关闭

帖子主题:辣眼睛!地铁上小伙不让坐 大妈一屁股坐他腿上(图)

共 3327 个阅读者 

左箭头-小图标

辣眼睛!地铁上小伙不让坐 大妈一屁股坐他腿上(图)

2017年09月09日 16:43:05

来源:现代快报

原标题:辣眼睛!地铁上小伙不让坐 大妈一屁股坐他腿上

南京地铁1号线上为了一座位,这位大妈非要认为是我老人才可以座,你年轻人要让我。结果一屁股坐在小伙的腿上。小伙子也不动,画面就僵住了...

辣眼睛!地铁上小伙不让坐 大妈一屁股坐他腿上(图)

视频截图

[责任编辑:林智锋 PX032]

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:13275
      左箭头-小图标
      热回复背景

人都是相互尊重的、你要人家尊重你首先你就要尊重人家、这就叫你敬我一尺我敬你一丈、别以老卖老反而不受人尊敬、如果遇到我敢坐我腿上我一脚把他踹上天、别拿以老卖老来耍霸道。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:21834
      左箭头-小图标

现在女人退休太早了,50岁真的老了吗?公交车上声音比谁都大,却要强迫别人让座,我偏不让!真的有老人的话我都是马上让。

左箭头-小图标

上有水压机,下有千斤顶。

左箭头-小图标

让是义务,不让是权力

左箭头-小图标

大妈要占人家便宜啊

左箭头-小图标

难道真是坏人在变老吗?如果真是这样,我为当前这个社会感到担优,我为当代的这些老人感到可耻,老人不都是坏人,但岀现在社会上的一些坏亊,-定是老人,人人都会老,但我决不做当代-些的老坏人。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21774
      左箭头-小图标

加油瞎编乱造.

左箭头-小图标

这女的耍流氓,告他性骚扰。

左箭头-小图标

小伙子可耻的硬了。

左箭头-小图标

没有扶老人的南京彭宇肯定是被冤枉的

左箭头-小图标

坏人变老了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:13275
      左箭头-小图标

人都是相互尊重的、你要人家尊重你首先你就要尊重人家、这就叫你敬我一尺我敬你一丈、别以老卖老反而不受人尊敬、如果遇到我敢坐我腿上我一脚把他踹上天、别拿以老卖老来耍霸道。

左箭头-小图标

小伙上翘的被压顶了

左箭头-小图标

大妈要占人家便宜啊

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对辣眼睛!地铁上小伙不让坐 大妈一屁股坐他腿上(图)回复