-小图标

10楼 江明空
      看起来很好玩的样子~

没有声音的话玩起来意思差了点,用嘴“嗒嗒嗒……”的话太费口水~

确实好玩,但是就是没有声音。太费口水了。

• 工分:18605
      左箭头-小图标

11楼 qdbear
      会突突突冒蓝火不?
      不会冒任何的烟雾和光,是否属于合法呢

• 工分:18604
      左箭头-小图标

16楼 阿芙乐尔
      某条字说,这种仿54式又称沙漠之鹰,应予禁止。
      谢谢您的回复。

• 工分:18603
      左箭头-小图标

12楼 幽燕狂士
      我主页最早的文章里,转载了相关法律条文。
      谢谢您的回复。

• 工分:18602
      左箭头-小图标

13楼 民国蒋委员长
      解释权在条子手中
      谢谢您的回复。

• 工分:18600
      左箭头-小图标

15楼 渤海123
      问社会王去!
      谢谢您的回复。

• 工分:18600
      左箭头-小图标

17楼 hanfeipin
      冒蓝火的合法,不冒蓝火的属于假冒伪劣产品
      谢谢您的回复。

• 工分:18599
      左箭头-小图标

18楼 a620661
      在家等着,警察叔叔马上就到!
      谢谢您的回复。

• 工分:18598
      左箭头-小图标

21楼 秦始之后
      如果不能发射子弹,只是模型作用的话是合法的
      谢谢您的回复。

• 工分:18597
      左箭头-小图标

21楼 秦始之后
      谢谢您的回复。

• 工分:18596
      左箭头-小图标

19楼 saas
      楼主开门,社区送温暖
      谢谢观赏

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 zougangalt
      水弹枪应该合法,某宝不要太多。
      某宝只是个摊位出租者,你的要求太高了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:314912
      • 工分:226869 / 排名:5672
      左箭头-小图标

楼主开门,社区送温暖

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15115
      左箭头-小图标

在家等着,警察叔叔马上就到!

左箭头-小图标

冒蓝火的合法,不冒蓝火的属于假冒伪劣产品

左箭头-小图标

某条字说,这种仿54式又称沙漠之鹰,应予禁止。

左箭头-小图标

问社会王去!

• 军号:298315
      • 工分:19243
      左箭头-小图标

9楼 门口铁锚
      可以去派出所试试,不没收就可以!
      只怕到时候枪回不来,人也回不来了。

左箭头-小图标

解释权在条子手中

左箭头-小图标

我主页最早的文章里,转载了相关法律条文。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:149787
      • 工分:11569
      左箭头-小图标

会突突突冒蓝火不?

左箭头-小图标

看起来很好玩的样子~

没有声音的话玩起来意思差了点,用嘴“嗒嗒嗒……”的话太费口水~

左箭头-小图标

可以去派出所试试,不没收就可以!

• 军衔:武警中校
      • 军号:2744945
      • 头衔:我们曾经是战士
      • 工分:163557 / 排名:8735
      左箭头-小图标

大杀器呀,某部门要查你家的水表了。

• 工分:18489
      左箭头-小图标

6楼 7972246
      大人玩就是属于仿真枪,小孩玩就是属于玩具。鉴定完毕,谢谢。
      谢谢,这个解释很幽默。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6508622
      • 工分:1111
      左箭头-小图标

大人玩就是属于仿真枪,小孩玩就是属于玩具。鉴定完毕,谢谢。

• 工分:18483
      左箭头-小图标

2楼 zougangalt
      某宝不要太多是啥意思?

• 工分:18482
      左箭头-小图标

3楼 一只耳80
      好像有比例之说,也不知道是否是这样
      谢谢!

左箭头-小图标

好像有比例之说,也不知道是否是这样

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创]加特林玩具所料模型枪---在中国合法吗?回复