关闭

帖子主题:地铁上小伙不肯让座,大妈一屁股坐他腿上

共 5402 个阅读者 

左箭头-小图标

地铁上小伙不肯让座,大妈一屁股坐他腿上

南京地铁1号线上为了一座位,大妈认为是小伙得让座,然而小伙却不愿意,于是大妈一屁股坐在他腿上,画面顿时僵住了…… 网友:还有这种操作?!

地铁上小伙不肯让座,大妈一屁股坐他腿上

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 by740
      以前呀早上上班,早高峰啊!~~~我就不明白了,那些大爷大妈也跑出来争,都不知道大早上的争公交要去哪里~还特么的和你时间重叠,周一到周五,周末休息~~~~~~算了,买个小毛驴,总算不挤公交了~
      因为那些老人坐公交不要钱,刷老人卡!

左箭头-小图标
      热回复背景

大妈跳广场舞时,没见你累啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

这算不算性骚扰啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

这个大妈就是想性骚扰小伙,也不能这么明显啊,电车大妈

左箭头-小图标
      热回复背景

臭无赖。

左箭头-小图标
      热回复背景

电车痴母

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3527581
      • 工分:6030
      左箭头-小图标
      热回复背景

总算玩了一个小鲜肉

左箭头-小图标
      热回复背景

这就到了必须让座的年龄了吗 是否可以考虑告她

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3527581
      • 工分:6030
      左箭头-小图标

总算玩了一个小鲜肉

左箭头-小图标

小伙会不会起反应啊?回复:地铁上小伙不肯让座,大妈一屁股坐他腿上

左箭头-小图标

电车痴母

左箭头-小图标

臭无赖。

左箭头-小图标

10楼 by740
      以前呀早上上班,早高峰啊!~~~我就不明白了,那些大爷大妈也跑出来争,都不知道大早上的争公交要去哪里~还特么的和你时间重叠,周一到周五,周末休息~~~~~~算了,买个小毛驴,总算不挤公交了~
      因为那些老人坐公交不要钱,刷老人卡!

左箭头-小图标

8楼 能源中心
      老母牛想吃嫩草

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16439
      左箭头-小图标

大妈路子野啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3498957
      • 工分:313
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 坚船利炮
      这算不算性骚扰啊?
      算!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这就到了必须让座的年龄了吗 是否可以考虑告她

左箭头-小图标

这算不算性骚扰啊?