关闭

帖子主题:男子酒驾被查发出灵魂一问:人生啊,哪有出污泥而不染的呢

共 4794 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3527120 / 排名:32
左箭头-小图标

男子酒驾被查发出灵魂一问:人生啊,哪有出污泥而不染的呢

这是一个被酒精耽误了的段子手。

近日,湖北襄阳一男子酒驾被查,发出了灵魂叩问:“人生啊,哪有出污泥而不染的呢?”

9月7日,襄阳一男子因酒驾被查,在进行呼气式酒精检测时,他百般耍赖不肯配合,先是打算尿遁;

后来又只是含着吹气口装装样子,急得警察蜀黍在旁边一直念:“使劲使劲使劲使劲”……

在各种拉锯战之后,最后终于检测出来,酒精含量175mg/100ml,属于醉酒驾驶。

签完字被带上警车的时候,该男子发出了震人心魄的灵魂叩问:“人生啊,哪有出污泥而不染的呢”~~

网友:大哥,你是“濯清涟而作妖”吧……

延伸阅读: 特工学院 伏羲 圣灵
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

是啊,出污泥而不染很难,可你小子是从酒缸里出来的。

网友回复

左箭头-小图标

喝完酒不开车

左箭头-小图标

总有自己一屁股屎就以为别人也一样的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:54290
      左箭头-小图标

8楼 guocongcong
      应该是应酬喝酒。。。。所以悟出来个道理
      醉酒驾驶呢?谁逼他的?

左箭头-小图标

应该是应酬喝酒。。。。所以悟出来个道理

左箭头-小图标

出污泥而不染或许改成出酒缸而不醉更好些。。。。。。

左箭头-小图标

要是你死了,别害了同桌陪你渴酒的那几个货

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:444684 / 排名:1894
      左箭头-小图标

3楼 铁汉雄风
      看来他原本是想去欣赏荷塘月色的,没曾想先遇到了几个酒缸......

左箭头-小图标

喝完酒不忘感慨人生

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9895238
      • 工分:67
      左箭头-小图标

喝完酒不忘感慨人生

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对男子酒驾被查发出灵魂一问:人生啊,哪有出污泥而不染的呢回复