关闭

帖子主题:亚洲最美女警,韩国的最白,日本的花瓶,中国的最棒

共 47381 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:6255865
  • 工分:770034 / 排名:570
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

亚洲最美女警,韩国的最白,日本的花瓶,中国的最棒

都知道俄罗斯是美女之都,最不缺的就是美女,男女比例严重失调,图上是俄罗斯的女警部队,她们像其他俄罗斯年轻女性一样,不但长得漂亮,身材也很棒

印尼女警,在印尼做女警要先经过“贞洁测试”,只有处女才可以进入警队,并且在几年内都保持单身。

图中是女警被称为是印度最丰满的警察,印度虽然有着极其丰满的警花,但是大部分女警仍然比较瘦弱

图中的女警察被誉为“菲律宾最美警察”

韩国的女警,我相信不少爱看电视剧的都会知道韩国整容之都,韩国的女人爱好整容,其实男人则比女人更爱整容,

这是韩国的著名歌手李知恩,步步惊心·丽就是她主演的,她在2013年出席了汉城警察厅的名誉警察委托任艺式,成为一名名誉巡警,韩国一直有授予明星名誉警察的传统,

图中为日本奈良警署的三名女警,

日本女警很少参与刑事案件的调查,追踪,她们大部分时候都担任交警或者文职岗位,给人一种“花瓶”的错觉,图中这名女警是不是有点像我们中国的女明星唐嫣又有点像马蓉呢

最后是我国的女警察,在我国的警察队伍中,女警的数量很高,比例也在逐年上升,她们穿上警察制服之后,英姿飒爽,不怒自威

延伸阅读: 曹冲 王元姬 少帅
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

17楼 皇家老马
      日本女人的主要特征,除了罗圈腿之外,就是颈短。
      最重要的一点你忘了,能下载

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 喝多上树
      回复:亚洲最美女警,韩国的最白,日本的花瓶,中国的最棒

好面熟啊,你觉得呢~~

16楼 ttyufo
      求番号
      制服诱惑,同上,跪求番号!

左箭头-小图标
      热回复背景

后面的 看什么看 难道跟我想的一样

……………………………………………………………………………………………………………………………………

当然 说到女警 别忘了还有我们大连女骑警回复:亚洲最美女警,韩国的最白,日本的花瓶,中国的最棒

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的 某些警花我 本不 想 说 就 是 奶瓶加花瓶

网友回复

左箭头-小图标

奈良警署三警花.rmvb

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

日本那叫女警?是制服版岛国片儿吧!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这么白的女警才绝对是花瓶

左箭头-小图标

贞洁测试?怎么测的?另:日本女警?确定不是AV女优?

左箭头-小图标

我们应该告日本人,抄袭我们的文字,我日他闺女小媳妇。日本猪

左箭头-小图标

中国的 某些警花我 本不 想 说 就 是 奶瓶加花瓶

左箭头-小图标

女性刑務所の戦争捕虜

要番号的那笔记一下

左箭头-小图标

其他的都不认识,就这三个眼熟,相信很多人都眼熟。

左箭头-小图标

25楼 Hd_lee
      亚洲这么大,60%以上的土地上居住的是白种人,楼主只给出这么几个国家没代表性吧。
      你的数据哪来的

左箭头-小图标

26楼 XY430
      韩国的。。。确定是女的 ???不是整成的女的??
      韩国不是泰国

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:589
      左箭头-小图标

韩国的。。。确定是女的 ???不是整成的女的??

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7637536
      • 工分:277
      左箭头-小图标

亚洲这么大,60%以上的土地上居住的是白种人,楼主只给出这么几个国家没代表性吧。

左箭头-小图标

那个印度女警 是一部印度电影的截图

左箭头-小图标

17楼 皇家老马
      19楼 要良成养好习惯
      20楼 皇家老马
      呵呵:这样说都行。
      任何人都像她夫君一样了解她.....

左箭头-小图标

后面的 看什么看 难道跟我想的一样

……………………………………………………………………………………………………………………………………

当然 说到女警 别忘了还有我们大连女骑警回复:亚洲最美女警,韩国的最白,日本的花瓶,中国的最棒

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:41928
      左箭头-小图标

据说英国女性普遍胸悍,埃及女性做缩胸术的比例相当的高

左箭头-小图标

17楼 皇家老马
      19楼 要良成养好习惯
      呵呵:这样说都行。

左箭头-小图标

17楼 皇家老马

左箭头-小图标

6楼 喝多上树

好面熟啊,你觉得呢~~

16楼 ttyufo
      求番号
      制服诱惑,同上,跪求番号!

左箭头-小图标

• 军衔:空军下士
      • 军号:1072662
      • 工分:3757
      左箭头-小图标

6楼 喝多上树

好面熟啊,你觉得呢~~

求番号

左箭头-小图标

12楼 红河天使
      哈哈!找老婆去印尼找女警!
      哼、刚把我骗去过越南、借的车马费还没还呢、现在又想骗我去马来?

左箭头-小图标

一个共同的特点就是:人在下边,脸朝上,岗位上不叫苦,躺下就大叫特叫。称之为“东方女性之声”

左箭头-小图标

6楼 喝多上树

好面熟啊,你觉得呢~~

9楼 问题人物
      穿了衣服之后一个都不认识。
      仨水桶!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2860935
      • 头衔:踏平东京
      • 工分:860488 / 排名:449
      左箭头-小图标

哈哈!找老婆去印尼找女警!

左箭头-小图标

6楼 喝多上树

好面熟啊,你觉得呢~~

穿着衣服 看不大出来

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46760
      左箭头-小图标

值日小编你好 ,本人发表的 关于 超级台风的帖子怎么没有出现呢? 审核不通过没关系啊,但是后台应该给我留个原稿啊,毕竟手打编辑很累的!谢谢!审核不通过无所谓 , 麻烦把我的原稿还给我,新闻都具有时效性,都卡我两天了!晕倒!这个帖子我不发了还不行吗? 麻烦还我底稿!谢谢!

左箭头-小图标

6楼 喝多上树

好面熟啊,你觉得呢~~

穿了衣服之后一个都不认识。

左箭头-小图标

到什么时候也是中国的最好看。

左箭头-小图标

反正,在我的眼里咱们中国人是最棒的!

左箭头-小图标

好面熟啊,你觉得呢~~

左箭头-小图标

日本那个是警察?我不信

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:7537
      左箭头-小图标

IU

左箭头-小图标

女警高危职业!!!特别是日本的高高高高高高高高危职业回复:亚洲最美女警,韩国的最白,日本的花瓶,中国的最棒

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1789361
      • 工分:190
      左箭头-小图标

看见日本女警就有一种想上去扒她衣服的冲动。

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对亚洲最美女警,韩国的最白,日本的花瓶,中国的最棒回复