关闭

帖子主题:神言论:台湾劝降萨达姆

共 27683 个阅读者 

• 军衔:海军中将
  • 军号:10261195
  • 工分:1159006 / 排名:237
左箭头-小图标

神言论:台湾劝降萨达姆

延伸阅读: 龙组 张少华 天下第一兵
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

可不是吗,当年的伊拉克共和国卫队本来准备拼死一战,看到弯弯发出的警告后,绝望和恐惧笼罩了整个伊拉克,于是,几十万大军顷刻间作鸟兽散。

据说2012年,世界末日的预言即将应验的时候,也是弯弯勇敢的站了出来,他们的“涉外部门”对上帝发出了措辞严厉的警告,才让整个人类的命运得以延续。

而现在,很多人不知感恩,却肆意的嘲笑弯弯,我感觉很痛心啊...

左箭头-小图标
      热回复背景

老天啊,求求你把这个岛上的SB全部带走吧!我求你了

左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 思君

唐湘龙是台湾少有的理智、有眼光有才华的媒体人。

这段发言的原意是讽刺台湾当局刷存在感。

却被断章取义。

楼主无德。

http://bbs.tianya.cn/post-333-1234057-1.shtml

这篇文章的作者不客观,确实这位主持人是在讽刺台湾政府,如此小编,误导群众,我号召大家谴责他,小编我想对你说句“我丢你老母! ”

左箭头-小图标
      热回复背景

再告诉大家一个秘密,海湾战争实际上是弯弯民进党指挥的,美军不过是弯弯的雇佣军,跟屁虫。俺可以成名嘴了吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

老子要疯!一国两智,这怎么办?

• 军衔:海军少尉
      • 军号:758472
      • 工分:6109
      左箭头-小图标
      热回复背景

却被断章取义。

楼主无德。

http://bbs.tianya.cn/post-333-1234057-1.shtml

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2820565
      • 工分:1198
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

很久很久以前,太阳系外飞来一颗彗星,直冲冲的向地球撞来,当时弯弯已经统治地球已经几个世纪了,这么撞击,肯定要把弯弯的基业给毁了,所以当时弯弯就不答应了,立马发送无线电跟彗星联系上了,说:你不能撞!

彗星当然也不肯罢休道:我这是民煮、自游的撞击,为啥不行?

弯弯想想也对,但这么撞过来,肯定疼啊,立即开了个全球大会,经过三天三夜商讨,终于有了应对之法:那就是价值连城,金光闪闪,香气能绕银河系一圈半...保存了半个世纪的茶叶蛋!!!而且还是整整一箩筐!!!

再次联系上彗星道:看看这是啥?有本事撞个试试!

彗星一看,咣当,吓得一哆嗦,好么,这可撞不起啊,赔都要赔死,那香气已经飘到了彗星上,让它已经飘飘欲仙,神魂颠倒,不知不觉轨道已经发生改变,飞速的与地球擦肩而过,但这么直直的错过以后也许永远也见不到梦寐以求的茶叶蛋,彗星心里也不甘呐,说时迟那时快,彗星来了个甩尾漂移硬生生的来了个180度大转弯,再次来到地球外围见到茶叶蛋道:请问,能让我尝一个么?

弯弯:不行,但看你表现良好,这个气味还是能让你闻闻,但不许靠太近!

彗星虽有不情愿,但能闻到茶叶蛋的气味已经赚翻了,何况还能远远的欣赏茶叶蛋的风姿,就欢快的应允了。

弯弯也不是舍得的主,这样一直被闻去气味也有点亏,想想道;这样吧,这个宝贝也不能一直让你闻,我给你定个时间吧,这一筐有76个茶叶蛋,那就76年让你闻一次,就这么定了。

