关闭

帖子主题:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌

共 13781 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1738663 / 排名:116
左箭头-小图标

[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

贵妃的舌头——贵妃蚌

13:30

我家里

三星SM-G5500

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12729746_1.html
延伸阅读: 廖智 曹冲 李月
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

能够想象鲜嫩多汁的味道,美

左箭头-小图标

舌头 贵妃 想想都美美的

• 工分:1740804 / 排名:117
      左箭头-小图标

18楼 明一名
      自己去海边捡的吧,五花八门的。回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌
      28楼 yingean
      可是得花点钱。谢谢支持。
      38楼 明一名
      海钓、度假、还是冲浪???
      三大纪律八项注意,买卖要公平。谢谢支持。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:9060232
      • 工分:201357 / 排名:6653
      左箭头-小图标

18楼 明一名
      自己去海边捡的吧,五花八门的。回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌
      28楼 yingean
      海钓、度假、还是冲浪???

• 工分:1739081 / 排名:116
      左箭头-小图标

34楼 秦皇岛外打渔船
      蚌壳肉 棉实劲道 不容易咬断 够鲜美 就是
      就是啥?谢谢支持。

• 工分:1739080 / 排名:116
      左箭头-小图标

33楼 千里跑单骑
      很鲜嫩,我在广东吃过一次
      不贵。谢谢支持。

• 工分:1739079 / 排名:116
      左箭头-小图标

32楼 拳打三节不见形
      水里的东西,汉三吃的最多的是鱼,贝壳类的分不太清楚,只能统一叫河鲜回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌
      都是海里的。谢谢支持。

左箭头-小图标

蚌壳肉 棉实劲道 不容易咬断 够鲜美 就是

左箭头-小图标

很鲜嫩,我在广东吃过一次

左箭头-小图标

水里的东西,汉三吃的最多的是鱼,贝壳类的分不太清楚,只能统一叫河鲜回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌

• 工分:1738892 / 排名:116
      左箭头-小图标

22楼 记忆不好
      回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌

山东著名的西施舌

27楼 yingean
      那必须亲个嘴。谢谢支持。
      30楼 记忆不好
      说的不浪漫,土豆说要湿吻
      唉…都是老咸鸭蛋啊!

左箭头-小图标

22楼 记忆不好

山东著名的西施舌

27楼 yingean
      说的不浪漫,土豆说要湿吻

• 工分:1738849 / 排名:116
      左箭头-小图标

20楼 lilin670327
      海鲜,小酒,感慨!
      老李哥,做人的心态得向您学习。谢谢支持。

• 工分:1738848 / 排名:116
      左箭头-小图标

18楼 明一名

• 工分:1738847 / 排名:116
      左箭头-小图标

22楼 记忆不好

山东著名的西施舌

• 工分:1738846 / 排名:116
      左箭头-小图标

21楼 故剑
      这就是贵妃舌?不是西施舌吧
      天下文章一大抄吧。谢谢支持。

• 工分:1738845 / 排名:116
      左箭头-小图标

23楼 雨梦寒
      犬上的星星是啥?
      我写的不好,请示范指教,谢谢支持。

左箭头-小图标

2楼 冰山来客1102
      一定好吃,这边少见
      3楼 yingean
      冰山兄到广东来几天,咱们用舌头了解我们的南海如何?谢谢支持。
      谢谢英哥!海洋就是个宝啊,连干了以后都能冒油冒气造福人类,比如像我们这的两大盆地。

左箭头-小图标

犬上的星星是啥?

左箭头-小图标

山东著名的西施舌

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:59551
      左箭头-小图标

这就是贵妃舌?不是西施舌吧

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:449696 / 排名:1866
      左箭头-小图标

海鲜,小酒,感慨!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1074851
      • 工分:520
      左箭头-小图标

喜欢

• 军衔:陆军上校
      • 军号:9060232
      • 工分:201345 / 排名:6640
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

掌柜的,上一大盘

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17264
      左箭头-小图标

掉那星回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌

左箭头-小图标

靓海鲜,清蒸最甜回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌

左箭头-小图标

4楼 神秘男子A
      看到哥哥最后写的字, 我就知道, YING哥喝多了, 哈哈
      6楼 yingean
      兄弟的广东话及格了。谢谢支持。
      来广东第一年就知道了, 。。。。。

左箭头-小图标

8楼 风儿无处不在
      看到你图中的盘子里有一物,才想起那四句话。
      11楼 yingean
      请明示。谢谢支持。
      海里的蚌类我还没有观察到,但是淡水河流中的蚌每到夜晚过去,它们就会露在河岸边晒太阳,天空中的鸟儿就会下来取食,知道这个秘密的渔民也会早早起来取拾 ,它们要想不被取食,只能等到夜晚水潮重新涌到岸边回到水里。不知我说的对不对见笑了。请常在内陆河边居住的朋友们补充。

• 工分:1738691 / 排名:116
      左箭头-小图标

7楼 xutom
      俺没吃过,馋得慌回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌
      总共才四十块钱。谢谢支持。

• 工分:1738690 / 排名:116
      左箭头-小图标

8楼 风儿无处不在
      请明示。谢谢支持。

左箭头-小图标

7楼 xutom
      饼哥是想舌头吧回复:[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌

左箭头-小图标

这舌头多汁,甜

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:581193 / 排名:1106
      左箭头-小图标

• 工分:1738671 / 排名:116
      左箭头-小图标

4楼 神秘男子A
      兄弟的广东话及格了。谢谢支持。

左箭头-小图标

夜过水消露沙白,两两三三晒着玩,若要不被鸟食去,单等夜潮水上来。

左箭头-小图标

• 工分:1738664 / 排名:116
      左箭头-小图标

2楼 冰山来客1102
      一定好吃,这边少见
      冰山兄到广东来几天,咱们用舌头了解我们的南海如何?谢谢支持。

左箭头-小图标

一定好吃,这边少见

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对[原创]贵妃的舌头——贵妃蚌回复