关闭

帖子主题:韩国人吃中国这些变态辣食品后开始怀疑人生了 !

共 13659 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:9930796
  • 工分:4748
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国人吃中国这些变态辣食品后开始怀疑人生了 !

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图[

韩国人那么看不起中国人,你还崇拜吗?
首先,说说我自己,开始自己是一个资深的韩国综艺和电视剧的脑残粉,对于韩国大大小小的综艺几乎都看过,电视剧也是追。开始喜欢到不行,觉得他们的综艺确实很有好笑,笑点也多。电视剧看中国的雷剧多了,对于韩国的电视剧就觉得别人拍的很唯美,很感动又浪漫,就是很对我胃口。不过正因为如此,看了越来越多的综艺和电视剧,就发现韩国人字里行间都透露着对我们中国人的嫌弃,已经无爱了。

尤其是最近两年韩国的各种综艺和稍微红一点的电视剧都中国化,全都硬搬过来,每次听到啥啥韩国综艺又要拍中国版了,那现在很红的奔跑吧兄弟来说吧,在我们中国很火,很受大家的喜欢,但在韩国人的眼里,别人都是用那种骄傲又看不起的语气报道这件事,都说running man中国版在中国的收视远超其他电视台,言下之意就是,你看,引进我们的节目了不起了吧。还有那啥啥电视剧又要翻拍,最轰动的就是来自星星的你,韩国人都是以一种等着嘲笑我们的心态看我们,每次想到就会隐隐有点羞愧感。我们在这乐不思蜀的搬别人的版权,别人却认为我们就地大,有钱,没脑子,不赚我们的钱赚谁的钱,当然我不是说所有韩国人,不过大部分韩国人都对我们中国有偏见的。

金星自己说自己在韩国的经纪人朋友都这么说,有图有真相。

大家还记得当时那个张娜拉的圈钱事件,她说过有句话‘每次缺钱了就去中国演出’。这样的言论显然是在歧视中国市场,太侮辱中国人了。

说说前两年在韩国留学的朋友他们对韩国的评价吧,朋友因为当时才到韩国,不熟悉韩语,只要上街买东西吃饭,,总能遇到很多中国游客或日本游客,要是遇到的是日本游客,店主一般都会先招待日本人,那叫一个陪笑啊,等日本人走后,再"变 脸"来搭理我们,日本人也侃价,但店主就不生气,等我们侃价,那些人立马变脸,,十个店主有八个会马上不耐烦你和他说话就像没有听见你说话一样。一副"买不起就别买!"的样子,如果你想在韩国打工,必须接受比韩国本地人少的工资,多的工时和无穷无尽的找麻烦,他们对我们中国人有的都是厌烦,嫌弃,更多的还有看不起我们中国人。中国人去韩国旅游受辱是常有的事,大家上网随便搜搜都是一大堆,去过几乎都说自己再也不会去韩国了。

再说说自己看韩国综艺的时候,经常看到主持人或嘉宾对我们中国的偏见,因为我们太捧着那么韩国明星,他们别人对我们的想法都是停留我们有钱,肯砸,财大气粗。觉得只要去韩国拍戏的明星中国都是这样的待遇。下图就是:

很多韩国人或者在韩国住很久的人多会或多或少对我们中国全凭想象,没有根据的就对我们有偏见。

继续更,说说韩国代购吧。韩国的某些商店门外明示:“中国人,这里是买高档商品的!”还有些低端的市场有专门供我们中国我进货的地方,为什么?因为我们中国人有钱傻呗,不赚我们的钱他们傻呀。

还有些品牌专门是对我们中国出口的,质量和他们本国人用的完全不在一个等级上,为什么别人这么对我们,我们还要一股劲的去崇拜人家呢?就像我们去买东西,韩国人都说了,店里不准照相,防的就是我们这样的代购的中国人。韩国本地人是非常看不起我们中国人代购的。

记得以前看过一篇帖子,前有个韩国留学生,她暑假回国,带了好多漂亮的衣服回韩国,因为她觉得国内又便宜又好看的衣服一点都不比韩国的差,果然开学后,就总有韩国女生拽着我问“哇,你这衣服在哪儿买的?”“我喜欢你的鞋,好可爱哦”……她说“都是我从中国带的”,她们说为什么不在韩国买,她说“现在东大门很多很多很多衣服都是在中国进的,或者在中国制作的”……结果她们说“没想到,中国人穷也有穷的志气啊,嘴真硬!”(言外之意:我那些漂亮衣服都是在韩国买的,嘴硬才说是从中国买的)”

你以为自己代购的衣服都是在韩国官网的或者是商场的,其实大部分韩国本地人都是把这样的衣服批发给我们。这样的韩国,把我们当傻子的韩国,有必要去崇拜它吗?

