关闭

帖子主题:[原创]青藏铁路沿线的风景

共 2723 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:592504
  • 头衔:青藏高原三军总司令
  • 工分:51658
左箭头-小图标

[原创]青藏铁路沿线的风景

青藏铁路沿线的风景

青藏铁路沿线的风景

青藏铁路沿线的风景

9月的青藏铁路

青藏铁路沿线的风景拉萨河大桥

青藏铁路沿线的风景

苹果6拍摄于青藏铁路沿线

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 狐狼001
      好山好水好景色, 一天一地亦风流
      淫的一手好湿

左箭头-小图标

3楼 铁鹫
      堪称世界一绝!我爱这天路!我爱这高原!景色、高原、人融为一体------奏响了高原的“生命乐章”。
      大情怀啊

左箭头-小图标

2楼 狐狼001
      一年之计在于春

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:25413
      左箭头-小图标

堪称世界一绝!我爱这天路!我爱这高原!景色、高原、人融为一体------奏响了高原的“生命乐章”。

• 军号:1547870
      • 头衔:叶腋
      • 工分:11458818 / 排名:2
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]青藏铁路沿线的风景回复