从此,这彗星每76年就来一次就被弯弯这么定下来了。

左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 思君

却被断章取义。

楼主无德。

正解。没看明白的可以多看看海峡新干线,唐湘龙经常做嘉宾,他连国民党的作为都批判,绝对统派。

左箭头-小图标
      热回复背景

空战中,一个“大气功师”指着敌方飞机念念有词:“下来,下来”, 果然,敌机爆炸了,有录像为证,证明这个大神神功盖世。

野地里,一个屌丝把老二插进土里,此时地震发生了,有监控记录下这一切,该屌丝指着监控说:看,我强J了整个地球,反应还很大。

海湾战争中,萨达姆穷途末路,台湾政府也跟风去函催降,几天后,萨达姆投降了,台湾政府指着发函存根说:看,我一发函,萨达姆就投降了,你们服不服?浑不知伊拉克一位清洁工在窃笑:狗屁,那封信都没拆就被擦屁股了。

这个世界上总是有一些人,贪天之功,脸皮厚的没有廉耻。

左箭头-小图标
      热回复背景

为了工分无底线,不要脸的断章取义了,这特麽是澳亚卫视主持张瑞玲,嘉宾评论员赖岳谦,唐湘龙参加的节目《走进台湾》!评论员唐湘龙是说台湾媒体吹捧自己政府劝降了萨拉姆!唐湘龙是在讽刺台湾政府超英赶美!蛤蟆嘘天,好大口气刷存在感。

网友回复

左箭头-小图标

43楼 修行之舟
      先不管台湾真假撒逼言论,只说一下萨达姆。

当年他如果真的判断正确,和美国决一死战,占领科威特后厉兵秣马,不要等美国几个月慢慢部署完毕,即刻和美国开战,那么在美国等多国部队立足未稳时,就发动战争,美国来一波,伊拉克打一波,估计还有得拼,至少美国不会只死百十个人,且伊科边境的死亡公路也许不会存在了,虽然伊拉克最后肯定战败,但是也许能够得到谈判的筹码,失败得不那么彻底

64楼 darkgreen1
      战争狂人啊……打完科威特后伊拉克还想打谁?沙特?土耳其?就算你打下来以后呢?继续向南打埃及还是进军欧洲啊?自从入侵科威特后死是肯定了、只不过是多杀还是少杀点人垫背的问题了。
      86楼 修行之舟
      当美国屯兵沙特,已经不是几万人,而是几十万人的时候,还呆呆的等对方几个月时间沙漠盾牌行动部署完毕,不傻?战争其实已经开始了,攻击沙特万里迢迢立足未稳的美军,对伊拉克来说可以争取和谈资本。后来大家都看见了,美军完成全面部署后,对伊拉克就是全面完美的屠杀了!
      知道几千人的俘虏有时候只用几十人押送、而这几千人都不反抗。押到目的地后都被屠杀了。你能说这几千人都是傻吗?

人都是有侥幸心理的、你把最后结果告诉他们的话、那几千俘虏还不把那几十个押送人员都给吞了?不能拿现在看到的历史来度当时傻大木的心理状态。

左箭头-小图标

43楼 修行之舟

当年他如果真的判断正确,和美国决一死战,占领科威特后厉兵秣马,不要等美国几个月慢慢部署完毕,即刻和美国开战,那么在美国等多国部队立足未稳时,就发动战争,美国来一波,伊拉克打一波,估计还有得拼,至少美国不会只死百十个人,且伊科边境的死亡公路也许不会存在了,虽然伊拉克最后肯定战败,但是也许能够得到谈判的筹码,失败得不那么彻底

64楼 darkgreen1
      战争狂人啊……打完科威特后伊拉克还想打谁?沙特?土耳其?就算你打下来以后呢?继续向南打埃及还是进军欧洲啊?自从入侵科威特后死是肯定了、只不过是多杀还是少杀点人垫背的问题了。
      当美国屯兵沙特,已经不是几万人,而是几十万人的时候,还呆呆的等对方几个月时间沙漠盾牌行动部署完毕,不傻?战争其实已经开始了,攻击沙特万里迢迢立足未稳的美军,对伊拉克来说可以争取和谈资本。后来大家都看见了,美军完成全面部署后,对伊拉克就是全面完美的屠杀了!

