关闭

帖子主题:狂喊100多句“支那人”的周竖峰是谁?曾被曝行纳粹举手礼

共 39647 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1727764
  • 工分:9975
左箭头-小图标
热回复背景

一闷棍打晕了,然后阉了这厮的狗蛋,再割了它舌头,让它满嘴喷粪。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:188628
  • 工分:14825
左箭头-小图标
热回复背景

看看新加坡如何管教的,直接鞭刑,一鞭就治好了

左箭头-小图标
热回复背景

香港那个地方土地属于中国,那些不承认自己是中国人的全部赶下海喂王八。

左箭头-小图标
热回复背景

不作死就不会死,我相信周SB会死得很愉快的。

左箭头-小图标
热回复背景

汉奸当诛

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:4107489
  • 工分:767
左箭头-小图标
热回复背景

20年前香港回归祖国,此人才1岁。20年的香港教育出了一个这样的大学生。这不是一个个别现象,希望国家对香港的教育必须严格其教育内容。不能因为一国两制而使国家培育出一群地理独立分子。如果香港乱了,澳门会怎么样?新疆又会怎么样。国家应该重视此事,而不是小事化了。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2882527
  • 工分:1411
左箭头-小图标
热回复背景

看来,香港的垃圾确实太多了。很有必要扫一扫了。

左箭头-小图标
热回复背景

还讲广东话,不知道广东是中国的一个省么?这帮港灿真是烂到家了!

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3082134
  • 工分:158862 / 排名:9009
左箭头-小图标
热回复背景

就是你们的炒作,我才知道了这么个人。本来就是一个蛆在WC吃屎,我上完厕所就走,难道我还研究蛆,现在被你们炒作成了绿头苍蝇,有了资本到处嗡嗡飞,想清静也不能了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8895941
  • 工分:146
左箭头-小图标
热回复背景

我们对这种败类容忍度太高了,应当下狠手杀他几个。

网友回复

左箭头-小图标

让香港一天天烂下去吧!深圳马上就要超过香港了,还是人均!

左箭头-小图标

还用毛主席的口号~真是逗比~~这些渣渣也就在香港跳跳~来内地试试?不丫的打断狗腿

• 军号:1050217
  • 工分:8213
左箭头-小图标

39楼 反对投降
哈哈香港的民主真是好啊,这样的货色居然安然无恙?不知道咋回事
秋后算账啦,这厮今后不允许进入大陆,要是有公司录用他,那么该公司在大陆所有的业务将被冻结,然后只能去国外当狗,国外的治安嘛你也知道的啦,民主的子弹到处飞

左箭头-小图标

管他是谁,作死的一律成全,不认可中国人身份,可以滚蛋,闹出花来就干掉,对付这种杂碎有多难?

左箭头-小图标

真他奶奶的 不理解了 这种卖国言论 为什么 不抓起来 香港的政府是白痴吗

左箭头-小图标

只有日本人称呼中国人为支那人,脑残的周树峰,你在日本人眼里也是支那人。怀疑周树峰的血统。

左箭头-小图标

11楼 hanfei991
就是你们的炒作,我才知道了这么个人。本来就是一个蛆在WC吃屎,我上完厕所就走,难道我还研究蛆,现在被你们炒作成了绿头苍蝇,有了资本到处嗡嗡飞,想清静也不能了
18楼 cdbotao
其实这种狗就该被炒作起来,让更多的人认识这个数典忘宗的杂种。让这货以后毕业就失业,而且是永远失业。 只要在中国的土地上都被当成过街老鼠。
想的太单纯,本来是蛆的时候可能是你想象的。 炒作起来后,坐在家里都有人给他送钱。

左箭头-小图标

小栽缝有人骂你了,把他的嘴巴封起来

左箭头-小图标

覅做狗

左箭头-小图标

这个杂种不是支那人很简单,不用中文,不说中国语言,不在支那人的家里住。否则就是支那人家养的牲口

左箭头-小图标

这种人渣会有一天在大街上被虐出屎来的而且是狗屎!!!

• 军衔:空军大校
  • 军号:1720422
  • 头衔:预备役军官
  • 工分:444684 / 排名:1894
左箭头-小图标

5楼 ammuni
我敢保证这种杂碎没那个胆子,鞭子都不用举起来就尿了。

左箭头-小图标

哈哈香港的民主真是好啊,这样的货色居然安然无恙?不知道咋回事

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:57970
  • 工分:16063
左箭头-小图标

这种杂碎应该直接让其消失。

左箭头-小图标

对这类货色从没上心,就一帮靠标新立异,唱反调博出位的可怜虫!

