关闭

帖子主题:英第二艘女王级航母即将下水

共 1718 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7627135
  • 工分:647395 / 排名:859
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

英第二艘女王级航母即将下水

据英国媒体报道,英国皇家海军“伊丽莎白女王”号航母的姊妹舰、同时也是女王级航母2号舰的“威尔士亲王”号已基本建造完毕,将于本月8日在苏格兰法夫的罗塞斯船厂举行下水命名仪式。

英国双航母编队航行想象图英第二艘女王级航母即将下水

2艘6.5万吨级的伊丽莎白女王级航母将成为未来皇家海军水面舰队的核心。小图为该级航母服役后的航海想象图。

罗塞斯造船厂船坞内,正在进行下水仪式准备的“威尔士亲王”号航母正面特写,可见标志的球鼻艏和滑跃甲板。

图为从另一角度拍摄的“亲王”号,可见滑跃甲板前的徽章与“女王”号有很大不同。

“亲王”号的双舰岛均已安装完成,但舾装工作仍在进行中。

“亲王”号航母机库,仍在进行装修作业。

工人们正在“亲王”号的飞行甲板上进行检查,上方是由上海振华重工建造的龙门吊。

水兵住舱内,船厂工人仍在布设管线。

船坞内拍摄的“亲王”号舰艏特写

图为2014年12月拍摄的正在组装中的“威尔士亲王”号舰艏分段

图为正在运输过程中的“亲王”号航母舰岛分段

图为“亲王”号建造资料图

图为另一角度拍摄的“亲王”号航母

延伸阅读: 小将 桥下彻 猫王
      打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60557
      左箭头-小图标

2楼 故剑
      舰载机呢?裸奔成习惯了?
      5楼 等待新逍客
      谁家航母一下水,海试就搭载舰载战斗机机?福特上也没有啊?我国国产航母海试的时候,除了直升机,也不会有歼15.等女王号服役的时候肯定会有战斗机,只是数量多少的问题
      8楼 故剑
      等老美F35?欧盟的联合战机?钱呢?
      11楼 等待新逍客
      天天都听他们叫穷,可是每年都是四百多亿英镑的军费,每年采购几架舰载机不会有任何问题。
      叫穷就是争夺拨款吧

• 工分:60556
      左箭头-小图标

2楼 故剑
      9楼 大汉鹰扬
      还在舾装阶段呢,海试的后段才有可能上舰
      该选合适的舰载机了

左箭头-小图标

2楼 故剑
      5楼 等待新逍客
      谁家航母一下水,海试就搭载舰载战斗机机?福特上也没有啊?我国国产航母海试的时候,除了直升机,也不会有歼15.等女王号服役的时候肯定会有战斗机,只是数量多少的问题
      8楼 故剑
      天天都听他们叫穷,可是每年都是四百多亿英镑的军费,每年采购几架舰载机不会有任何问题。

左箭头-小图标

不知道双舰岛怎么样,虽然分开好像有利于各兵种的指挥不被相互干扰,但本来就不大的甲板空舰也被分割了,

左箭头-小图标

2楼 故剑
      还在舾装阶段呢,海试的后段才有可能上舰

• 工分:60461
      左箭头-小图标

2楼 故剑
      5楼 等待新逍客

• 工分:60457
      左箭头-小图标

2楼 故剑
      4楼 ammuni
      伴随的军舰可能都找不齐,别说舰载机了,再等等吧
      还是 先搞几条渔船跟着扎场子吧

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:802525
      • 工分:399
      左箭头-小图标

次建筑!命犯一个恐怖的事情

双塔-----911

左箭头-小图标

2楼 故剑

• 军衔:海军中尉
      • 军号:188628
      • 工分:14796
      左箭头-小图标

2楼 故剑
      伴随的军舰可能都找不齐,别说舰载机了,再等等吧

左箭头-小图标

大号的无敌级!

• 工分:59993