关闭

帖子主题:[原创]战狼2被告上了法庭,吴京面临10亿元以上罚款

共 8125 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]战狼2被告上了法庭,吴京面临10亿元以上罚款

有消息称“战狼2被告上了法庭,吴京面临10亿元以上罚款”,这消息一旦属实,倒真的让人觉得有点困惑。

不清楚利益集团之间的真相和目的,不清楚电影产业市场的运作模式,也不管谁去分得“战狼2”票房56亿这笔红利。就中国电影业而言,战狼2无疑是一部成功和轰动的电影。但听说如今却闹出了官司,圈外看电影看事件热闹的群众估计多数人不懂个中情由。相信人们对此都会心中产生一些疑问,为什么一部爱国片出炉却要吃官司?为什么早前就没人提出该片所涉及有关官司方面的问题?为什么等到票房收益来了官司才跟着来了……

再看美国的电影推出市场后,那些战争题材的所有片子,无论那一部都是听到中国人的一片叫好声,简直是好评如潮呀。说什么“敦刻尔克”还原了历史真实,说“血战钢锯岭”体现了什么最大信仰,高价评论“拯救大兵瑞恩”又显示了什么人类最最人道的人道主义精神……总之是对美国电影大赞有加,恨不得将它们捧上了天。

反观中国的电影,一些公知大v们是怎样抹黑的?将邱少云说成是烧猪,质疑黄继光身体根本睹不住枪口,还说董存端举炸药包炸敌人的碉堡是被战友骗的。董存瑞是怎样被战友骗的呢?说战友叫董存瑞先拿炸药包等他,他去找根棍子来撑住炸药包,然后战友就这样溜了。然后董存瑞等不到战友拿来棍子,却等来了我军发起冲锋的冲锋号角声。再然后就是董存瑞被迫用手举起炸药包,并拉响了导火线……

一句话就是,美国的什么都是,中国的什么都不是。

看来经典永远无法被超越这句话是真的了,尤其中国的经典无法被超越。为什么无法超越,利益使然嘛。

电影产业与商业挂钩,这是尽人皆知的事情。从事电影业者可是商人,商人皆以利益最大化嘛,这个是无可厚非滴。

为什么美国影片出炉之后,在中国人眼中部部是经典,款款皆精品,因为美国人的电影不但是以利益最大化,更重要的是美国电影全在显示他们的社会价值和人道精神。恰恰又逢一些会吹捧的中国人,所以美国电影能够名利双收不算,还能全面丰富了电影赋予他们社会的内涵,开始全面获取了他们在电影上面所得来的价值观,全面提升了他们的人道主义精神……哇噻!美国电影才是电影。

中国电影就是无利而不往,演员只顾片酬无视自己的演技,导演只顾市场收益无视电影质量。如今好不容易有了一部产生轰动效应的战狼2出来,于是,一些贬损电影的人和推敲其中细节与事实真相不乎的人就大有人在。如今,利益集团之间产生的纠葛和官司也出来了……

哈哈,真热闹,好戏连场。我是吃瓜看热闹的观众,利益不关乎到我,在此说一下而已。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12723754_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军少尉
      • 军号:179230
      • 工分:7085
      左箭头-小图标
      热回复背景

我记得有人问我这个影星叫什么名字,那个歌星叫什么名字。我说只是脸熟,不知道叫什么名字。朋友们就嘲笑我,还问我记得什么人。我当时回答他们说:我记得钱学森,钱三强,邓稼先,袁隆平等。尤其是袁隆平,我们大家几乎都受过他老人家的恩惠。而那些所谓的影星,歌星,我是花钱买笑的,为什么要花精力来记他(她)们叫什么呢。大家听了我说后,好长时间都没人反驳我。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7637536
      • 工分:278
      左箭头-小图标
      热回复背景

战狼2的出现断了一些人的生路,他们肯定要反击。

左箭头-小图标
      热回复背景

在中国某些机构和人拿了人家的钱,不替人家说话不就没有了收入了吗,在某些机构和人的思维中,根本没有家国情怀这个词,有的只是利益,为了利益,不要说是国家名义,给英雄抹黑,在利益面前,他们甚至亲爹亲妈都可以不认,别人的祖坟和他们自己家的祖坟他们都照样能刨。

