关闭

帖子主题:都在发新疆烤肉,我也发一版,南疆阿图什“”海如拉

共 29795 个阅读者 

左箭头-小图标

都在发新疆烤肉,我也发一版,南疆阿图什“”海如拉

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

52楼 黑黑小子
      馋死了,必须去新疆。
      以前每年半年在阿图什跑五公里

左箭头-小图标

馋死了,必须去新疆。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:44100
      左箭头-小图标

感觉真得上新疆去下,吃烤肉了,受不了。

左箭头-小图标

14楼 灭日先遣队
      赶内地烤串的三四倍啊,看着就爽
      46楼 乌云遮泪
      一串一斤多,呵呵
      吃着好过瘾

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:45059
      左箭头-小图标

回复:都在发新疆烤肉,我也发一版,南疆阿图什“”海如拉

这个有点辣眼睛啊

左箭头-小图标

15楼 kennylee40
      这一串肉要多少钱?

17楼 渤海123
      最少不得30
      22楼 长弓2121
      30元的话,就完全值了
      30的话太值了,楼主自己说一公斤100,一串大概70元,合1一斤4两肉呢。

左箭头-小图标

27楼 hanyues

这盆里的水是洗肉的??那也太恶心人了吧??

这不是用来洗肉的,是调料水。

左箭头-小图标

14楼 灭日先遣队
      一串一斤多,呵呵

左箭头-小图标

12楼 cphh
      这是北山坡的烤肉?
      就是北山坡烤肉

左箭头-小图标

41楼 againlx
      辣椒呢,孜然呢。没这些烤肉咋吃啊?
      囊坑里面烤出来的,烤之前已经拌了调料水。。

左箭头-小图标

这一串肉要多少钱?

17楼 渤海123
      最少不得30
      22楼 长弓2121
      30元的话,就完全值了
      33楼 刘兴汉
      30的话来十串!一串羊肉少说半斤多呢!还是熟的
      一公斤100元,这一串大概70元。我们都是按公斤买。

左箭头-小图标

这么大一串,一串就吃饱了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5242928
      • 工分:1548
      左箭头-小图标

辣椒呢,孜然呢。没这些烤肉咋吃啊?

左箭头-小图标

你们天天发烤肉,良心不会痛吗?

左箭头-小图标

这一串下去肯定撑的饱饱的

左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      来五串~再加一个库车馕不成问题~
      10楼 射击四练习
      飞飞小心变成沙包肚。
      31楼 阿飞美梦断肠丸
      牛B呢~沿着塔里木河来一圈都没问题~
      饼哥看见啃腚上去震你去

左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      10楼 射击四练习
      飞飞小心变成沙包肚。
      11楼 高阶土豆
      丸子 撑成烤全驼咯
      32楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆~哪天咱们圈里一块走一圈呗~~就怕四哥边有边拉希~餠哥边有边想闺密~~老痔没有姑娘睡不着觉~~这李哥没蛋蛋~走不远~
      要是土豆哥和你来了,看俺不用大饼卷烤鸭堵你们的嘴

左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      10楼 射击四练习
      飞飞小心变成沙包肚。
      11楼 高阶土豆
      丸子 撑成烤全驼咯
      32楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆~哪天咱们圈里一块走一圈呗~~就怕四哥边有边拉希~餠哥边有边想闺密~~老痔没有姑娘睡不着觉~~这李哥没蛋蛋~走不远~
      好啊!

小小纠正一下——老志有了姑娘,还是睡不着觉的

左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      10楼 射击四练习
      飞飞小心变成沙包肚。
      11楼 高阶土豆
      丸子 撑成烤全驼咯
      32楼 阿飞美梦断肠丸
      咋哮喘呢?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6950133
      • 工分:7045
      左箭头-小图标

按公斤卖的,很可能是接待。鉴定完毕。

左箭头-小图标

这一串肉要多少钱?

17楼 渤海123
      最少不得30
      22楼 长弓2121
      30元的话,就完全值了
      30的话来十串!一串羊肉少说半斤多呢!还是熟的

左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      10楼 射击四练习
      飞飞小心变成沙包肚。
      11楼 高阶土豆
      丸子 撑成烤全驼咯

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      10楼 射击四练习
      飞飞小心变成沙包肚。
      牛B呢~沿着塔里木河来一圈都没问题~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这才叫肉串,咱们吃的那叫微型牙签肉

左箭头-小图标

2楼 记忆不好
      以前陈佩斯和朱时茂的小品,烤羊肉串那个,最后两人啃一串,每次看到奸商卖的那种小串,就觉得脱离实际,现在看来,陈佩斯是在新疆体验的生活
      20楼 网海孤鸿
      陈佩斯老师当年在内蒙下乡插队 知青生活很艰苦的。

朱时茂也在祁连山放过马。

25楼 记忆不好
      电影牧马人吧
      以前看小品陈有句台词说他是祁连山放马的

以为他在西北有从军或者知青经历,其实他是去的福州军区文工团,文艺兵。

左箭头-小图标

傍尖,怎么样过瘾吗吃的

• 军衔:海军少尉
      • 军号:9246952
      • 工分:8260
      左箭头-小图标

这盆里的水是洗肉的??那也太恶心人了吧??

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1074851
      • 工分:538
      左箭头-小图标

一个人一串,食量小的办不了

左箭头-小图标

2楼 记忆不好
      以前陈佩斯和朱时茂的小品,烤羊肉串那个,最后两人啃一串,每次看到奸商卖的那种小串,就觉得脱离实际,现在看来,陈佩斯是在新疆体验的生活
      20楼 网海孤鸿

电影牧马人吧

左箭头-小图标

强烈鄙视楼主,这哪里是烤羊肉串儿啊?这分明是烤羊排,不,是全羊才对。回复:都在发新疆烤肉,我也发一版,南疆阿图什“”海如拉

左箭头-小图标

2楼 记忆不好
      20楼 网海孤鸿

所以这些人才被称为艺术家,而现在的那些鲜肉名只是戏子而已。

左箭头-小图标

这一串肉要多少钱?

17楼 渤海123
      最少不得30
      30元的话,就完全值了

左箭头-小图标

电话号码是干啥用的

左箭头-小图标

2楼 记忆不好

左箭头-小图标

这一串肉要多少钱?

17楼 渤海123
      最少不得30
      一串就饱一天了回复:都在发新疆烤肉,我也发一版,南疆阿图什“”海如拉

左箭头-小图标

这个窜大!

左箭头-小图标

这一串肉要多少钱?

最少不得30

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:18066
      左箭头-小图标

这种肉串,一串就把我干挺了

左箭头-小图标

这一串肉要多少钱?

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476938 / 排名:1719
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿图什我的第二故乡

• 军衔:陆军中校
      • 军号:22550
      • 工分:56426
      左箭头-小图标

这是北山坡的烤肉?

左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      10楼 射击四练习
      飞飞小心变成沙包肚。
      丸子 撑成烤全驼咯

左箭头-小图标

8楼 阿飞美梦断肠丸
      飞飞小心变成沙包肚。

左箭头-小图标

这是南疆烤肉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

来一串给我下酒!顺便问下,一串多少银子?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:36403
      • 工分:18989
      左箭头-小图标

这个好像是吊挂焖的

油太大

左箭头-小图标

这是和志哥干上了

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:462904 / 排名:1818
      左箭头-小图标

再加点文字说明就好了

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:62042
      左箭头-小图标

一串下去,饱了!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对都在发新疆烤肉,我也发一版,南疆阿图什“”海如拉回复