关闭

帖子主题:[原创]吐槽下现在的影视剧

共 277 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:6458939
  • 工分:4206
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]吐槽下现在的影视剧

这两天在爱奇艺看《守卫者浮出水面》开始到中间全在陆地上转悠也没兴趣找穿帮感觉呢不错。然而得到快结尾了真把我恶心到了。直接吧现在导演编剧乃至整个剧组没知识没常识不学无术暴露了个彻彻底底!让我随便数下!

男主带人到海上检查海龙深潜船实验地区安全时镜头里面有个电子地图,显示实验地区位于黄海。导演你家地理老师死的早没给你上地理课吧!你们剧组也是这一个地理老师教的吧。黄海水深平均几十米,最深位于济州岛附近海域也不过是百多米深度。你特么居然在这地方让船下潜超5000米佩服!

还是同一海域,我们的男反一号被安排了一个剧情穿一套普通潜水服背个氧气瓶下潜到海底破坏了K集团安装在海底的数据收集装备。我们先不讨论怎么吧那装备安装到最少5000米的海底的,也不讨论那装备的科学性。我就想请导演自己穿套普通潜水服下潜500米试试!

还是男反一号破坏水下数据收集装备的问题。特么阳光居然能直接照亮海底。导演你物理老师不是这宇宙的人吧。教你的物理规则也不是这宇宙的吧!

下面呢就是海龙深潜船外壳上被安装了一个手指大小干扰器。这里不说这干扰器功能,这材料就无敌了呀。水下超5000米居然都能正常工作,抗压能力也是没的说了!导演把手里的资料整理下凭借那干扰器的材料你可以试试申请诺贝尔物理学奖!

结束语,真心建议这些搞影视的麻烦你别特么在自己不知道的方面瞎咧咧好么!但凡上过初中地理物理课一看就是这哪个文盲在秀无知程度!另外在建议那些个拍卖脸不要脑的你们改行怕AV吧,这成本低一个手机都可以拍,不用智商就是脑残都可以演!门槛低吧,好处呢让AV片更丰富,同时也可以抢小日本市场。到时候你们出门可以理直气壮说没脑子没知识怎么了!?我们可是为抵制日货做了实际贡献的!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12727908_1.html
延伸阅读: 许平君 独孤信 尧茂书
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 zhenchayuan
      《末日孤舰》不错,最新一季和中国合作,开始打恐怖份子了
      这部剧黑中国黑的不要不要的!和中国合作是剧情需要,最后中国人绝壁是反派!

左箭头-小图标

《末日孤舰》不错,最新一季和中国合作,开始打恐怖份子了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1237588
      • 工分:14021
      左箭头-小图标

我还是比较敬佩那些能完整看完现在电视剧的朋友们,反正我是做不到.

左箭头-小图标

2楼 天下霸权
      这就是你的不对,人家本来就是脑残剧给脑残看的,你怎么还挑毛病,不看不就完了。 就好比,对方本来就是弱智,你还要和人家讲道理,这是吃饱了撑的吗。
      说真的开始这电视剧还是比较正常的,我还以为会真的打破电视剧脑抽的定律。毕竟现在拍出来的电影好的还是不错的。事实就是我特么天真了。到电视剧快结束了给我来个天坑!都结尾了也就全看了。但是看完我特么真心要吐槽呀。要不念头不通达!

不出现最后这脑残情况就前面的来说可以和重案六组1比比的。也是期待越多失望越大吧。真麻痹的神转折。好好的一个不错的电视剧生生变脑残剧

左箭头-小图标

这就是你的不对,人家本来就是脑残剧给脑残看的,你怎么还挑毛病,不看不就完了。 就好比,对方本来就是弱智,你还要和人家讲道理,这是吃饱了撑的吗。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]吐槽下现在的影视剧回复