左箭头-小图标

湾湾又开始意淫了。

左箭头-小图标

这个不够神!上个月台湾政府宣称响应联合国号召,加入制裁朝鲜,,,,,,,,,

左箭头-小图标

57楼 mdh731
      铁血没落了,标题党大行其道不去管理,而是默许

除了每天签个到。偶尔玩一下痘痘们,基本上我都不来了。尽量不给小编增加删帖的工作量。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

澳亚卫视。很正三观的节目。那么大个台标还玩断章取意。辣鸡帖子

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

感情他美国干爹花了几千亿美元不如儿子一句话。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3397608
      • 工分:82
      左箭头-小图标

10楼 天意204316
      不用紧张哥们,随着人口老龄化,菲佣不够有台佣,

左箭头-小图标

26楼 就近遛弯
      挺佩服这帮井蛙的,人家永远都是这么感觉良好
      声明这个评论不针对唐先生,同时对楼主这种断章取义的行为表示鄙视

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

为了工分无底线,不要脸的断章取义了,这特麽是澳亚卫视主持张瑞玲,嘉宾评论员赖岳谦,唐湘龙参加的节目《走进台湾》!评论员唐湘龙是说台湾媒体吹捧自己政府劝降了萨拉姆!唐湘龙是在讽刺台湾政府超英赶美!蛤蟆嘘天,好大口气刷存在感。

左箭头-小图标

真是典型的传说中的断章取义!!!以后给孩子讲断章取义的课程的时候,可以拿这个帖子做例子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

65楼 zygeh
      奉劝有些人士多看看下面这些政论节目: 走进台湾 , 夜问打权, 深喉咙,57金钱暴,两岸一定旺,时事看正晶。

要不就不要在这里乱说。显得太没水准了。

我也一直在看,还是比较正常的政论节目

左箭头-小图标

台湾还是有些理智的媒体人的,唐湘龙就是其中之一,还有赖岳谦,王丰等,希望大家多看走进台湾,夜问打权,两岸一定旺,这些都是蓝营的政论节目,少康战情室应该算比较中立的.

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:61638
      左箭头-小图标

说你狐假虎威是抬举你弯弯,还真是一国两智

左箭头-小图标

铁血完蛋了!

断章取义!

乱扣帽子!

毫无营养!

各种各样的垃圾帖,极端言论!满天飞!

回复:神言论:台湾劝降萨达姆

左箭头-小图标

70楼 whyty120
      我来给楼主补上后面的

楼主为了点击率,断章取义,用心险恶,有意误导,人品有问题,网上尚且如此,现实可见一般。

我在一边帖子里回复,说这帖子内容是假的,应该客观公正一些,马上有人给我回帖说为了****,造假也是应该的,就是痛快。行,你快乐就好

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132524
      左箭头-小图标

我来给楼主补上后面的

楼主为了点击率,断章取义,用心险恶,有意误导,人品有问题,网上尚且如此,现实可见一般。

左箭头-小图标

46楼 liu5526
      断章取义,不学无术。铁血人就喜欢这样的帖子。台湾人民比大陆过得好,这是事实。嘲笑人家有意思吗?回复:神言论:台湾劝降萨达姆
      对,大陆连茶叶蛋,猪肉,腐竹,韭黄也吃不去,那你还赖在大陆干啥,还不快去投奔台湾

左箭头-小图标

论吹,韩国牛吗,牛!现在看来,台湾更牛!

左箭头-小图标

断章取义

• 头像
      • 军号:9929387
      • 工分:569
      左箭头-小图标

唐湘龙年青时放浪形骸,对妻子、母亲口出污言, 确实有碍观瞻。不过自从开始看台湾的政论节目之后,发现唐湘龙、赖岳谦等确实是岛内少有的头脑清醒人士。想来唐湘龙对过往轻狂应悔恨不已吧?

