关闭

帖子主题:《战狼2》是不是科幻片

共 472 个阅读者 

左箭头-小图标

《战狼2》是不是科幻片

我看到一个情节是作战室里有位军官在解释一处地点的详细地形,出现了全息投影,手划来划去的就出现了立体图像。在我的印象中,好像真全息技术还没投入应用吧?真全息技术目前还只是概念。可能是我孤陋寡闻,求科普,谢谢!

《战狼2》是不是科幻片

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 沈飞派你做搅屎棍
      对于战狼我就觉得,为什么突击队去围剿外军,最强火力就是半自动狙击步枪?榴弹枪呢?小钢炮呢?还什么火力不足射程有限?这是谁带队的??????????????
      说实话.如果按你说的来拍.会更精彩.我喜欢看各种武器.应该有各种炮.无人机的.

左箭头-小图标

不说了不说了,该做正事去了。

左箭头-小图标

排解地雷还使用那么原始的方式???

左箭头-小图标

哪怕是带上无人机都好啊,连敌方狙击手都找不到?

左箭头-小图标

下次还是去重庆把火力配备齐全了再去执行任务吧。

左箭头-小图标

其实电影电视就是卖点盖掉了看点,使用看到的都是很诧异的。

左箭头-小图标

对于战狼我就觉得,为什么突击队去围剿外军,最强火力就是半自动狙击步枪?榴弹枪呢?小钢炮呢?还什么火力不足射程有限?这是谁带队的??????????????

左箭头-小图标

这个立体投影既然可以从下面镭射上来,还是使用蓝色光影,还真是学科幻国的?

左箭头-小图标

这个应该早就有了,日本有一个节目就用全息影响还原了邓丽君,就像她本人在唱歌,只不过这个技术还没有普及到民用。

左箭头-小图标

全息三维电子地图而已,部队很早就用上了,只不过电影做了夸张处理。使得图像看起来更立体,好像虚空投影似得。其实真正的全息电子地图,就是块上面是透明玻璃的大平板子,然后图像都投影到玻璃上,有立体效果,而且可以直接在投影上进行操作,但没有电影里这么立体和生动

左箭头-小图标

你看看美国的再来请教吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对《战狼2》是不是科幻片回复