关闭

帖子主题:苦力佬的饭食…扛饿

共 21647 个阅读者 

左箭头-小图标

苦力佬的饭食…扛饿

朋友从小体弱多病,他爹就给他起了个小名叫苦力仔,说名贱容易养,几十年没病没灾就过来了,从苦力仔叫成苦力佬,估计再过几年就得改叫苦力爷了苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

苦力佬的饭食…扛饿

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

庆祝国庆中秋,要为餐饮出点力。破洞牛仔要穿渔网袜吗

左箭头-小图标

53楼 铁血怪大叔
      看志兄的帖子都在里面插科打诨的,看来都被老志带偏了,不知道各位老司机会不会在路上经常拐了.拐了,然后咣当掉沟里,连脚蹬子都摔没了。回复:苦力佬的饭食…扛饿
      都是老司机了,麻溜着哪

左箭头-小图标

看志兄的帖子都在里面插科打诨的,看来都被老志带偏了,不知道各位老司机会不会在路上经常拐了.拐了,然后咣当掉沟里,连脚蹬子都摔没了。回复:苦力佬的饭食…扛饿

左箭头-小图标

我靠我靠,那一根好长!

左箭头-小图标

10楼 hgl982312
      看妹子的脚型,身高应该在1.55左右,头发披肩,略瘦,房事方面绝对一流!
      12楼 脸上没长痔疮
      十九岁,一米六,齐耳,不胖不瘦,房事羞涩
      42楼 hgl982312
      卧槽,全错?
      很接近了

左箭头-小图标

43楼 高阶土豆
      回复:苦力佬的饭食…扛饿

志哥一般是挑粗的,

还是挑长的?

俺挑嫩鲍,

左箭头-小图标

44楼 高阶土豆

特价99,

真实惠!可以送外卖吗?

送流溪河还是哪

左箭头-小图标

46楼 高阶土豆

豆腐嘌呤那么高,又不好吃,

还不如喝啤酒呢!

豆腐可是好东西

左箭头-小图标

45楼 高阶土豆

居然有眼屎!

大眼就大眼,为何叫鸡?

因为桃子哥叫二师兄

左箭头-小图标

豆腐嘌呤那么高,又不好吃,

还不如喝啤酒呢!

左箭头-小图标

居然有眼屎!

大眼就大眼,为何叫鸡?

左箭头-小图标

特价99,

真实惠!可以送外卖吗?

左箭头-小图标

志哥一般是挑粗的,

还是挑长的?

左箭头-小图标

看妹子的脚型,身高应该在1.55左右,头发披肩,略瘦,房事方面绝对一流!
      12楼 脸上没长痔疮
      卧槽,全错?

左箭头-小图标

27楼 单恋一枝玫

我就看看,啥也不说……。因为不知道说啥好……你们呢?

30楼 长弓2121
      哎呀,真的挺像的,正所谓:古有像型文字,今有像型海鲜.......哈哈哈!
      邪恶的生物

左箭头-小图标

27楼 单恋一枝玫

30楼 长弓2121
      哎呀,真的挺像的,正所谓:古有像型文字,今有像型海鲜.......哈哈哈!
      39楼 脸上没长痔疮
      玩鳝鱼的看了都说像
      志哥这个玩意能装阳吗

左箭头-小图标

27楼 单恋一枝玫

30楼 长弓2121
      玩鳝鱼的看了都说像

左箭头-小图标

31楼 长弓2121
      那啥象鼻蚌的,痣兄一定是点了它的吧?
      对象拔蚌不怎么喜欢

左箭头-小图标

15楼 蓝梦悠悠
      比海洋馆的品种都多。另,大热天穿长裤——武汉
      32楼 长弓2121
      另,两条大腿都胖——合肥
      不肥了

左箭头-小图标

33楼 老枪火
      神龙见尾不见首 呵呵
      那下次见首

左箭头-小图标

34楼 蝇蝇
      哪里的店甘平啊。
      御水湾

• 军衔:海军少尉
      • 军号:828573
      • 工分:8206
      左箭头-小图标

哪里的店甘平啊。

左箭头-小图标

神龙见尾不见首 呵呵

左箭头-小图标

15楼 蓝梦悠悠
      另,两条大腿都胖——合肥

左箭头-小图标

那啥象鼻蚌的,痣兄一定是点了它的吧?

左箭头-小图标

27楼 单恋一枝玫

左箭头-小图标

27楼 单恋一枝玫

看到啥了

左箭头-小图标

然后你请苦力仔吃了顿海鲜,又给买了条带袜子的牛仔裤,好兄弟呀。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 脸上没长痔疮
      22楼 xhb1
      爷们这个脚型得多高啊
      23楼 脸上没长痔疮
      一米六四高的有人穿35码,有人穿37码
      楼上的都是老司机,舅服你们......

左箭头-小图标

24楼 yingean
      谁在世上不是苦力?
      是啊,一辈子

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1738500 / 排名:115
      左箭头-小图标

谁在世上不是苦力?

左箭头-小图标

12楼 脸上没长痔疮
      22楼 xhb1
      爷们这个脚型得多高啊
      一米六四高的有人穿35码,有人穿37码

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:106947
      左箭头-小图标

12楼 脸上没长痔疮
      爷们这个脚型得多高啊

左箭头-小图标

19楼 好色兰
      你们那里吃个海鲜要倾家荡产,太贵了,我们这里吃这些东西2000块可以吃到你胃伤。
      不贵啊,价格还是很合理的

左箭头-小图标

老痣同志晒的货都不错,养眼。

左箭头-小图标

你们那里吃个海鲜要倾家荡产,太贵了,我们这里吃这些东西2000块可以吃到你胃伤。

左箭头-小图标

15楼 蓝梦悠悠
      没事,有洞透风

左箭头-小图标

痔疮哥肯定吃了(大海鸡)这道菜

左箭头-小图标

名贱命不贱。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 红薯大盗
      马胶鱼挺贵的
      马胶香煎还行

左箭头-小图标

9楼 踏破青云顶
      不地道啊你,咋不发脸了
      发了就没念想了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不地道啊你,咋不发脸了

左箭头-小图标

马胶鱼挺贵的

左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      希望大家都能苦尽甘来呀!
      苦啊,兄弟

左箭头-小图标

3楼 柳叶小刀手
      老痣.那个回复:苦力佬的饭食…扛饿蒸禾虫多少钱、?
      不是四十八就是三十八

左箭头-小图标

4楼 xutom
      吃这些抗饿?对一些人来说,还不如几只鸡腿过瘾、、、
      那就是把射鸟变射鸡了

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:580961 / 排名:1112
      左箭头-小图标

吃这些抗饿?对一些人来说,还不如几只鸡腿过瘾、、、

左箭头-小图标

老痣.那个回复:苦力佬的饭食…扛饿蒸禾虫多少钱、?

左箭头-小图标

希望大家都能苦尽甘来呀!

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对苦力佬的饭食…扛饿回复