关闭

帖子主题:月薪过万很难吗?你只缺一个“京粉”!

共 6429 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2706446
  • 工分:386508 / 排名:2389
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

月薪过万很难吗?你只缺一个“京粉”!

你有QQ群吗?

你有微信群吗?

你的朋友圈有人点赞吗?有,就认真往下看吧。

京粉上线啦!京粉是什么?京粉是京东联盟推出的移动社交电商推广工具,推广者借助京粉在社交平台上进行商品传播,当商品成交后,不仅推广者可以从商家处获得一定比例的佣金提成,而且消费者也能以更优惠的价格获得商品。

继京东与腾讯达成战略合作之后,京东不断创新移动社交电商,通过整合移动客户端、京东微信购物、京东手机QQ购物、等多个端口,对移动社交电商业务持续探索。而京粉的推出就是针对社交流量搭建的场景化营销生态,简单来说,就是只要拥有粉丝数,拥有一定社交影响力的人都可以通过京粉将社交流量进行变现。

京粉除了服务于京东平台之外,也为很多人创造了就业机会。目前已经有超过10万+的人加入到京粉合作伙伴团队中,推客中不乏有月薪过万的妈妈、大学生,甚至已经有通过京粉打造出了几支月入百万的营销团队。

9月12日19:30京东直播——“京粉”直播首秀,将会揭秘如何玩转京粉,如何让你不上班也能月入过万!据说当晚京东联盟还将放出神秘彩蛋!敬请关注!

月薪过万很难吗?你只缺一个“京粉”!

延伸阅读: 刘小光 杨加林 巫妖王
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

原来我只缺一个京粉!

左箭头-小图标

我月薪差不多一万,具体点就差8千就够一万了

左箭头-小图标

说真的,我不想买这买那,我想自己种菜自己做东西。回复:月薪过万很难吗?你只缺一个“京粉”!

左箭头-小图标

这尼玛是灌迷魂汤吧???

左箭头-小图标

打广告打得如此冠冕堂皇,我都犹豫自己是不是进错网站了。

左箭头-小图标

送你一句话:

道笑天下贫而贫,

德歧不仁富而富。

左箭头-小图标

好歹换个惊目点军事点标题吧毕竟是铁血。。直接上广告。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

京粉,精分?。。。。。。好歹写个软文好吧?委婉捏?要强上的节奏哇!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对月薪过万很难吗?你只缺一个“京粉”!回复