关闭

帖子主题:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

共 41407 个阅读者 

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:6255914
  • 工分:499957 / 排名:1544
左箭头-小图标

世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

1910年,美国成为第一个设立女警察的国家,女性天生的亲和力,让她们拥有得天独厚的优势。有的女性不爱红装爱武装,但这并不掩盖她们的美丽。图为美国女警。

以色列女警

印度女警

荷兰女警

越南女警

德国女警

印尼女警

乌克兰女警

韩国女警

奥地利女警

中国女警

瑞典女警

俄罗斯女警

中国女警

日本女警

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

美国女警象卖淫女,印度女警象叉烧包,越南女警象二黄,乌克兰女警象纳粹,德国女警很专业,中国女警很职业, 瑞典女警象保龄球馆工作人员,鬼子国女警一看就是AV专家。

网友回复

左箭头-小图标

22楼 smallarms
      中国女警很职业?你没看错吧,那高大上的骑警哪里职业了,就是政府官员打造的花瓶。
      兄弟!我顶你!最烦这种某领导拍屁股决定的面子工程,最大的作用是“作为一项旅游项目”?

左箭头-小图标

48楼 轻骑踏月者
      扯淡!大多是制服诱惑的。中国女警是大连女骑警,基本是靓丽的风景线,对维持治安就没多大作用。
      53楼 剑舞凌云
      骑马上街巡逻的时候,马粪怎么处理啊?
      56楼 直捣黄龙终不悔
      超级尿不湿兜着。
      很有创意!

左箭头-小图标

48楼 轻骑踏月者
      扯淡!大多是制服诱惑的。中国女警是大连女骑警,基本是靓丽的风景线,对维持治安就没多大作用。
      53楼 剑舞凌云
      超级尿不湿兜着。

左箭头-小图标

都还不错,最喜欢德国女警这张。

左箭头-小图标

鬼子国女警一看就是AV专家

左箭头-小图标

48楼 轻骑踏月者

左箭头-小图标

13楼 回首白云低
      楼主你贴的日本女警好像在哪个片子里见过的,这个姿势好熟悉
      17楼 死神突击队
      我想起来了 日本拍的黄片里面的一位就是他 名字叫什么野外
      秘密搜查官 潜入 大洪水

左箭头-小图标

45楼 pla65931
      哈哈,我发现只有日本女警在床上
      没毛病 日本女人的作用 主要在床上

左箭头-小图标

回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

尼玛,弄两个鬼上来吓唬劳资吗?

• 军衔:武警列兵
      • 军号:8950966
      • 工分:75
      左箭头-小图标

最后一张咋觉得怪怪的?还有,越南真心像我门九十年代初

左箭头-小图标

• 军号:9914557
      • 工分:12069
      左箭头-小图标

你错了,乌克兰也是出毛妹的国家暖床很好的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21596
      左箭头-小图标

回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了艹一卡,还以为一帮纳粹呢.

左箭头-小图标

哈哈,我发现只有日本女警在床上

左箭头-小图标

德国女警那MP5看着就虎虎生风啊!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1766826
      • 工分:43601
      左箭头-小图标

看了你们的评论害我又回去复看了一遍,真是铁友评论害死人呀

左箭头-小图标

乌克兰、瑞典我支持你们。

左箭头-小图标

挖坟贴

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60258
      左箭头-小图标

39楼 西蜀霸王
      我想睡德国女警
      这位同学,你进错网站了吧回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

左箭头-小图标

我想睡德国女警

左箭头-小图标

32楼 吃狼的火鸡
      最后一张是拍AV的吗?女警救人反被捉?这情节....
      恶搞的而已。都是中国女警最棒却是真的。

左箭头-小图标

33楼 故剑
      日本那个大家可能最熟悉回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了
      中国女警最威武帅气,但那张日本女警纯粹是恶搞的,各国警察评下来,肯定是中国第一,越南倒数第一。

左箭头-小图标

其中有一张瑞典的是女保镖~ 不是女警~还有越南的~那是女警?

