关闭

帖子主题:小伙骑共享单车娶新娘 一个车队只花30元

共 3530 个阅读者 

左箭头-小图标

小伙骑共享单车娶新娘 一个车队只花30元

2017年9月9日,沈阳,在当日众多婚礼中,有一个特别的婚礼很是吸引眼球,很多路人或是驻足观看,或是掏出手机拍照发朋友圈。因为新郎焦石和新娘王璇二人是骑着共享单车赶往新房和酒店的,加上伴郎、伴娘一共30台单车,车队费用加起来只有30元。

在铁西区北二路,这支迎亲车队吸引了路人的注意,大家的第一反应都是惊讶,很多人没想到竟会有人用共享单车迎亲。不久前,准新郎焦石就琢磨着举办一场与众不同的婚礼,他觉得豪华车队既浪费又俗气,还不如共享单车实在,而且还很特别。

有了这样的想法,焦石就和王璇商量,准新娘对于焦石的主意很赞同。双方的父母也都很开明,都觉得我们的想法不错。焦石认为,新郎新娘骑共享单车去婚礼酒店,不仅避免了乘坐汽车可能遇到的交通拥堵,而且既节省费用,可说是一举多得。

我也想这样做 ,可是我已经结婚了啊 羡慕啊

延伸阅读: 陕西美女交警 李亨 猫王
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 心好累哦
      结婚本来是两个人共度一生的一个盟约,人生中的一个见证,这件事本质跟两个人有关,很单纯一件事变成了,虚荣名利的战场!不说那花几亿弄一个什么婚礼的吧,有多少人砸锅卖铁为了那一天的展现!我支持这两位,愿你们白头偕老,共度美好人生!
      10楼 钢茎铁骨
      学美国更快,去教堂找个有资格的神父,3分钟搞定,攀比之风要不得,这种没内涵的把式更不可取
      这就有意思了,什么叫有内涵?基督徒吗?很抱歉我不能接受,什么西式婚礼,只是一个简简单单的仪式很论你采取哪种方式,只要两个人是下定决心共度一生,什么仪式都可以,你意思要像基督徒的婚礼才是有内涵的?

左箭头-小图标

8楼 心好累哦
      结婚本来是两个人共度一生的一个盟约,人生中的一个见证,这件事本质跟两个人有关,很单纯一件事变成了,虚荣名利的战场!不说那花几亿弄一个什么婚礼的吧,有多少人砸锅卖铁为了那一天的展现!我支持这两位,愿你们白头偕老,共度美好人生!
      10楼 钢茎铁骨
      学美国更快,去教堂找个有资格的神父,3分钟搞定,攀比之风要不得,这种没内涵的把式更不可取
      这个可以学,,我姐在美国长大去年结婚,,现场视频照片都发过来我看了,,,十分简单,现场双方的亲人和好友几十人,在教堂,,,,,而双方都是高收入,,,

左箭头-小图标

8楼 心好累哦

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:93042
      • 工分:49892
      左箭头-小图标

非常好!!!移风易俗,敢为人先!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

想的开!不错的老婆,不错的丈母娘!!!!

左箭头-小图标

回复:小伙骑共享单车娶新娘 一个车队只花30元回复:小伙骑共享单车娶新娘 一个车队只花30元

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3084712
      • 工分:37277
      左箭头-小图标

好丈母娘啊!

左箭头-小图标

够拉风

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60203
      左箭头-小图标

很有创意,很了不起,祝福他们白头到老,幸福永远

左箭头-小图标

这样的婚礼简单实惠不说,还很拉风

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对小伙骑共享单车娶新娘 一个车队只花30元回复