关闭

帖子主题:滇西鱼撒苤真好味!

共 10782 个阅读者 

左箭头-小图标

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

滇西鱼撒苤真好味!

延伸阅读: 高千惠 张良善 袁承志
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      77楼 金陵花雨浓
      好吧,随便你吧!
      78楼 南沙岂让别疆封
      我下午睡觉,一天没饭吃。
      79楼 金陵花雨浓
      为祖国节省粮食,好!
      80楼 南沙岂让别疆封
      为祖国建设贡献一点自己微薄之力!
      81楼 金陵花雨浓
      好传统要坚持不懈。
      坚持光睡不吃的好传统。

左箭头-小图标

......
      75楼 南沙岂让别疆封
      干嘛又改称,说好叫花雨姐的!雨?姨?
      77楼 金陵花雨浓
      好吧,随便你吧!
      78楼 南沙岂让别疆封
      79楼 金陵花雨浓
      为祖国节省粮食,好!
      80楼 南沙岂让别疆封
      好传统要坚持不懈。

左箭头-小图标

......
      74楼 金陵花雨浓
      我比你大,以后你可叫我阿姨。
      75楼 南沙岂让别疆封
      77楼 金陵花雨浓
      好吧,随便你吧!
      78楼 南沙岂让别疆封
      79楼 金陵花雨浓
      为祖国节省粮食,好!

左箭头-小图标

......
      73楼 南沙岂让别疆封
      哈哈!你说你怕胖,我说我也怕胖。我是猪的话,那你……回复:滇西鱼撒苤真好味!
      74楼 金陵花雨浓
      75楼 南沙岂让别疆封
      77楼 金陵花雨浓
      好吧,随便你吧!
      78楼 南沙岂让别疆封
      为祖国节省粮食,好!

左箭头-小图标

......
      72楼 金陵花雨浓
      用了一个也字,怎么,难道你不是人啊!
      73楼 南沙岂让别疆封
      哈哈!你说你怕胖,我说我也怕胖。我是猪的话,那你……回复:滇西鱼撒苤真好味!
      74楼 金陵花雨浓
      75楼 南沙岂让别疆封
      77楼 金陵花雨浓
      好吧,随便你吧!

左箭头-小图标

......
      71楼 南沙岂让别疆封
      猪怕出名人怕胖,我也怕胖。
      72楼 金陵花雨浓
      73楼 南沙岂让别疆封
      74楼 金陵花雨浓
      75楼 南沙岂让别疆封
      好吧,随便你吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 黑黑小子
      长见识!
      10楼 南沙岂让别疆封
      真是第一次见。
      真是

左箭头-小图标

......
      70楼 金陵花雨浓
      不过以前真的很能吃,如今不敢了,怕胖。
      71楼 南沙岂让别疆封
      72楼 金陵花雨浓
      73楼 南沙岂让别疆封
      74楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      69楼 南沙岂让别疆封
      不敢不敢!我从来不会这样想,我只以为你是……
      70楼 金陵花雨浓
      71楼 南沙岂让别疆封
      72楼 金陵花雨浓
      73楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      68楼 金陵花雨浓
      你以为我是猪啊,吃那么多。
      69楼 南沙岂让别疆封
      70楼 金陵花雨浓
      71楼 南沙岂让别疆封
      72楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      67楼 南沙岂让别疆封
      原来你绕弯子呀!你一顿只吃两斤羊肉,别整头羊吃掉不会上火的。
      68楼 金陵花雨浓
      69楼 南沙岂让别疆封
      70楼 金陵花雨浓
      71楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      66楼 金陵花雨浓
      我知道你的意思,故意岔个道。我喜欢吃羊肉,但又怕吃多了上火。
      67楼 南沙岂让别疆封
      原来你绕弯子呀!你一顿只吃两斤羊肉,别整头羊吃掉不会上火的。
      68楼 金陵花雨浓
      69楼 南沙岂让别疆封
      70楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      65楼 南沙岂让别疆封
      哈呵哈!我说你像恐龙老虎一样大块吃肉,谁叫你去吃恐龙呀?您喜欢吃恐龙也没得吃!

说清楚一点好不好?你是喜欢吃羊呢?还是喜欢吃羊肉?说得自己好像一头吃羊的狼似的。

66楼 金陵花雨浓
      我知道你的意思,故意岔个道。我喜欢吃羊肉,但又怕吃多了上火。
      67楼 南沙岂让别疆封
      68楼 金陵花雨浓
      69楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      64楼 金陵花雨浓
      我不喜欢吃恐龙,也没喜欢吃老虎,我最喜欢吃羊。
      65楼 南沙岂让别疆封
      哈呵哈!我说你像恐龙老虎一样大块吃肉,谁叫你去吃恐龙呀?您喜欢吃恐龙也没得吃!