左箭头-小图标

乌克兰女警中间那个很美

左箭头-小图标

***~~

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:59313
      左箭头-小图标

日本那个大家可能最熟悉回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

左箭头-小图标

最后一张是拍AV的吗?女警救人反被捉?这情节....

左箭头-小图标

......
      24楼 死神突击队
      要不你去找女警练练手咋样 如果你不变成熊猫眼 我就服你
      26楼 smallarms
      这话你可别说早了。

你说那些少数的专业女特警我可能搞不定。那些大多数的花瓶女警就难说了。

27楼 死神突击队
      老太太吃柿子捡软的捏啊 嘿嘿 别说你能摆平花瓶 我也能啊
      28楼 smallarms
      别说我挑挑拣拣,上面的花瓶图可不是我发的。
      30楼 死神突击队
      没说你发的 但是你说的吗
      我说的就是指的所发的呀回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

左箭头-小图标

中国女警很职业?你没看错吧,那高大上的骑警哪里职业了,就是政府官员打造的花瓶。
      24楼 死神突击队
      这话你可别说早了。

你说那些少数的专业女特警我可能搞不定。那些大多数的花瓶女警就难说了。

27楼 死神突击队
      28楼 smallarms
      没说你发的 但是你说的吗

左箭头-小图标

24楼 死神突击队
      这话你可别说早了。

27楼 死神突击队

左箭头-小图标

24楼 死神突击队
      这话你可别说早了。

左箭头-小图标

24楼 死神突击队
      这话你可别说早了。

左箭头-小图标

美国女警,穿成那样儿,很诱惑呀!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 flyingfox1970
      就喜欢日本女警。
      还是荷兰女警比较有味道。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 adadiwa
      楼主是铁血内部人士吧?如果是别人早就把你的帖子封了,内部人就是牛啊!铁血这俩字儿是不是该换换了?
      改成“帖血”

左箭头-小图标

就喜欢日本女警。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476666 / 排名:1676
      左箭头-小图标

放开越南女警和日本女警,让我来

把印度女警交给楼主调教

• 军号:9312958
      • 工分:10613
      左箭头-小图标

楼主是铁血内部人士吧?如果是别人早就把你的帖子封了,内部人就是牛啊!铁血这俩字儿是不是该换换了?

左箭头-小图标

13楼 回首白云低
      我想起来了 日本拍的黄片里面的一位就是他 名字叫什么野外

左箭头-小图标

第一图片的手铐,铐在腰带上,你抓人能多快的速度拿出来铐人

左箭头-小图标

大连花瓶女警,别贴出来了,丢人啊。装饰品,老多钱。就是模特。

左箭头-小图标

图一的美国女警是真的这样穿制服吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4019778
      • 工分:417
      左箭头-小图标

能不能客观点,真要堕落成棒子、阿三?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9666195
      • 工分:360
      左箭头-小图标

9楼 Chewed_the_earth
      日本女人穿啥衣服都像鸡
      那叫制服诱惑

左箭头-小图标

5楼 tianzhidao9
      回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

楼主确认这是鬼子女警回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

日本招兵广告都用的AV女,你觉得有差别吗

左箭头-小图标

日本女人穿啥衣服都像鸡

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 tianzhidao9

楼主确认这是鬼子女警回复:世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了

这是搜捕官。

左箭头-小图标

看到日本女警我。。。。。。

左箭头-小图标

老毛子女警也不错。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

女警??

你确定做后一张不是某某热或制服诱惑?“考斯普类”?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:106978
      左箭头-小图标

楼主你确定美国日本还有以色列的不是再拍艾薇大片的?

左箭头-小图标

美国女警象卖淫女,印度女警象叉烧包,越南女警象二黄,乌克兰女警象纳粹,德国女警很专业,中国女警很职业, 瑞典女警象保龄球馆工作人员,鬼子国女警一看就是AV专家。

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对世界各国女警大比拼:美国火爆,中国女警最漂亮,最后一张日本的亮了回复