关闭

帖子主题:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

共 15107 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

饮食贵在搭配,啥都吃,不挑食。要信科学!

土豆

加点黄萝卜

辅料

牛腩

肥瘦相间好吃

焯水

沥干

开始炒

换砂锅炖,温度均匀,熟得快

换锅炖土豆、黄萝卜

ok!

农家土鸡

少煮

手撕后加花椒等泼滚油,做成椒麻鸡

成了!

土豆红烧牛肉

凉拌家常粉条,媳妇出品

手撕椒麻鸡

牛肉又烂又香

土豆沙沙的

土鸡有嚼头

喝啤酒

吃瓜

我们爱吃肉,更爱水果!

拍照:iphone

时间:2017年8月上旬

地点:家

天气:炎热

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12726607_1.html
延伸阅读: 沙特国王 鸦片 崇祯七年
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:69404
      左箭头-小图标

52楼 故剑
      吃到这个菜,楼主提前进入共产主义啦?回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!
      56楼 冰山来客1102
      梦想会实现的
      时刻准备着回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!我们是共产主义接班人回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

左箭头-小图标

52楼 故剑
      吃到这个菜,楼主提前进入共产主义啦?回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!
      梦想会实现的

左箭头-小图标

51楼 高阶土豆
      回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

既然是要煮,那么这一锅也算鸡汤喽,

怎么处理?不可能倒掉吧

都是血污,要不得

左箭头-小图标

50楼 高阶土豆

漂亮!

我倒有个小建议:

直接连锅端餐桌上去。

盛出来装盘,似乎没有整锅这么震撼,

关键,还能少洗个盘子呢回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

不好,占地方

左箭头-小图标

51楼 高阶土豆

怎么处理?不可能倒掉吧

估计用来炖牛肉了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么处理?不可能倒掉吧

左箭头-小图标

漂亮!

我倒有个小建议:

直接连锅端餐桌上去。

盛出来装盘,似乎没有整锅这么震撼,

关键,还能少洗个盘子呢回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

左箭头-小图标

43楼 拉云肠吞
      难道真么吃真的会放x?回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!
      多吃胀气,自然就……

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      35楼 冰山来客1102
      次序略调整
      44楼 记忆不好
      土豆烧熟了,再加牛肉
      46楼 冰山来客1102
      煮不熟
      这是太祖本人编的段子,是熟肉

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      次序略调整
      44楼 记忆不好
      土豆烧熟了,再加牛肉
      46楼 冰山来客1102
      煮不熟
      切成薄片

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      次序略调整
      44楼 记忆不好
      土豆烧熟了,再加牛肉
      煮不熟

左箭头-小图标

43楼 拉云肠吞
      难道真么吃真的会放x?回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!
      爱生气的人会吧

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      次序略调整
      土豆烧熟了,再加牛肉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

39楼 饮马流花
      土豆熟了的典故,年年有人问;盖皆因太祖先去太早,今朝无人问津。

顺便说一句,赫鲁晓夫当年说的古拉希和太祖理解的土豆烧牛肉做法完全不一样啊!现在看来,似乎更像土豆版的红烩牛肉饭。

下次试试这个吧!!

你做个欣赏一下

左箭头-小图标

21楼 神秘男子A
      一看哈密瓜就正!!
      31楼 冰山来客1102
      但现在的瓜普遍没有过去的甜,都用化肥
      最起码当地的 也不错啦

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      次序略调整
      37楼 皇家老马
      呵呵,美食确实不错,人人向往;

只是别拿《鸟儿问答》比照,以己之短,攻彼之长,灰头土脸,得不偿失啊。

38楼 冰山来客1102
      你想复杂了,就没意思了,只是发帖,娱乐而已,别扣帽子,不谈政治
      但愿如此;可就是对美食念念不忘啊。

左箭头-小图标

土豆熟了的典故,年年有人问;盖皆因太祖先去太早,今朝无人问津。

顺便说一句,赫鲁晓夫当年说的古拉希和太祖理解的土豆烧牛肉做法完全不一样啊!现在看来,似乎更像土豆版的红烩牛肉饭。

下次试试这个吧!!