说清楚一点好不好?你是喜欢吃羊呢?还是喜欢吃羊肉?说得自己好像一头吃羊的狼似的。

66楼 金陵花雨浓
      67楼 南沙岂让别疆封
      68楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      63楼 南沙岂让别疆封
      像恐龙?还是像老虎?
      64楼 金陵花雨浓
      65楼 南沙岂让别疆封

66楼 金陵花雨浓
      67楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      62楼 金陵花雨浓
      喜欢大块的肉食,但医生建议少吃。
      63楼 南沙岂让别疆封
      像恐龙?还是像老虎?
      64楼 金陵花雨浓
      65楼 南沙岂让别疆封

66楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      61楼 南沙岂让别疆封
      花雨姐一是不喜欢甜食,二是怕甜食会发胖。
      62楼 金陵花雨浓
      63楼 南沙岂让别疆封
      像恐龙?还是像老虎?
      64楼 金陵花雨浓
      65楼 南沙岂让别疆封

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      60楼 金陵花雨浓
      哪里的月饼我都吃得惯,但不怎么喜欢月饼,不喜甜食。
      61楼 南沙岂让别疆封
      62楼 金陵花雨浓
      63楼 南沙岂让别疆封
      像恐龙?还是像老虎?
      64楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      59楼 南沙岂让别疆封
      广式月饼只有豆沙、莲蓉(假的),没有枣泥,枣泥是个好馅儿!
      60楼 金陵花雨浓
      61楼 南沙岂让别疆封
      62楼 金陵花雨浓
      63楼 南沙岂让别疆封
      像恐龙?还是像老虎?

左箭头-小图标

......
      58楼 金陵花雨浓
      我也不喜欢甜食,偶尔为之。我喜欢枣泥和豆沙月饼。
      59楼 南沙岂让别疆封
      60楼 金陵花雨浓
      61楼 南沙岂让别疆封
      62楼 金陵花雨浓
      像恐龙?还是像老虎?

左箭头-小图标

......
      57楼 南沙岂让别疆封
      月饼应节,我一次最多只能吃一个,还要配上两壶茶,觉得五仁比蛋黄好吃。
      58楼 金陵花雨浓
      59楼 南沙岂让别疆封
      60楼 金陵花雨浓
      61楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      56楼 金陵花雨浓
      榨菜是有,一口没吃。快中秋了,他爱吃月饼,今天中午他的主食是月饼。
      57楼 南沙岂让别疆封
      月饼应节,我一次最多只能吃一个,还要配上两壶茶,觉得五仁比蛋黄好吃。
      58楼 金陵花雨浓
      59楼 南沙岂让别疆封
      60楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      55楼 南沙岂让别疆封
      接到孩子回家吃午饭,嘿嘿!别说又是吃榨菜哟。
      56楼 金陵花雨浓
      榨菜是有,一口没吃。快中秋了,他爱吃月饼,今天中午他的主食是月饼。
      57楼 南沙岂让别疆封
      58楼 金陵花雨浓
      59楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      51楼 金陵花雨浓
      你的大餐就很艺术嘛!正在校门口接孩子……
      55楼 南沙岂让别疆封
      56楼 金陵花雨浓
      57楼 南沙岂让别疆封
      58楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      50楼 南沙岂让别疆封
      呵呵才女!诗词原创追求艺术和到酒店吃艺术餐得了,日常在家做饭营养搭配均衡即可,不用追求艺术呀。
      51楼 金陵花雨浓
      55楼 南沙岂让别疆封
      56楼 金陵花雨浓
      57楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      44楼 金陵花雨浓
      有人却把三餐做成了艺术!
      50楼 南沙岂让别疆封
      呵呵才女!诗词原创追求艺术和到酒店吃艺术餐得了,日常在家做饭营养搭配均衡即可,不用追求艺术呀。
      51楼 金陵花雨浓
      55楼 南沙岂让别疆封
      56楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

......
      42楼 南沙岂让别疆封
      这是简单的生活技能
      44楼 金陵花雨浓
      50楼 南沙岂让别疆封
      51楼 金陵花雨浓
      55楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      41楼 金陵花雨浓
      我没有这个天赋。
      42楼 南沙岂让别疆封
      这是简单的生活技能
      44楼 金陵花雨浓
      50楼 南沙岂让别疆封
      51楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

49楼 rolilin
      好帖子,现在铁血这种好帖子不多了!
      多谢战友点评!

