关闭

帖子主题:周日午餐。

共 6714 个阅读者 

左箭头-小图标

周日午餐。

忙了一上午,开喝。铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 曹冲 杜致礼 赵维欢
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 梁广总督
      听说啤酒和海鲜不可以一起吃? 这螃蟹算海鲜吗?
      6楼 三好男人
      算河鲜。
      13楼 梁广总督
      河鲜可以跟啤酒一起吃不?
      吃是可以可以,不过,嘌呤很高,有痛风的不宜多吃。

左箭头-小图标

爬怪呀,就那个样,没什么好吃的。我吃爬怪就吃那个膏,蒸的好的蟹黄还可以吃吃,蒸过火的就没兴趣吃了,剩下的肉就没兴趣去吃了。

左箭头-小图标

4楼 梁广总督
      6楼 三好男人
      算河鲜。
      河鲜可以跟啤酒一起吃不?

左箭头-小图标

2楼 记忆不好
      世界上最高估螃蟹力气的就是这帮捆绑的奸商,这绳子一个比一个粗
      3楼 爱闽侯
      这个螃蟹才四两 就绑了一两的绳子。我隔壁海鲜店 比较好,就没有绑绳子,上次还爬出来两只,结果 嘿嘿。
      9楼 记忆不好
      叫你抄着了
      10楼 爱闽侯
      拿个大碗 开水半个 盖盖子 ,直接闷熟了
      这就叫缘分啊

左箭头-小图标

4楼 梁广总督
      6楼 三好男人
      算河鲜。
      淡水螃蟹 河湖水库的

海里的是 红鲟 菜鲟 梭子蟹 等

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 记忆不好
      世界上最高估螃蟹力气的就是这帮捆绑的奸商,这绳子一个比一个粗
      3楼 爱闽侯
      这个螃蟹才四两 就绑了一两的绳子。我隔壁海鲜店 比较好,就没有绑绳子,上次还爬出来两只,结果 嘿嘿。
      9楼 记忆不好
      叫你抄着了
      拿个大碗 开水半个 盖盖子 ,直接闷熟了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 记忆不好
      3楼 爱闽侯
      叫你抄着了

左箭头-小图标

昨晚我吃青蟹了回复:[原创]周日午餐。

左箭头-小图标

老哥手艺不错,看的胃口大开

左箭头-小图标

4楼 梁广总督
      算河鲜。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15131
      左箭头-小图标

吃螃蟹应该蘸清醋!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 记忆不好

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对周日午餐。回复