关闭

帖子主题:[原创]发一下老鱼获,家里边上的河里钓的

共 10625 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]发一下老鱼获,家里边上的河里钓的

2017年8月份钓的罗非,河里野生的,钓到的基本都一斤多、两斤多,也非常好钓。下雨天最好。我用蚯蚓钓。发一下老鱼获,家里边上的河里钓的

发一下老鱼获,家里边上的河里钓的

我的“牛”。。。

两支5.4米手杆

大雨来了

43号拖鞋

鱼具

晚霞

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 敬礼娃娃 范美忠 伏羲
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这罗非钓起来手感一定给力回复:[原创]发一下老鱼获,家里边上的河里钓的

左箭头-小图标

不是下雨了吗 晚霞哪里来的呵呵 渔获不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:659
      左箭头-小图标

这鱼味道没鲫鱼好!

左箭头-小图标

呵呵,钓获多多,心满意足。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:604
      左箭头-小图标

人生最大的幸福,莫过于有一个好钓点。。。

左箭头-小图标

2楼 www352438209
      又想骗我去钓鱼的热情。空军几次了。小白条太多
      油炸配啤酒也不错。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

又想骗我去钓鱼的热情。空军几次了。小白条太多

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]发一下老鱼获,家里边上的河里钓的回复