左箭头-小图标

48楼 iamak47
      加了鱼腥草以后估计很多人接受不了,但是我喜欢
      只吃过清蒸、红烧、焖炸鱼,这种做法还真没吃过。

左箭头-小图标

45楼 kennylee40
      味道应该很特别
      鱼肉配上这么多配料捣成浆,估计是很特别。

左箭头-小图标

......
      38楼 南沙岂让别疆封
      加大火力,放油,下菜,放盐,上桌,吃,就行了。
      41楼 金陵花雨浓
      我没有这个天赋。
      42楼 南沙岂让别疆封
      这是简单的生活技能
      44楼 金陵花雨浓
      50楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

......
      35楼 金陵花雨浓
      慢慢来学吧!
      38楼 南沙岂让别疆封
      41楼 金陵花雨浓
      我没有这个天赋。
      42楼 南沙岂让别疆封
      这是简单的生活技能
      44楼 金陵花雨浓

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3779
      左箭头-小图标

好帖子,现在铁血这种好帖子不多了!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17234
      左箭头-小图标

加了鱼腥草以后估计很多人接受不了,但是我喜欢

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:59261
      左箭头-小图标

......
      19楼 南沙岂让别疆封
      是呀!这炸完就直接吃了,还有这么多招式。
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      23楼 完美的借口
      生吃牛眼·
      36楼 故剑
      你比我还要牛叉。佩服佩服
      46楼 完美的借口
      主要是当地搞香料过关才行。
      吃过一回生牛肉,吃下去后连叫:惊心动魄。吃过昆虫,海鲜刺生,生吃牛眼睛确实没有勇气了 回复:滇西鱼撒苤真好味!

左箭头-小图标

......
      18楼 故剑
      老傣的板眼还很多。回复:滇西鱼撒苤真好味!
      19楼 南沙岂让别疆封
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      23楼 完美的借口
      生吃牛眼·
      36楼 故剑
      主要是当地搞香料过关才行。

左箭头-小图标

味道应该很特别

左箭头-小图标

......
      30楼 南沙岂让别疆封
      你又不会炒菜,只能退而求其次了。
      35楼 金陵花雨浓
      慢慢来学吧!
      38楼 南沙岂让别疆封
      41楼 金陵花雨浓
      我没有这个天赋。
      42楼 南沙岂让别疆封
      这是简单的生活技能

左箭头-小图标

8楼 蝴蝶尸体
      我能不能说我看吐了回复:滇西鱼撒苤真好味!
      15楼 南沙岂让别疆封
      看起来是有点难接受。
      32楼 蝴蝶尸体
      不好意思,各地的饮食文化不同回复:滇西鱼撒苤真好味!见谅
      33楼 南沙岂让别疆封
      各地都有自己的饮食习惯和特色,别人不习惯也不奇怪。

云南“过桥米线”各地都有很多连锁店,是很受欢迎的。

40楼 蝴蝶尸体
      我吃米线和粉丝之类的不消化..
      好牙口细嚼慢咽

左箭头-小图标

......
      28楼 金陵花雨浓
      我也喜欢可口的。
      30楼 南沙岂让别疆封
      35楼 金陵花雨浓
      慢慢来学吧!
      38楼 南沙岂让别疆封
      41楼 金陵花雨浓
      我没有这个天赋。
      这是简单的生活技能

左箭头-小图标

......
      24楼 南沙岂让别疆封
      多谢花花百忙中支持!

能烧熟来吃就行。

28楼 金陵花雨浓
      我也喜欢可口的。
      30楼 南沙岂让别疆封
      35楼 金陵花雨浓
      慢慢来学吧!
      38楼 南沙岂让别疆封
      我没有这个天赋。

左箭头-小图标

8楼 蝴蝶尸体
      15楼 南沙岂让别疆封
      看起来是有点难接受。
      32楼 蝴蝶尸体
      33楼 南沙岂让别疆封

我吃米线和粉丝之类的不消化..

左箭头-小图标

......
      18楼 故剑
      19楼 南沙岂让别疆封
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      26楼 南沙岂让别疆封
      这个真没见过。
      37楼 故剑
      他们老傣把水牛吆到水塘里面滚水,10大分钟后吆上来,牛身上几十个,象大马蹄一样圆滚滚,喝足了血的蚂蟥,把它们摘下了用碗接着,一根牙签从蚂蟥屁股穿进去,把蚂蟥翻个套放血煮汤,那个血就是老傣传说中用来补虚的神品 。
      还真不知老傣有这绝招。

真是云南八大怪呀!

左箭头-小图标

20楼 金陵花雨浓
      爱吃的我,却是不擅长做。支持好帖!
      24楼 南沙岂让别疆封
      多谢花花百忙中支持!

能烧熟来吃就行。

28楼 金陵花雨浓
      我也喜欢可口的。
      30楼 南沙岂让别疆封
      35楼 金陵花雨浓
      慢慢来学吧!