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      次序略调整
      37楼 皇家老马

只是别拿《鸟儿问答》比照,以己之短,攻彼之长,灰头土脸,得不偿失啊。

你想复杂了,就没意思了,只是发帖,娱乐而已,别扣帽子,不谈政治

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      次序略调整

左箭头-小图标

22楼 蝴蝶尸体
      牛肉不错,色香味俱全
      牛肉都爱吃

左箭头-小图标

24楼 皇家老马
      鸟儿问答?
      次序略调整

左箭头-小图标

23楼 反对投降
      哈哈看着不错,是我大新疆美食
      品种确实很多

左箭头-小图标

12楼 流溪河之子
      我是吃瓜群众
      瓜果伴一生

左箭头-小图标

25楼 生死狙擊
      中国古代是禁止吃牛肉马肉的,我在想那时候的人是不是只有耕牛死了才能吃肉
      士兵不照吃,耕牛当然除外,那是劳力

左箭头-小图标

21楼 神秘男子A
      一看哈密瓜就正!!
      但现在的瓜普遍没有过去的甜,都用化肥

左箭头-小图标

11楼 yingean
      此乃苏联老大哥的共产主义菜!
      土豆是国菜

左箭头-小图标

26楼 lrdunk
      报告!请问什么是X
      玩笑

左箭头-小图标

20楼 烟雨弑尘埃
      还不错哦,以后我会多关注你的
      互相学习

左箭头-小图标

26楼 lrdunk
      报告!请问什么是X
      在毛主席的词《念奴娇。鸟儿问答》里面去找。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3970346
      • 工分:343
      左箭头-小图标

报告!请问什么是X

左箭头-小图标

中国古代是禁止吃牛肉马肉的,我在想那时候的人是不是只有耕牛死了才能吃肉

左箭头-小图标

鸟儿问答?

左箭头-小图标

哈哈看着不错,是我大新疆美食

左箭头-小图标

牛肉不错,色香味俱全

左箭头-小图标

一看哈密瓜就正!!

左箭头-小图标

还不错哦,以后我会多关注你的

左箭头-小图标

9楼 记忆不好

据说沫子多是因为血放的不干净

再干净也有血沫,因为有毛细血管

左箭头-小图标

8楼 iamak47
      真是一家幸福的吃瓜群众啊
      这里每家的水果消耗量是以公斤计数的

左箭头-小图标

7楼 lnsyguanyi
      楼主好厨艺 回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!
      互相学习!

左箭头-小图标

6楼 无天自容
      听大厨说,成块的牛肉加个柠檬,或者番茄,反正是酸的食材,会煮的更烂,口感更好。
      西红柿倒可以加,常用

左箭头-小图标

5楼 kennylee40
      牛肉块煮得很漂亮!回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!
      红烧很好吃

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      我爱吃瓜
      瓜果陪伴终生

左箭头-小图标

2楼 山中没老虎
      欣赏楼主做菜,就像一道道风景!
      互相学习!

左箭头-小图标

我是吃瓜群众

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769359 / 排名:121
      左箭头-小图标

此乃苏联老大哥的共产主义菜!

左箭头-小图标

同款砂锅

左箭头-小图标

据说沫子多是因为血放的不干净

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19242
      左箭头-小图标

真是一家幸福的吃瓜群众啊

左箭头-小图标

楼主好厨艺 回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94481
      • 头衔:铁骑军团的鬼!
      • 工分:24833
      左箭头-小图标

听大厨说,成块的牛肉加个柠檬,或者番茄,反正是酸的食材,会煮的更烂,口感更好。

左箭头-小图标

牛肉块煮得很漂亮!回复:[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!

左箭头-小图标

椒麻鸡的做法有点象川菜

左箭头-小图标

我爱吃瓜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

欣赏楼主做菜,就像一道道风景!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]牛肉烧熟了,再加土豆,不许放X!回复