关闭

帖子主题:忆往昔忘爱哥被黑火遍互联网 叹如今非主流逆袭迎娶美娇娘

共 3748 个阅读者 

左箭头-小图标

忆往昔忘爱哥被黑火遍互联网 叹如今非主流逆袭迎娶美娇娘

忆往昔忘爱哥被黑火遍互联网  叹如今非主流逆袭迎娶美娇娘

大家还记得当年那个“忘爱哥”吗?最近他终于有消息啦,忘爱哥找到了真爱老婆,他没有忘了爱呀,下面是他最近现在的照片,屌丝逆袭了啊。

忘爱哥是曾经在网络上被大家娱乐过的一个非主流人物,当然现在不是非主流了,因为当时他拍的一张非常销魂的照片,而且上面有大大的”忘了爱“三个字所以出名。

被你们黑了八年,我终于走出阴影了---忘爱哥最新语录

以前我忘了爱.......

但是现在,哥找到了真爱!!!!

热门评论:

_喜剧之王_:八年后,头发长了,还条染了一小撮黄毛,也勇敢的露出了上身。还学会了photoshop,弄上了植物点缀和忘了爱的人生感悟。

悟空小圣:下一个八年还会远吗

姚不亦悦乎:然后进入下一个阴影

小婊砸avi:求八年间产生的阴影面积总和

无节操无下限无廉耻的李小亮:多少人曾爱慕你年轻时的容颜!

土木者:显然还没有完全走出来

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 驰骋_藏南
      其实我们看到显示器上的八年前都会莞尔一笑,觉得特搞笑我记得我第一次看到的时候,笑的喷饭当时还以为是合成的!今天看到他的八年后忽然有种特恐惧的感觉,设身处地的想,如果我八年前作为一个屌丝青年正式懵懂的年纪跟风了一种在当时的伪潮流,而后这种潮流忽然被摒弃,然而我的伪潮流留在了显示器上!这尼玛就因为当年的懵懂付出了整整八年的代价,跟上面的这位望爱哥说的一样,八年了!被你们整整黑了八年!在我们看来这是一种调侃,但是对于忘爱哥来说,这就是一种解脱。这八年他对面对多少调侃式的笑!
      问题是8年前这造型就很傻和潮流一点关系都没有,18年前还是很傻不是潮流,28年前!!!然我想想啊 那时候应该是90年左右,这造型还是很傻哈哈哈 那时候四大天王流行的是汉奸头 中间分 以(楼的话)为代表

左箭头-小图标

2楼 驰骋_藏南
      其实我们看到显示器上的八年前都会莞尔一笑,觉得特搞笑我记得我第一次看到的时候,笑的喷饭当时还以为是合成的!今天看到他的八年后忽然有种特恐惧的感觉,设身处地的想,如果我八年前作为一个屌丝青年正式懵懂的年纪跟风了一种在当时的伪潮流,而后这种潮流忽然被摒弃,然而我的伪潮流留在了显示器上!这尼玛就因为当年的懵懂付出了整整八年的代价,跟上面的这位望爱哥说的一样,八年了!被你们整整黑了八年!在我们看来这是一种调侃,但是对于忘爱哥来说,这就是一种解脱。这八年他对面对多少调侃式的笑!
      问题是8年前这造型就很傻和潮流一点关系都没有,18年前还是很傻不是潮流,28年前!!!然我想想啊 那时候应该是90年左右,这造型还是很傻哈哈哈 那时候四大天王流行的是汉奸头 中间分 以(楼的话)为代表

左箭头-小图标

他媳妇是P上去的 回复:忆往昔忘爱哥被黑火遍互联网  叹如今非主流逆袭迎娶美娇娘

左箭头-小图标

这男的一脸哭像

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:80929
      左箭头-小图标

不记得了。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对忆往昔忘爱哥被黑火遍互联网 叹如今非主流逆袭迎娶美娇娘回复