关闭

帖子主题:[原创]我的俄罗斯狩猎,从历史走进现实

共 3754 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:10324582
  • 工分:5226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的俄罗斯狩猎,从历史走进现实

我是个热爱旅游的人,同时也是个爱寻求刺激的人。当一般的自驾,跟团,都没了新鲜感时,我想要一个不一样的旅行。上网找资料,大多数行程千篇一律,这样的行程经历得多了,就不再有兴趣。

最近听朋友谈到狩猎,我突然来了兴致,但国内是不允许的吧!!!上网搜索,看到一个俱乐部的行程,挺有意思,没深看,打算打电话详细了解,接着我拨通了屏幕上的电话号码。他们的狩猎行程有三条路线——南非、蒙古国、俄罗斯。其中俄罗斯的行程更牵动我的心,俄罗斯有广袤的东欧平原、西伯利亚平原、绵延的高加索山脉、乌拉尔山脉、配以山地林立的险峻。想走进这个战斗民族,想了解他们到底彪悍在哪里?

我的俄罗斯狩猎,从历史走进现实

了解了俄罗斯狩猎的具体行程、价格后,我在网上也找了几家旅行社、俱乐部做对比,相比之下,这个俱乐部的行程内容我还是很满意的。我的行程就这样确定了,8天行程,我向公司请假,他们不理解我为什么会想花这么多时间去干一件事。我想趁着还年轻去看看外面的世界,因为30岁的眼睛看的东西和和50岁看的时候完全不一样了。风景一直都在,但那颗年少轻狂的心终究会消失。

行程确定,交了定金后,我等待着出发的日子,“迫不及待”足以形容我当时的心情。

世人都说俄罗斯是“战斗的民族”,俄罗斯和太多国家发生过战争,其中也包括中国。这些战争,有的是为了正义,而更多时候是为了自己的利益。我想为我自己的“利益”去感受俄罗斯的自然风光与风土人情,从历史走进现实。。。。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不过瘾 没有看到猎获 也没有看到猎取猎获的过程 但是 还是很羡慕和佩服楼主的 能到俄罗斯的大地带枪环游 是在下梦寐以求的事情

• 军衔:空军少尉
      • 军号:4340971
      • 工分:5687
      左箭头-小图标

占楼等贴

左箭头-小图标

花了不少钱吧,大哥,羡慕啊,在国内我只能在游戏离过过枪瘾。

左箭头-小图标

又见太监文,楼主在俄罗斯枪走火了吗??

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:59446
      左箭头-小图标

不错,期待正文

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10324582
      • 工分:5286
      左箭头-小图标

我们一行8人从北京出发飞往伊尔库茨克,到达后,领队带我们到军火店参观并选购专业狩猎必备品,整齐排列的各种枪支和狩猎必需品着实令我震撼,看着都使我满足,那么接着还有射击训练,扛枪去狩猎岂不让我更加震撼。

回复:[原创]我的俄罗斯狩猎,从历史走进现实

左箭头-小图标

用机关枪狩猎????

左箭头-小图标