关闭

帖子主题:求大神帮我看下这鳖是什么品种的

共 7816 个阅读者 

左箭头-小图标

求大神帮我看下这鳖是什么品种的

求大神帮我看下这鳖是什么品种的

这只鳖是我在广西来宾市的一条很偏僻河里钓到的,肚子底下黄色的,大概一斤多点。求大神帮我看看是什么品种!!!

延伸阅读: j20 f22 天下第一兵 小将
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1734716
      • 工分:642
      左箭头-小图标

中华斑彩珍珠鳖!国家二级保护动物!哥们儿!赶紧放生!别说我没提醒你!回复:求大神帮我看下这鳖是什么品种的

左箭头-小图标

美国珍珠鳖,外来品种见过十几斤的,买只鸡一锅炖,放心吃。

左箭头-小图标

吃完就知道了

左箭头-小图标

外来物就直接下锅吧,不用客气

左箭头-小图标

不知道,不过黄黄的应该是野生的,味道会美的不要不要的。

左箭头-小图标

美国珍珠鳖,外来物种,直接百度对比,然后做菜!

左箭头-小图标

看来是外来物种吧,此物不是中华鳖。

左箭头-小图标

这个真不懂,跟帖学习!

左箭头-小图标

黄沙鳖

左箭头-小图标

弄缸水好好养着,等有闲的哥几个带瓶酒过去杀了炖了吃了,根据口感、味道就鉴定出什么品种了~

左箭头-小图标

这玩意还第一次见,不了解。但记得老一代的人说过,花甲,独目的鳖不能吃,原因是什么早忘了

左箭头-小图标

我是南宁著名砖家...这是得了花柳病的鳖...

左箭头-小图标

珍珠鳖 长得巨快

左箭头-小图标

赶紧的放掉吧,这个鳖是灭迹的鬼尾鳖。仔细看尾巴没有吧, 没尾巴的是鬼尾鳖国家的保护的的几级不知道了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5032665
      • 工分:3568
      左箭头-小图标

放心吃, 我这边也是一样的品种。

左箭头-小图标

如果你说的野河一直有鳖,那就是土鳖,如果以前没有,那基本都是养殖跑出来的,混交的品种

左箭头-小图标

正宗本地土鳖。

• 军衔:海军中士
      • 军号:411909
      • 工分:2003
      左箭头-小图标

中化斑鳖

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对求大神帮我看下这鳖是什么品种的回复