关闭

帖子主题:各国“阅兵囧事”尴尬搞笑齐飞,没有你看不到,只有你想不到!

共 14243 个阅读者 

• 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11444878 / 排名:2
左箭头-小图标

各国“阅兵囧事”尴尬搞笑齐飞,没有你看不到,只有你想不到!

这是在训练什么?蹲坑吗?表情配合的挺到位!

鞋在,人呢?哪去了?

企鹅:"同志们好!"

军犬列队等候喵将军的检阅!

三哥的摩托车绝技!

这大屁股扭得?

挖掘机战队,估计蓝翔毕业的!

我就想问累不累?

太阳花战队?

这是狙击手队列,要是我穿上路都看不到!

白加黑哈哈!

阿三在庆祝国庆!

延伸阅读: 斩尽杀绝 宁宁 穿越时空
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

那个穿吉利服的狙击手方队,乍一看好像一群毛上长了绿苔的猩猩!

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:191366 / 排名:7055
      左箭头-小图标

18楼 冬蛇
      这是装载机,不是挖掘机,它不可挖掘,挖掘机的斗是向下的,不是朝天的。

回复:各国“阅兵囧事”尴尬搞笑齐飞,没有你看不到,只有你想不到!

21楼 追杀密令
      看到图上前面的齿了吗?什么样的装载机前面需要这样的齿?帖文中说错了,这叫推土机~~

回复:各国“阅兵囧事”尴尬搞笑齐飞,没有你看不到,只有你想不到!

这才是推土机

左箭头-小图标

18楼 冬蛇
      这是装载机,不是挖掘机,它不可挖掘,挖掘机的斗是向下的,不是朝天的。

看到图上前面的齿了吗?什么样的装载机前面需要这样的齿?帖文中说错了,这叫推土机~~

左箭头-小图标

4楼 巨大之潜水艇
      那个穿吉利服的狙击手方队,乍一看好像一群毛上长了绿苔的猩猩!
      别说,还就这个方队的服装最实用,这要往野地里一趴……

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:1966963 / 排名:92
      左箭头-小图标

那只猫太考验军犬了。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:191364 / 排名:7055
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

倒数第三张,我还以为是毛熊战队……

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:58975
      左箭头-小图标

阿三的阅兵体现奇葩是这样形成的

左箭头-小图标

10楼 掉队的蓝蚂蚁
      第一个图片的三哥最幽默,不知吐舌头是什么意思,奇葩。
      13楼 tyx7918177
      这都不明白啊,世界上什么动物蹲下吐着舌头呢?难怪三哥战斗力弱爆,原来这国家就没把士兵当人看,这整个是在训练军犬啊!不信对比下喵将军检阅那张图吧!
      兄弟有才,服你!回复:各国“阅兵囧事”尴尬搞笑齐飞,没有你看不到,只有你想不到!

左箭头-小图标

吐舌头那个大概是瑜伽的一个姿势,叫狮子式还是什么的,要领是瞪大眼睛猛伸舌头,一边呼气一边吼,心中想象自己是百兽之王……

左箭头-小图标

10楼 掉队的蓝蚂蚁
      这都不明白啊,世界上什么动物蹲下吐着舌头呢?难怪三哥战斗力弱爆,原来这国家就没把士兵当人看,这整个是在训练军犬啊!不信对比下喵将军检阅那张图吧!

左箭头-小图标

9楼 chunlei29
      挖掘机那个,绝了。

左箭头-小图标

猫将军;给老子站好了

狗士兵;立刻站好了,真听话啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

挖掘机那个,绝了。

左箭头-小图标

观三哥阅兵图有感:

曾经,我的生物老师说你们知道狗为什么要把嘴张大,舌头伸出来老长?那是因为方便它们 出汗。

左箭头-小图标

呵呵:三哥最搞笑。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那个国家女兵伙食真好

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那就是所谓大头兵的由来吧。。。还有那狙击手套装,适合城市战吗?哈哈。阿三那摩托车是印度国产的吗?太多疑问了。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这月饼,,好玩

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对各国“阅兵囧事”尴尬搞笑齐飞,没有你看不到,只有你想不到!回复