• 工分:59242
      左箭头-小图标

......
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。
      18楼 故剑
      19楼 南沙岂让别疆封
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      26楼 南沙岂让别疆封
      这个真没见过。
      他们老傣把水牛吆到水塘里面滚水,10大分钟后吆上来,牛身上几十个,象大马蹄一样圆滚滚,喝足了血的蚂蟥,把它们摘下了用碗接着,一根牙签从蚂蟥屁股穿进去,把蚂蟥翻个套放血煮汤,那个血就是老傣传说中用来补虚的神品 。

• 工分:59239
      左箭头-小图标

......
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。
      18楼 故剑
      19楼 南沙岂让别疆封
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      23楼 完美的借口
      生吃牛眼·

左箭头-小图标

20楼 金陵花雨浓
      24楼 南沙岂让别疆封
      多谢花花百忙中支持!

能烧熟来吃就行。

28楼 金陵花雨浓
      我也喜欢可口的。
      30楼 南沙岂让别疆封
      慢慢来学吧!

左箭头-小图标

还行

左箭头-小图标

8楼 蝴蝶尸体
      15楼 南沙岂让别疆封
      看起来是有点难接受。
      32楼 蝴蝶尸体

左箭头-小图标

8楼 蝴蝶尸体
      15楼 南沙岂让别疆封
      看起来是有点难接受。

左箭头-小图标

29楼 为爱买单
      那个头上有辫子的妹子。。。
      傣族女儿真漂亮。

左箭头-小图标

20楼 金陵花雨浓
      24楼 南沙岂让别疆封
      多谢花花百忙中支持!

能烧熟来吃就行。

28楼 金陵花雨浓
      我也喜欢可口的。

左箭头-小图标

那个头上有辫子的妹子。。。

左箭头-小图标

20楼 金陵花雨浓
      24楼 南沙岂让别疆封
      多谢花花百忙中支持!

能烧熟来吃就行。

我也喜欢可口的。

左箭头-小图标

......
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。
      18楼 故剑
      19楼 南沙岂让别疆封
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      23楼 完美的借口
      生吃牛眼·
      是真还是假。

左箭头-小图标

6楼 故剑
      特色美食
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。
      18楼 故剑
      19楼 南沙岂让别疆封
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      这个真没见过。

左箭头-小图标

9楼 chezhu
      那个鱼绝对是养的不是钓的
      16楼 南沙岂让别疆封
      实情不明。
      21楼 chezhu
      野生钓的鱼有大有小,他这个鱼一样大,说明是同一批放养的
      绝对有可能。

左箭头-小图标

20楼 金陵花雨浓
      多谢花花百忙中支持!

能烧熟来吃就行。

左箭头-小图标

6楼 故剑
      特色美食
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。
      18楼 故剑
      19楼 南沙岂让别疆封
      22楼 故剑
      老傣的蚂蟥血吃过没有?
      生吃牛眼·

• 工分:59231
      左箭头-小图标

6楼 故剑
      特色美食
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。
      18楼 故剑
      19楼 南沙岂让别疆封
      老傣的蚂蟥血吃过没有?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:246592 / 排名:5020
      左箭头-小图标

9楼 chezhu
      16楼 南沙岂让别疆封
      实情不明。
      野生钓的鱼有大有小,他这个鱼一样大,说明是同一批放养的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 故剑
      特色美食
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。
      18楼 故剑

• 工分:59203
      左箭头-小图标

6楼 故剑
      特色美食
      13楼 南沙岂让别疆封
      滇西特色。

左箭头-小图标

2楼 正版西游记

特色美食,诗情画意。

中国地大物博,特色风情丰富多彩!

左箭头-小图标

9楼 chezhu
      实情不明。

左箭头-小图标

8楼 蝴蝶尸体
      看起来是有点难接受。

左箭头-小图标

7楼 cary1013
      我看着像舌尖上的中国
      舌尖上的中国没有这个。

左箭头-小图标

6楼 故剑
      特色美食
      滇西特色。

左箭头-小图标

5楼 灭了小日本681121
      这样水中的鱼,味道应该不错。
      估计不错。

左箭头-小图标

4楼 钓鱼迷阿阳
      太麻烦,还不如直接来碗潮汕牛肉面
      鱼油炸后又撕肉又搅成浆状实在是麻烦。

左箭头-小图标

3楼 黑黑小子
      长见识!
      真是第一次见。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:246565 / 排名:5015
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我看着像舌尖上的中国

• 工分:59195
      左箭头-小图标

特色美食

左箭头-小图标

这样水中的鱼,味道应该不错。

左箭头-小图标

太麻烦,还不如直接来碗潮汕牛肉面

左箭头-小图标