微博最近很火的那个金星过海关的视频大家知道吧,是金星在自己节目中说的,她被邀请去韩国演出,在过海关的时候,她前面是两个日本人和一个中国人,海关检查那两个日本人的护照后直接放过了,然后到那个中国人,海关一看就说了句怎么都是中国人,不耐烦的就放过了。到了金星的时候,金星把墨镜取下来让海关检查,韩国看了一眼后说了句又是中国了,烦死了,让她重新去排队检查,总之就是百般刁难。

这些足可以看出来韩国人多我们中国人的态度是怎么样的,韩国机场设有中国人通道,从那里走过的中国人经常遭白眼!一个国家的门面,还没进这个国家只是在过海关时他们就是这样对我们,难以想象这里面的人到底会如何对我们中国人。大家不相信可以qu 搜一下或者直接去金星的金星秀里面看一下全部。

再说一个事例吧,中国人都知道香港和澳门,西藏这些都是中国的吧,不过韩国人认为这些都是一个国家,香港澳门好说,因为它是个经济特区,但是西藏呢

突然想到一个案例,这个大家应该都知道吧。韩国偶像的经纪人出售打粉丝,最为出名的就是EXO的经纪人打粉丝事件,吴亦凡当时打算去接粉丝的东西,腾手的时候粉丝被经纪人打,他也很不知所措,后来走到前面了,黄子韬还一直看那个被打的粉丝,还一直朝她点头表示抱歉,在韩国经纪人相当于艺人们的上司,公司管理很严格,在那种情况下如果他们出手制止只会让情况更乱。我想吴亦凡,鹿晗和黄子韬解约回国除了身体状况和收入不平等外,还有公司的原因,哪个偶像想自己的粉丝被打还没办法维护的。这都只是其中的一小个事件,大家自己可以去搜一下视频和其他事件。只能说,还好他们都回国了。

说到这,就不能不说我们国家的端午节了,有一天自己从小过到大的端午节一下子成为韩国的了,大家是什么想法。2005年11月24日,韩国江陵端午祭被联合国教科文组织宣布为“人类口头和非物质遗产代表作”。这完全都是抢到的行为,如果大家不清楚这件事,那大家应该知道,以前我们的清明,端午和中秋只放一天假有时候还不放假,而且还不是法定节日,就是因为端午节这个事件,国家才开始重视,把这三个节日作为法定节假日。对我们中国人的态度可以忍,但是属于一个国家的文化,传统东西也来争,是不是太不可理喻了。韩国还说孔子呀,屈原呀是他们国家这些事就不说了。

为了随现在的大流,中韩合作搞了个节目叫什么时尚王的。看看人家怎么说的,人家完全不把我们放在眼里,我们还眼巴巴的去搞这个节目,以为攀上了韩国这个标签就高大上一点,其实际别人一点都不在乎。他们认为和我们,没有可比性,完全不把我们放在心上。这样傲慢又偏见的韩国人,都不知道为什么药搞这个节目。反正这种节目楼主是不看了,扒的时候被这些棒子国人的话气死。

去韩国以前以为这是句玩笑话,转了几天才发现这竞然是真的。本来去的时候期望就是不太高,结果发现自已还是高估韩国了。可以这么说,省会级城市的普通老百姓到韩国就是忆苦思甜来了。

出趟国更爱国,果然有道理。说韩国月亮比中国圆的,本人呵呵了。这破地方,去了不到一天就后悔,比想象的要差,普通老百姓的生活水平比国人差,城市差评,旅游景点差评,物价高,生活品质差,生活压力还大。总之统统差评。

韩国泡菜

还有满大街的中国人,以及象苍蝇一样的车轱碌功,从汉城到济州,哪有中国游客哪有轮子,永远是那三句话你是党员么?你是团员么?你是队员么?……。真烦。

当然,也有好的地方,实事求是的讲:韩国人比中国人爱国;韩国人比中国人有礼貌(面子上);韩国人比中国人有公德(吸烟区、取自助餐);韩国美女气质穿着打扮比国人时尚。客观的说,这些方面国人有非常大的差距。单论生活质量,国内普通二线城市甩韩国人一条街。

韩国人生活品质不比国人强,生活压力远超国人。

生活水平,不能按收入多少算,要看生活品质。韩国人收入高但消费也高,不能说他们收入是国人的一倍,生活水准就高一倍。因为他们的消费也高一倍甚至更多。单比收入没意义。简单的比较,从食、住、衣、行四方面看。食、住,国人远超韩国;衣(包括化妆品整容什么的),韩国远超国人;行,韩国超中国,但差距正在一步步缩小。

小结:韩国人生活品质不比国人强,生活压力远超国人。以下内容为本人亲历及亲眼所见,及导的描述,还有部分为一个常来往中韩的国人A君口述。

吃:刚到仁川机场,韩国导游(简称导儿)就给我们打预防针:我们大韩民国没~有~油~,没~有~油~,没~有~油~(炒菜用油),想吃炒菜的就想也别想了。

导儿是典型的爱国者、大男子主义、仇日者,张口闭口我们大韩民国六个字一字不落,从不简说韩国。三句话离不开现代怎么样三星怎么样日本人怎么坏。导在中国当过某国家级体育队的翻译,算是中国通,从来不承认中国能比得上韩国。但他的描述已深深的出卖了韩国人的生活境状。