左箭头-小图标
      热回复背景

就这就完啦, 还没说完呢。美国轰炸我国大使馆,无耻的中国黑说是因为中国帮助南联盟打下了一架F117并藏在了大使馆才引来了美国轰炸;美国扣押我国银河号货船,无耻的中国黑说是中国的确打算将生化武器的原料装上船只是因为开船的时间到了但货物没到所以美国查不出来;总之美国做什么都是对的,中国做什么都是错的,永恒不变的真理,永留在中国黑心里。

左箭头-小图标
      热回复背景

人怕出名猪怕壮,好不容易吴京打出了名头,一堆人就上去要好处,但愿下次他再拍电影,把这些法律方面的问题弄清楚吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 Hd_lee
      还有别有用心的-----特别要警惕

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙山政治部干事
      • 工分:2480281 / 排名:62
      左箭头-小图标
      热回复背景

一些人外表是黄皮肤,长个中国人样,内心却是十分痛恨自己的样貌,怪罪爹妈怎么没有把自己生成白模样,于是使劲儿埋汰自己的黄皮肤的祖国和同胞,自然是你好也好是坏 ,你坏也好,更是坏,总之你就是不好,什么都不好,统统不好,估计是在为自己转世成为白人积分呢,让他们使劲儿吧,这你我他管不了。

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:4069654
      • 工分:159501 / 排名:9004
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

想想明朝末年的那些文官集团、那些利益集团、那些商人集团、那些晋商集团,国家在她们的眼里就是用来卖的,在他们眼里同胞就是用来出卖的, 只要给他们钱,这些畜生就能够做出一切丧尽天良的事情。拿了外国主子的钱,来撕咬同胞,拿了外国主子的钱妄图打压中国人的民族自豪感和民族自信心,他们的妄图永远都是妄图!堡垒都是从自身内部被攻破的,汉奸给中华民族带来的危害比任何外族带来的都要惨烈!所以我们必须警惕!什么时候才能把那些公知精英、带路党、美分党统统处理掉,中国的社会将进步至少五年。中国要是有100个周小平、100个花千芳,中国的社会将进步十年!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:42470
      左箭头-小图标
      热回复背景

敢问一些人,还能要点儿脸吗?

网友回复

左箭头-小图标

电影什么的就不说了,敢侮辱革命先烈,应该判刑!太可恨了!你今天的幸福生活是怎么来的?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:10851
      左箭头-小图标

13楼 china我的心
      美国的战争片拍的好是事实啊,中国战争片烂的什么样了?
      14楼 板砖才是王道
      你以为美国没烂片么?
      27楼 china我的心
      肯定有的,我只想说中国电影真的不给力
      限制太多,这不准拍,那不准拍,导演编剧也为难,当然,投资方、演员一心想赚快钱也是助力。

• 军号:7521599
      • 工分:164
      左箭头-小图标

20楼 rghq
      我记得有人问我这个影星叫什么名字,那个歌星叫什么名字。我说只是脸熟,不知道叫什么名字。朋友们就嘲笑我,还问我记得什么人。我当时回答他们说:我记得钱学森,钱三强,邓稼先,袁隆平等。尤其是袁隆平,我们大家几乎都受过他老人家的恩惠。而那些所谓的影星,歌星,我是花钱买笑的,为什么要花精力来记他(她)们叫什么呢。大家听了我说后,好长时间都没人反驳我。
      我不发表评论,就是专门为你的评论点赞的!说的太棒了,我刚才叫我儿子立志,辛亏他没说当什么明星,否则我就一巴掌过去了。

左箭头-小图标

18楼 yg5441
      又一傻逼帖,全是据说,也许,你他妈的能不能来点有根有据的?
      这个帖子看完后,怎么总觉得哪里不对啊!

左箭头-小图标

名字记下, 秋后算账!

左箭头-小图标

呵呵……

左箭头-小图标

14楼 板砖才是王道
      你以为美国没烂片么?
      肯定有的,我只想说中国电影真的不给力

左箭头-小图标

把这些上告的公司暴出来,看看是谁牵的头儿。这是故意给14亿人民添堵,一定不能让他好过!

