关闭

帖子主题:你们根本不懂大胸女生的苦恼好吗!

共 12378 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:7507158
  • 工分:50272
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你们根本不懂大胸女生的苦恼好吗!

虽然几乎所有男生都喜欢大胸女生!!!

但是!!!

这种感觉真的很不爽啊!!!!

就像你们永远不明白大姨妈一样!!!

你胸前顶两个实心球试试???!!!!!

1、大胸姑娘会招来无数的眼光。首先是男生特别猥琐的目光;然后是女生羡慕与妒忌的眼光;还有就是自己!!!因为你要随时间看着自己的宝贝有没有*。你们根本不懂大胸女生的苦恼好吗!

2、Bra比别人的贵!!!因为尺寸大用的料多!

3、运动时的坠痛。因为大从而运动时间上下波的轨迹就大了,加上地球引力的原因肯定会痛的。你们见过跑800米时的大胸妹子是什么表情么???

4、穿衣服是个头痛的事情,扣子的那种分分钟就崩开了……

5、衣服不好买!因为胸把衣服是撑起来的,就算腰很细,也体现不出来!不显身材!!!怎么看上去都是个没腰的胖子!

6、胸大的人容易驼背。因为大好多时候你就会猫着腰久而久之你就会发觉你的背驼了。

7、 胸大的得乳腺癌的机率很高啊啊啊啊啊!!

8、做什么都比别人慢。胸大阻力就大,也比别人重!

9、称体重的时候总是很绝望,其实并没有很胖!!可能胸就占了十几斤吧……

10、不!安!全!想女扮男装都没机会!!!晚上出门超紧张!!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这些都不事儿,真正的事儿是不到三十就下垂到根本不能看了。

网友回复

左箭头-小图标

我平胸我骄傲,我为国家省布料!

左箭头-小图标

胸大的女生才是好女生

• 军衔:空军列兵
      • 军号:10526513
      • 工分:36
      左箭头-小图标

纯属娱乐

左箭头-小图标

这是我见过最无耻的炫耀,还分列出1.2.3.....条。

左箭头-小图标

除了竹笋、羊角,还有什好的?

左箭头-小图标

11楼 奇瑞的免费托
      13楼 中国ufo001
      说的太夸张了。
      真的好胸是没那么容易垂滴 倒是一些小胸一垂就可以甩到背后给背着的孩子喂奶了哈哈

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3311304 / 排名:42
      左箭头-小图标

11楼 奇瑞的免费托
      说的太夸张了。

左箭头-小图标

che ni ma dan

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还用做这些事?

左箭头-小图标

我怎么感觉满满的都是酸味啊。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:61913
      左箭头-小图标

增加一条,踢正步看不到脚尖回复:你们根本不懂大胸女生的苦恼好吗!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:138254
      左箭头-小图标

3楼 潇湘逝水
      楼主你是薛绍还是李令月?
      6楼 环球大傻
      工头喊你了,开工了
      看来非要把话说的直白你才懂

薛绍娶的是:太平公主

李令月就是:太平公主

太平公主是啥意思不要我再解释了吧?

左箭头-小图标

3楼 潇湘逝水
      工头喊你了,开工了

左箭头-小图标

有这么多坏处干嘛还有那么多人隆胸?

左箭头-小图标

坚挺饱满,比一味的大,更重要。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:138254
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

大有大的烦恼,小有小的郁闷

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对你们根本不懂大胸女生的苦恼好吗!回复