台湾最辉煌的时候,GDP达到大陆的一半!不过进入21世纪后,大陆迅速崛起,十几年时间已经成为世界强权,而反观台湾GPD只有深圳一个市的2/3。

李登辉、陈水扁执政时代,岛内政治恶斗不仅摧毁了经济发展,2300万人不热衷于经济建设,反而在民进党等境外和台独势力的主导下,在统独、蓝绿、族群、课纲等议题上撕裂台湾社会。

在这种参政的风潮下,岛民所以才会出现在节目里“茶叶蛋”之类的下贱言论,不过也仅仅就是自娱自乐罢了,政客们对国际现实还是很清楚的。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1987275
      • 工分:3356
      左箭头-小图标

奉劝有些人士多看看下面这些政论节目: 走进台湾 , 夜问打权, 深喉咙,57金钱暴,两岸一定旺,时事看正晶。

要不就不要在这里乱说。显得太没水准了。

左箭头-小图标

43楼 修行之舟

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1987275
      • 工分:3356
      左箭头-小图标

楼上的一些人,

估计你们根本不认识图片上的这个人,一顿瞎BB

图片上的这个人是台湾政治评论员人唐湘龙,这个人说话非常的实在,绝对不是偏绿的人士,

至于这句话,是不是真的?我不知道,但是这个人是值得肯定的。

目前台湾政治评论员里面唐湘龙,赖岳谦,王峰,陈慧琳这几个都是偏共产党的,而且这几个人说话都很实在,

建议楼上的一些人不要瞎BB了,爬楼梯出去见见外面的世界??????

左箭头-小图标

台风看来是人祸,不是天灾。

一堆台湾人这么吹,吹的这么狠,能不出事吗

左箭头-小图标

空战中,一个“大气功师”指着敌方飞机念念有词:“下来,下来”, 果然,敌机爆炸了,有录像为证,证明这个大神神功盖世。

野地里,一个屌丝把老二插进土里,此时地震发生了,有监控记录下这一切,该屌丝指着监控说:看,我强J了整个地球,反应还很大。

海湾战争中,萨达姆穷途末路,台湾政府也跟风去函催降,几天后,萨达姆投降了,台湾政府指着发函存根说:看,我一发函,萨达姆就投降了,你们服不服?浑不知伊拉克一位清洁工在窃笑:狗屁,那封信都没拆就被擦屁股了。

这个世界上总是有一些人,贪天之功,脸皮厚的没有廉耻。

左箭头-小图标

难怪台湾昨天地震了,土地公公都看不下去了

左箭头-小图标

台湾,你个傻B玩意!

左箭头-小图标

30楼 思君

却被断章取义。

楼主无德。

正解。没看明白的可以多看看海峡新干线,唐湘龙经常做嘉宾,他连国民党的作为都批判,绝对统派。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:401441
      • 工分:1281
      左箭头-小图标

铁血没落了,标题党大行其道不去管理,而是默许

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10232
      左箭头-小图标

所以留岛不留人是最正确的选择。

左箭头-小图标

黄帝内经最末一句 SB 无药医,会传染,坚决火化

左箭头-小图标

30楼 思君

却被断章取义。

楼主无德。

32楼 刘大大帅哥
      这篇文章的作者不客观,确实这位主持人是在讽刺台湾政府,如此小编,误导群众,我号召大家谴责他,小编我想对你说句“我丢你老母! ”
      广东话应该是丢雷楼某吧

左箭头-小图标

唐湘龙又不是独派,而且是媒体人里少见的很有脑子的,对台湾政治恶相一直都不耻,经常讽刺

算半个自己人,也是中国人,不管是民国还是共和国,何必炮打自己人,就为了赚一点点击?还是说这楼开的另有企图想挑拨离间?

• 军号:6818068
      • 工分:24314
      左箭头-小图标

46楼 liu5526
      断章取义,不学无术。铁血人就喜欢这样的帖子。台湾人民比大陆过得好,这是事实。嘲笑人家有意思吗?回复:神言论:台湾劝降萨达姆
      你高兴就好!

