关闭

帖子主题:[原创]煮一大锅清汤火锅 慰劳读高三的儿子

共 15428 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]煮一大锅清汤火锅 慰劳读高三的儿子

时间 20170924 器材三星150f 地点 万州家里

儿子高三了 很辛苦 一个月才回家一次 煮好后 马上要送到学校去了

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12732267_1.html
延伸阅读: 猫王 桥下彻 范美忠
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-126
      [玉龍追梦军团]军衔:上校
      [玉龍追梦军团]职务:【空】-战略打击大队-大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

31楼 羊汤水煎包
      一菜一料,父母倾注哦
      屋檐水点点滴 一代代人都这样的 祝贺朋友全家国庆快乐健康

左箭头-小图标

30楼 XY430
      好温馨,好美味。。
      国庆放假了 儿子终于回家了 三口之家的温馨时刻正式开启 谢谢朋友支持

左箭头-小图标

28楼 自由行0000
      真不错
      呵呵 还行吧 谢谢朋友支持

左箭头-小图标

29楼 冰山来客1102
      高三最幸苦,无论学生还是家长,我们的去年考走的
      几乎每个家庭都要过这个坎 朋友家顺利度过 祝贺啊

左箭头-小图标

一菜一料,父母倾注哦

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:798
      左箭头-小图标

好温馨,好美味。。

左箭头-小图标

高三最幸苦,无论学生还是家长,我们的去年考走的

左箭头-小图标

真不错

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:69404
      左箭头-小图标

12楼 故剑
      好大一锅,看上去很好吃
      19楼 秦皇岛外打渔船
      清香味道 还行吧
      麻辣鲜香烫搞多了,清香味倒也令人向往

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2725
      左箭头-小图标

好家长!

左箭头-小图标

15楼 射击四练习
      吃完菜用汤煮杂面最爽了。
      21楼 秦皇岛外打渔船
      您不说 我都快忘记了 没有吃完的进了冰箱了 不知道现在还能用不
      算了吧,现煮现吃还可以,高汤可以冷存处理,其余的沾了口水的就不要再吃了,

左箭头-小图标

18楼 yingean
      读高三的孩子不容易。
      高三孩子 家长看着就心疼 看到这些孩子 基本笑容很少 压力是实实在在的

左箭头-小图标

17楼 反对投降
      我以为是火锅
      商场买的清汤火锅底料

左箭头-小图标

16楼 老妖火
      好棒!好手艺!
      儿子吃了 说好吃 可惜不能算我自己做的 因为用的现成的商场买的底料

左箭头-小图标

15楼 射击四练习
      您不说 我都快忘记了 没有吃完的进了冰箱了 不知道现在还能用不

左箭头-小图标

14楼 记忆不好
      都有点不像火锅了,有点乱炖的风格了
      确实类似乱炖了 话说 乱炖也是好吃的菜呃 呵呵

左箭头-小图标

12楼 故剑
      好大一锅,看上去很好吃
      清香味道 还行吧

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769363 / 排名:121
      左箭头-小图标

读高三的孩子不容易。

左箭头-小图标

我以为是火锅

左箭头-小图标

好棒!好手艺!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

都有点不像火锅了,有点乱炖的风格了

左箭头-小图标

这一大锅菜,就是父母对孩子满满的爱

左箭头-小图标

好大一锅,看上去很好吃

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      很清淡呀!
      本来我们的传统是红油麻辣的 但是老婆和儿子现在都喜欢清淡的 所以做了清淡的火锅 用的也是清淡的食材

左箭头-小图标

3楼 58501
      看得都饿了啊。
      看你回帖的时间 刚吃中饭不久额 呵呵

左箭头-小图标

4楼 iamak47
      魔芋豆腐是好东西啊
      魔芋抗癌食物 味道 合着辣椒炒 煮汤 红烧 都好吃 确实是好东西

左箭头-小图标

6楼 神秘男子A
      这一锅, 胖三斤 哈哈
      我儿子只有120多斤 还没有当初我上高中的时候重 因为这小子不怎么吃肉

左箭头-小图标

5楼 lilin670327
      看出来了,这真是亲爹啊,猛往锅里加实诚东西!回复:[原创]煮一大锅清汤火锅 慰劳读高三的儿子
      可不是吗 亲妈烧菜 亲爹拍照 呵呵

左箭头-小图标

这一锅, 胖三斤 哈哈

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505845 / 排名:1754
      左箭头-小图标

看出来了,这真是亲爹啊,猛往锅里加实诚东西!回复:[原创]煮一大锅清汤火锅 慰劳读高三的儿子

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19242
      左箭头-小图标

魔芋豆腐是好东西啊

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:997936
      • 工分:53685
      左箭头-小图标

看得都饿了啊。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:48674
      左箭头-小图标

很清淡呀!

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]煮一大锅清汤火锅 慰劳读高三的儿子回复