左箭头-小图标

6楼 天下霸权
      人怕出名猪怕壮,好不容易吴京打出了名头,一堆人就上去要好处,但愿下次他再拍电影,把这些法律方面的问题弄清楚吧。
      这就别想了,下次说不定会起诉说“吴京”这个名字都犯法,冲了他家孙子的忌讳,要赔100亿呢。

一帮无节操蹭热度的货,和他们谈法律?打起官司来吴京真心没钱和他们耗。

左箭头-小图标

早就说过战狼 吴京主演的 还不是钱的事情吗?没人信啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:42470
      左箭头-小图标

敢问一些人,还能要点儿脸吗?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙山政治部干事
      • 工分:2480281 / 排名:62
      左箭头-小图标

一些人外表是黄皮肤,长个中国人样,内心却是十分痛恨自己的样貌,怪罪爹妈怎么没有把自己生成白模样,于是使劲儿埋汰自己的黄皮肤的祖国和同胞,自然是你好也好是坏 ,你坏也好,更是坏,总之你就是不好,什么都不好,统统不好,估计是在为自己转世成为白人积分呢,让他们使劲儿吧,这你我他管不了。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:59315
      左箭头-小图标

红眼病会有很多理由,其表现就是羡慕嫉妒恨,其目的就是想骗钱

• 军衔:海军少尉
      • 军号:179230
      • 工分:7085
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

人家票房没有的时候也没见你们出来要钱啊

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1528858
      • 工分:1003
      左箭头-小图标

又一傻逼帖,全是据说,也许,你他妈的能不能来点有根有据的?

左箭头-小图标

哪里吃官司了?还罚款10亿?不要用标题来唬人好不好!!

左箭头-小图标

很蹊跷,好奇怪。

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:4069654
      • 工分:159501 / 排名:9004
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

想想明朝末年的那些文官集团、那些利益集团、那些商人集团、那些晋商集团,国家在她们的眼里就是用来卖的,在他们眼里同胞就是用来出卖的, 只要给他们钱,这些畜生就能够做出一切丧尽天良的事情。拿了外国主子的钱,来撕咬同胞,拿了外国主子的钱妄图打压中国人的民族自豪感和民族自信心,他们的妄图永远都是妄图!堡垒都是从自身内部被攻破的,汉奸给中华民族带来的危害比任何外族带来的都要惨烈!所以我们必须警惕!什么时候才能把那些公知精英、带路党、美分党统统处理掉,中国的社会将进步至少五年。中国要是有100个周小平、100个花千芳,中国的社会将进步十年!

左箭头-小图标

你以为美国没烂片么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 Hd_lee
      还有别有用心的-----特别要警惕

左箭头-小图标

5楼 Hd_lee
      主要是 嫉妒 眼红 见不得别人比自己好,吃饱撑的,损人利己的,损人不利己的...............

左箭头-小图标

回复:[原创]战狼2被告上了法庭,吴京面临10亿元以上罚款

左箭头-小图标

过来看新闻。

左箭头-小图标

在中国某些机构和人拿了人家的钱,不替人家说话不就没有了收入了吗,在某些机构和人的思维中,根本没有家国情怀这个词,有的只是利益,为了利益,不要说是国家名义,给英雄抹黑,在利益面前,他们甚至亲爹亲妈都可以不认,别人的祖坟和他们自己家的祖坟他们都照样能刨。

左箭头-小图标

• 军号:7637536
      • 工分:278
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

就这就完啦, 还没说完呢。美国轰炸我国大使馆,无耻的中国黑说是因为中国帮助南联盟打下了一架F117并藏在了大使馆才引来了美国轰炸;美国扣押我国银河号货船,无耻的中国黑说是中国的确打算将生化武器的原料装上船只是因为开船的时间到了但货物没到所以美国查不出来;总之美国做什么都是对的,中国做什么都是错的,永恒不变的真理,永留在中国黑心里。

左箭头-小图标

2楼 正版西游记
      一些国民的审美意识和价值观念确实不能与从前同日而语了。
      真不明白这个会吃官司。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:182515 / 排名:7537
      左箭头-小图标

一些国民的审美意识和价值观念确实不能与从前同日而语了。

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]战狼2被告上了法庭,吴京面临10亿元以上罚款回复