• 军号:6818068
      • 工分:24314
      左箭头-小图标

11楼 十岁才变帅
      可不是吗,当年的伊拉克共和国卫队本来准备拼死一战,看到弯弯发出的警告后,绝望和恐惧笼罩了整个伊拉克,于是,几十万大军顷刻间作鸟兽散。

据说2012年,世界末日的预言即将应验的时候,也是弯弯勇敢的站了出来,他们的“涉外部门”对上帝发出了措辞严厉的警告,才让整个人类的命运得以延续。

而现在,很多人不知感恩,却肆意的嘲笑弯弯,我感觉很痛心啊...

不过我觉得这都是湾湾该做的,没什么好感恩的,因为人家就是人类的发源地!

左箭头-小图标

楼主有意思吗??回复:神言论:台湾劝降萨达姆http://bbs.tianya.cn/post-333-1234057-1.shtml 这个是全帖,,

左箭头-小图标

17楼 东方圣骑士
      再告诉大家一个秘密,海湾战争实际上是弯弯民进党指挥的,美军不过是弯弯的雇佣军,跟屁虫。俺可以成名嘴了吗?
      你又泻了,,,,

左箭头-小图标

神劝神说……高…………………

• 军号:9758826
      • 工分:134
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

萨达姆祖籍台湾省行了吧!

左箭头-小图标

8楼 姚姓鼠友
      听着这朋友的话 我要笑喷 玩玩SB好啊 舞台上小丑不是很逗人吗 对我们就是看不完的喜剧呀 真正的小丑只是人间的悲哀和失败 盆友开心点 小丑一般命不长

左箭头-小图标

左箭头-小图标

湾湾发病,笑死人了,不过我挺开心。下定决心,解放台湾,要岛不要人。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2820565
      • 工分:1198
      左箭头-小图标

很久很久以前,太阳系外飞来一颗彗星,直冲冲的向地球撞来,当时弯弯已经统治地球已经几个世纪了,这么撞击,肯定要把弯弯的基业给毁了,所以当时弯弯就不答应了,立马发送无线电跟彗星联系上了,说:你不能撞!

彗星当然也不肯罢休道:我这是民煮、自游的撞击,为啥不行?

弯弯想想也对,但这么撞过来,肯定疼啊,立即开了个全球大会,经过三天三夜商讨,终于有了应对之法:那就是价值连城,金光闪闪,香气能绕银河系一圈半...保存了半个世纪的茶叶蛋!!!而且还是整整一箩筐!!!

再次联系上彗星道:看看这是啥?有本事撞个试试!

彗星一看,咣当,吓得一哆嗦,好么,这可撞不起啊,赔都要赔死,那香气已经飘到了彗星上,让它已经飘飘欲仙,神魂颠倒,不知不觉轨道已经发生改变,飞速的与地球擦肩而过,但这么直直的错过以后也许永远也见不到梦寐以求的茶叶蛋,彗星心里也不甘呐,说时迟那时快,彗星来了个甩尾漂移硬生生的来了个180度大转弯,再次来到地球外围见到茶叶蛋道:请问,能让我尝一个么?

弯弯:不行,但看你表现良好,这个气味还是能让你闻闻,但不许靠太近!

彗星虽有不情愿,但能闻到茶叶蛋的气味已经赚翻了,何况还能远远的欣赏茶叶蛋的风姿,就欢快的应允了。

弯弯也不是舍得的主,这样一直被闻去气味也有点亏,想想道;这样吧,这个宝贝也不能一直让你闻,我给你定个时间吧,这一筐有76个茶叶蛋,那就76年让你闻一次,就这么定了。

从此,这彗星每76年就来一次就被弯弯这么定下来了。

• 军号:5353965
      • 工分:8289
      左箭头-小图标

什么是居心不良?这就是回复:神言论:台湾劝降萨达姆

左箭头-小图标

30楼 思君

却被断章取义。

楼主无德。

32楼 刘大大帅哥
      37楼 一声不吭低头行
      不说出真相还真被无良楼主欺骗了
      咱们大家一起举报楼主怎么样?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标

战惚局的同志,辛苦了

左箭头-小图标

30楼 思君

却被断章取义。

楼主无德。

32楼 刘大大帅哥
      不说出真相还真被无良楼主欺骗了

左箭头-小图标

11楼 十岁才变帅

老兄啊,太佩服你了!