左箭头-小图标

我真的不明白大家为什么要对拉圾港毒这么宽容?

左箭头-小图标

大家发现了吗?香港很多大学的学生会干部都是港独分子,这种现象值得深思啊!

左箭头-小图标

28楼 港灿似英奴
恶心的港狗周数疯!此人总有一天会横死街头,拭目以待吧!
支持把这货人间蒸发

左箭头-小图标

建议关到大陆监狱里

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:1296854
  • 头衔:滚龙
  • 工分:185939 / 排名:7346
左箭头-小图标

甭看现在叫得欢,其实越无耻嘴臭越能充分暴露这堆粪渣的无能与虚弱。骑驴看话本,走着瞧吧。

左箭头-小图标

如果是我在现场,绝对会一脚往那个傻逼裤裆踹过去!

左箭头-小图标

把它送给犹太人玩玩

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:191395 / 排名:7055
左箭头-小图标

‘周竖峰早就凭借激进言行“声名在外”。’

这种表述非常错误,他的言行怎么是激进呢?难道他的言行是人类发展方向,只是进步太快了,太激烈了?难道香港缓慢地一点一点的独立,是正确的进步速度?

左箭头-小图标

恶心的港狗周数疯!此人总有一天会横死街头,拭目以待吧!

左箭头-小图标

我就说一句:周竖峰, 狗杂种!

左箭头-小图标

广东话是广东人说的~他应该说英文~

不过我估计他英文不咋地是真的~

左箭头-小图标

对这样的暴恐分子应该严厉打击,绝不容忍。

• 军衔:海军上尉
  • 军号:86310
  • 工分:18605
左箭头-小图标

都是他妈的惯的 草!!!

左箭头-小图标

不愿意当中国人可以滚

左箭头-小图标

汉奸本应在任何时间、任何地点、以随便任何方式诛灭。

左箭头-小图标

从基因上来说,不敢说他是英国白种或欧洲白种的后代,否则他爸爸的爷爷的爷爷会从坟墓里爬出来扇其耳光,但从灵魂上来说,汉奸往往比纯粹的外国人更仇视中国!

左箭头-小图标

8楼 pdkwjx
直接把他们送德国去,看他们敢不敢玩纳粹礼。
应该送去以色列,估计要被分尸.

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5503880
  • 工分:1119
左箭头-小图标

星星之火??你能学得我党百分之一的血性吗??做好流血牺牲的准备了吗??嘴炮跑路搞个毛啊。

• 军号:7521599
  • 工分:158
左箭头-小图标

11楼 hanfei991
其实这种狗就该被炒作起来,让更多的人认识这个数典忘宗的杂种。让这货以后毕业就失业,而且是永远失业。 只要在中国的土地上都被当成过街老鼠。

左箭头-小图标

这些傻逼。脑子里装的都是大便.给艘小木舟流放太平洋去吧.

• 军号:8895941
  • 工分:146
左箭头-小图标

我们对这种败类容忍度太高了,应当下狠手杀他几个。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3560688
  • 工分:20561
左箭头-小图标

让我来,我扒它皮抽它筋,对这种东西,不能太仁慈

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2868448
  • 工分:40294
左箭头-小图标

越南狗在狂吠。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

跟狗奴一样脑残

左箭头-小图标

香港那个地方土地属于中国,那些不承认自己是中国人的全部赶下海喂王八。

• 军号:5211974
  • 工分:1460
左箭头-小图标

直接把他们送德国去,看他们敢不敢玩纳粹礼。

左箭头-小图标

中国反分裂法不包括香港吗?这样的货是不会长命的哈哈。

左箭头-小图标

不作死就不会死,我相信周SB会死得很愉快的。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:188628
  • 工分:14825
左箭头-小图标

• 军号:1727764
  • 工分:9975
左箭头-小图标

一闷棍打晕了,然后阉了这厮的狗蛋,再割了它舌头,让它满嘴喷粪。

左箭头-小图标

汉奸当诛

左箭头-小图标

只想用四个字表达观后感“跳梁小丑”

我要发帖

总页数12页 [共有149条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对狂喊100多句“支那人”的周竖峰是谁?曾被曝行纳粹举手礼回复