关闭

帖子主题:[原创]试钓商品铒,超乎想像

共 7367 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8992037
  • 工分:3230
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]试钓商品铒,超乎想像

垂钓时间:2017年9月17日,9--11点

垂钓地点:村里的灌溉蓄水池

垂钓人物:我

钓具:4.5米手杆。1号金秀钩,中间切线一次

饵料:蓝鲫3

天气:晴,气温34~25度。

昨天在早上家没事做,想着去解毒一下,挖不到蚯蚓,看鬼哥都是商品铒,我也买包蓝鲫试试。

我的天然太阳伞,高端吧

铁血网提醒您:点击查看大图

我的钓点

钓点左边

钓点右边

大碗喝酒,大碗吃肉,大碗拉铒,肯定上大鱼

我的椅子,低调奢华

开杆中个小䲟鱼

双飞鳑鲏,不对,车祸了一只

还是鳑鲏

没完没了了

再一只小鲫

小白条一只

田螺也来了

红圈里一只野鸭

一只不知道名的白鸟

最后鱼获,说好的草,鳊、鲤、鲫呢,怎么全是鳑鲏。鬼哥你来说道说道。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这么多簸箕鱼闹,换了我早收杆回家了。

左箭头-小图标

小白条太烦人,有没有什么饵料配比

左箭头-小图标

就是小了点

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6870100
      • 工分:5654
      左箭头-小图标

回复:[原创]试钓商品铒,超乎想像 我没看错的话,你头顶上是电线?

左箭头-小图标

9楼 XY430
      鳑鲏能吃吗??我们这里叫苦鱼,说是味道很苦,没人吃,抓鱼抓到的都是扔掉。。
      11楼 还叫我鬼子哥
      鳑鲏鱼除了油炸不错,其他弄法确实都不咋地;给你一个建议:将鳑鲏鱼治干净,用盐腌一阵,放太阳下晒干;做时,先用油将佐料爆香,再放入鱼干翻炒片刻,加料酒、酱油和匀起锅。
      我也是不吃这鱼,不好吃,我都拿来喂鸭子

左箭头-小图标

6楼 死神突击队
      鬼子哥没空 我来评价,由于你偷掉人家的鱼,罚你上交渔获,我来收拾 炖鱼吃。鱼做好了,鬼子哥买酒去了现在还没回来呢 ,大胜啊 咋办
      这可不是偷,这蓄水池是我在放养的。

左箭头-小图标

6楼 死神突击队
      鬼子哥没空 我来评价,由于你偷掉人家的鱼,罚你上交渔获,我来收拾 炖鱼吃。鱼做好了,鬼子哥买酒去了现在还没回来呢 ,大胜啊 咋办
      10楼 还叫我鬼子哥
      鬼子哥在半道把酒偷偷喝了回复:[原创]试钓商品铒,超乎想像
      哟,牛皮吹上天了,绝对不敢喝回复:[原创]试钓商品铒,超乎想像

左箭头-小图标

6楼 死神突击队
      鬼哥不喝酒,要是敢喝,嫂子把他五条腿都断了回复:[原创]试钓商品铒,超乎想像

左箭头-小图标

5楼 还叫我鬼子哥
      你鬼子哥别的不敢多说,只能说一点:有胖皮的水域水质一定相当不错;你就偷偷乐吧,你能这么好的环境作钓,是很多钓鱼人想要拥有都难的。
      个人还是喜欢去河边野钓

左箭头-小图标

9楼 XY430
      鳑鲏能吃吗??我们这里叫苦鱼,说是味道很苦,没人吃,抓鱼抓到的都是扔掉。。
      鳑鲏鱼除了油炸不错,其他弄法确实都不咋地;给你一个建议:将鳑鲏鱼治干净,用盐腌一阵,放太阳下晒干;做时,先用油将佐料爆香,再放入鱼干翻炒片刻,加料酒、酱油和匀起锅。

左箭头-小图标

6楼 死神突击队
      鬼子哥在半道把酒偷偷喝了回复:[原创]试钓商品铒,超乎想像

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:599
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

鱼获不错,就是1号钩钓的较小

左箭头-小图标

超豪华私家钓场

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你鬼子哥别的不敢多说,只能说一点:有胖皮的水域水质一定相当不错;你就偷偷乐吧,你能这么好的环境作钓,是很多钓鱼人想要拥有都难的。

左箭头-小图标

处理起来烦人,不然这绝对是一盘好菜。

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      蓄水池 是干嘛用的?灌溉还是待饮用?

商品饵会不会影响水质?

灌溉用水

左箭头-小图标

蓄水池 是干嘛用的?灌溉还是待饮用?

商品饵会不会影响水质?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]试钓商品铒,超乎想像回复