左箭头-小图标

狗日的又在造谣,我就不相信玩玩没有正常人

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1176628
      • 工分:3265
      左箭头-小图标

真是个好湾湾,接着忽悠

左箭头-小图标

其实特朗普也是因为台湾支持所以才上台的

左箭头-小图标

30楼 思君

却被断章取义。

楼主无德。

左箭头-小图标

29楼 摸索的鱼
      天呀,这世界要是缺少了弯弯,大家都得去喝西北风去,玛德太强大了。
      WW算什么。想当年我对着电视机说了句米洛舍维奇走不出监狱,结果就躺着出来了;后来我说老萨肯定完了,结果就完了;接着我又说老卡没多少日子了,结果......哎!

所以后来牙医的事我再也不发表看法了。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:758472
      • 工分:6109
      左箭头-小图标

却被断章取义。

楼主无德。

左箭头-小图标

天呀,这世界要是缺少了弯弯,大家都得去喝西北风去,玛德太强大了。

左箭头-小图标

11楼 十岁才变帅

我也很痛心,但我还是不得不嘲笑一下……

左箭头-小图标

25楼 狗粮专卖店
      笑死你爹我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回复:神言论:台湾劝降萨达姆
      不许笑

左箭头-小图标

挺佩服这帮井蛙的,人家永远都是这么感觉良好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

笑死你爹我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回复:神言论:台湾劝降萨达姆

左箭头-小图标

:忽然间想起了《钢铁苍穹》里面的北棒代表,他说飞碟都是他们伟大的领袖制造的,然后全场爆笑

左箭头-小图标

一巴掌把老美的“功劳”抹掉了

左箭头-小图标

纳尼:傻大木投降既然是湾湾搞得鬼?

呵呵:台湾儿童思路广,宝岛青年欢乐多。

• 军号:6807522
      • 工分:5166
      左箭头-小图标

10楼 天意204316
      真尼玛是这个意思。。。。。。

虽说统一时间还未知,但不得不担心啊,这尼玛以后怎么当成一家人来处啊,自己的公知、喷子就够疯了,但这智商都没有的怎么整。。。。。。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:497987
      • 工分:6395
      左箭头-小图标

台湾最好拨专款建疯人院,目前的台湾急需大量的疯人院。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1494435
      • 头衔:少尉
      • 工分:31287
      左箭头-小图标

刷存在感.......鉴定完毕!

• 军号:10204909
      • 工分:662
      左箭头-小图标

呵呵。。。这智商。。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:76015
      • 工分:15078
      左箭头-小图标

湾湾的嘴,呵呵呵呵呵呵呵呵

左箭头-小图标

真是神言论!!!!

• 军号:1117500
      • 工分:6463
      左箭头-小图标

我的个天,那岛上住的的确不是咱中国人,否则,怎么会一点儒家的谦逊都没有呢

左箭头-小图标

仁慈的主啊,你让这些呆湾相声大师的相声不要太“幽默”了吧!阿门!!! 回复:神言论:台湾劝降萨达姆

左箭头-小图标

你开心就好

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我只想说 呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

虽然伊拉克被美国打的比较惨,但是萨达姆可是战斗到最后才被俘的,真不给台湾面子

左箭头-小图标

跟冈比亚有一比!

左箭头-小图标

什么时候台湾也流行起单口相声脱口秀。

左箭头-小图标

吾修书一封,建奴自会退兵!

我要发帖

总页数11页 [共有85条记录] 分页:

对神言论:台湾劝降萨达姆回复