关闭

帖子主题:[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了

共 13365 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了

时间 20170916 地点 万州康德天子湖小区 器材 华为mate8

周末无事 兄弟们相约到建生弟弟家过周末 都喜欢吃肉 大口吃肉 大碗喝酒 节食减肥一周的效果全没了 呵呵

铁血网提醒您:点击查看大图

这可是80年代 全兴大曲额 呵呵 也算有些年头了

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12724597_1.html
延伸阅读: 小将 龙组 越战的血
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-126
      [玉龍追梦军团]军衔:上校
      [玉龍追梦军团]职务:【空】-战略打击大队-大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

谢谢雪龙兄弟

左箭头-小图标

30楼 金花雨
      绝对不像减肥的,,,
      39楼 秦皇岛外打渔船
      不是没有减下来嘛 呵呵 减肥运动只当帮助消化了
      45楼 金花雨
      肠胃蠕动也算运动吧
      那种运动太微弱 只能消化食物 不能减去赘肉的

左箭头-小图标

43楼 yerenzu
      从每个人的肚子来看,这顿吃的不错!
      感谢国家 感谢时代 感谢社会 呵呵 想到小时候 看到人家吃馒头 都羡慕得要紧 现在 能有这么样的肥肚肚 也是时代进步的写照呢 呵呵

左箭头-小图标

回复:[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了

左箭头-小图标

30楼 金花雨
      绝对不像减肥的,,,
      39楼 秦皇岛外打渔船
      肠胃蠕动也算运动吧

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2171947
      • 工分:44152
      左箭头-小图标

24楼 addland
      我只是很单纯来找那五斤肉的。
      29楼 故剑
      没看见瓦尔特的肚子吗回复:[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了
      回复:[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了这样也行啊。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2342553
      • 工分:3296
      左箭头-小图标

从每个人的肚子来看,这顿吃的不错!

左箭头-小图标

34楼 胡二爷
      你们的葛优瘫令人印象深刻
      奈何 奈何 沙发太大了 只有瘫成一摊泥呢 呵呵

左箭头-小图标

32楼 cquotzyl
      哥们,摆菜有讲究的,一般祭祖才横着摆的
      先祭祖 然后沾祖先的光

左箭头-小图标

31楼 qsyyx
      看样子在天子湖附近!!
      一看就是我们万州的 呵呵

左箭头-小图标

30楼 金花雨
      绝对不像减肥的,,,

左箭头-小图标

25楼 waa10000
      喝白酒,别拿纸杯。还是玻璃杯瓷杯好。
      有道理

左箭头-小图标

24楼 addland
      靠昨天的盆子里面就是 冬瓜红烧肉

左箭头-小图标

8楼 完美的借口
      那个位有点像刘星他爸·
      您说的是老宋吧 老宋是计算机老师 过去教书 现在自己做有关计算机和监控系统的生意 有生意的话照顾我们老宋啊

左箭头-小图标

2楼 va09ff
      最少四个男人,一斤酒都不能顺利拿下????????????????????????
      五个男人哈 可惜只有两位喝酒 50多度的高度酒 每人半斤 也算不错了

左箭头-小图标

你们的葛优瘫令人印象深刻

左箭头-小图标

酒量不大哦。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1164149
      • 工分:27172
      左箭头-小图标

哥们,摆菜有讲究的,一般祭祖才横着摆的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3518119
      • 工分:4065
      左箭头-小图标

看样子在天子湖附近!!

左箭头-小图标

绝对不像减肥的,,,

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:59308
      左箭头-小图标

24楼 addland
      没看见瓦尔特的肚子吗回复:[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了

• 工分:59307
      左箭头-小图标

25楼 waa10000
      会喝酒的高手

左箭头-小图标

17楼 故剑
      你那种这么多年的全兴大曲,搞不好比才出厂的五粮液还好喝
      22楼 死神突击队
      老哥 我告诉你 酒越老 越值钱。1980年我新泰产的白酒 那个时候回1.5一瓶现在呢1.5万了品相好的
      23楼 故剑
      他们说酱香型的酒越老越值钱
      浓香的也 可以值钱的

左箭头-小图标

一家人真开心

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17334
      左箭头-小图标

• 军号:2171947
      • 工分:44126
      左箭头-小图标

• 工分:59283
      左箭头-小图标

17楼 故剑
      22楼 死神突击队
      老哥 我告诉你 酒越老 越值钱。1980年我新泰产的白酒 那个时候回1.5一瓶现在呢1.5万了品相好的
      他们说酱香型的酒越老越值钱

左箭头-小图标

17楼 故剑

左箭头-小图标

只是感觉住房很棒!羡慕嫉妒“很” 。另外,“红鞋”哥哥*了。

左箭头-小图标

一个个那啤酒肚哟!!享受美食的同时不要忘记健身啊

左箭头-小图标

不知道各地的碗筷摆放的习俗有什么差异

我家在苏北

吃饭时候

筷子不准插在饭上

也不能横着摆在碗沿

小时候不懂

被老爸用鞋底“教育”了

说是只有上坟祭祖才能这么摆

大家有什么这方面的差异吗

都来说说

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1738567 / 排名:115
      左箭头-小图标

舒适的家。

• 工分:59269
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一个二个挺胸腆肚了,还在莽实整嘎儿回复:[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了

左箭头-小图标

在我们家有这样的俚语:讲多错多、睡多梦多、食多疴(拉)多。

左箭头-小图标

回复:[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了

左箭头-小图标

你想表达什么.表达他们都是吃货吗

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:581092 / 排名:1107
      左箭头-小图标

80年代保存下来真不容易、、、 我记得就几块钱?四块五块来着!

味道那时不知道品,只是觉得够味、、、哈哈哈

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7282649
      • 工分:378
      左箭头-小图标

这点酒就不要来显摆了

左箭头-小图标

吃货们,大快朵颐啊。

左箭头-小图标

才一斤啊 不算不算 重新来过 一斤不算酒,二斤才起步。三斤眼里由两人。四斤以后扶墙走

左箭头-小图标

那个位有点像刘星他爸·

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17239
      左箭头-小图标

酒不够啊

左箭头-小图标

3楼 依茨狐亲王
      有谁开车的话,可不能喝啊,千万谨记。
      开车的是戴眼镜的大肚哥 他从来不喝酒的

左箭头-小图标

2楼 va09ff
      最少四个男人,一斤酒都不能顺利拿下????????????????????????
      五个带把的 两个喝酒 50多度的高度酒 半斤也不错了

左箭头-小图标

没有到位啊!喝的少了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

有谁开车的话,可不能喝啊,千万谨记。

• 军号:2774558
      • 工分:30227
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]俺也是醉了 七斤鱼 五斤肉 两斤猪拱嘴 一斤80年代的全兴大曲 被我们消灭了回复