顿顿泡菜、冰水(说话韩国人有多爱喝冰水啊,餐餐离不了),不见一滴油,肉很少见。中国人到了那里,就算不挑食的基本也天天吃不饱。

韩国人吃不起肉:普通人平均收入约1万5人民币(按汉城算,我觉得15K已高估)每月,(以下韩元人民币乱入,请自行分辨,1万韩币约等于57人民币。2015.3.20)猪肉100多一斤,牛肉400多一斤(牛肉可以说高了,300多是有的),人民币,价格是导说的,有可信性。

我们行程有五天四夜,只吃了两次肉(另外还有一顿鸡肉,参鸡汤不说也罢,说起来全是泪,到韩国第一顿饭就没吃饱),其它基本见不到肉。最后一餐吃了顿自助烤肉,眼泪哗哗滴,好高大上哟,竞然有五花肉。

韩国的水果贵,吃不太起:超市、路边摊草莓7500(标着打折)-9800一份,一斤左右,约44-56人民币。

韩国人吃不起肉

烟:统一4500一盒,约26块。年前统一价2500,年后调的价。现在韩国许多烟民吸不起烟开始戒烟,这事CCTV(中央电视台,韩剧粉们懂的)报导过。

酒:白酒、啤酒统一价3000一瓶,合17块钱。所有烟4500,所有白酒3000,所有啤酒3000,这是韩国的一大特色,当然商店里也是价格高的烟酒,但韩国人日常买烟酒不问牌子不问价钱,象内衣一样[均码价]。韩国人请人吃饭一般请喝白酒不会请啤酒,原因是白酒啤酒一个价,啤酒嘛总要比白酒喝得多些,你懂得。

韩国烟酒的味道都比不上中国

烟酒的味道都比不上中国,尤其是白酒,难喝不说度数也低,二锅头兑白开水也比这强。买了一瓶尝了尝,三个人喝不掉一瓶,太难喝。我们领队(女)从国内飞仁川时帮同事带了二十条中国烟(我们每人帮带两条上飞机,烟酒拖运有数量限制)。导也提醒我们不用买烟酒,中国的比韩国的强。

第一天逛广藏市场(对,就是跑男里出现过的,就是一普通大排档,消费属低端,普通韩国市民很多)晚餐自费,三人花了33000,约190块,没吃饱。一小碟炒年糕(难吃)5000(29块),一小碟紫菜包饭(韩国寿司,味道一般)5000,两碗紫米粥(咸的,还是难吃)2×5000,一小碟煎菜饼(味道还可以)10000(57块),白酒3000(17块)。

吃不饱,在机场买泡面。我们一个团里有七个人买了泡面,只有一个强人把泡面吃光。泡面里面有一小份年糕,一小份皮筋(不知道是什么做的,咬起来绝对就是皮筋,能吃下肚的基本就是强人),汤也没什么滋味,中国人基本吃一两口就丢掉。价格倒是不贵,大概不到3000吧。

饭店用餐的时候,都是四人一个方桌。一个主菜,四或八小碟泡菜,一杯冰水,一人一小份米饭。泡菜米饭随便添。一般成年男人吃饱要四份米饭,饭量小的也要两份米饭。吃不饱的原因有两个,菜少不好吃没有油没有肉;碗太小不好意思老跑去打饭加泡菜。

去韩国能天天吃饱的强人我输你10000块,韩币。在韩国没见到一个胖子,可以理解,天天泡菜、冰水想胖也胖不起来,建议想减肥的秃子可以住三五个月试试,绝对有效,无效退款。

以下计算如有错误,纯属故意。参见数学帝锁桑计算大法

购买力(合人民币):按月入15K算,猪肉算他低点100一斤,等于150斤猪肉。本挺热闹所在城市猪肉10元一斤,10×150=1500元;牛肉算300一斤,15K等于50斤牛肉,本人所在城市牛肉40元一斤,50×40=2000元;

烟,15K=577盒(每盒4500韩币,合人民币26元)

韩国白富美女生放纵私生活

作为亚洲时尚的策源地之一,韩国美女以优雅大方又妩媚**的形象俘获了全亚洲的男性,毫不夸张的讲,每一个亚洲男人心中都有一个或温柔大方或妖艳动人又或可爱狂野的韩国女人,当你走在汉城的大街小巷,就仿佛是走在巴黎时尚街的模特秀场,连眨眼的时刻都不想放过美女的出现。而要说韩国美女哪里最多,那肯定是酒吧等。

铁血网提醒您:点击查看大图 [

延伸阅读: 哈曼丹 今日说法 鸦片
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

肉都吃不起的穷逼 这是我天朝的零食 下你妹的下酒菜

左箭头-小图标
      热回复背景

就喜欢他们一副没见过世面的样子,天朝的小吃能够你们吃上好几各月都不带重复的!

左箭头-小图标
      热回复背景

棒子又特么装洋比了,好像棒国不吃鸡爪子似的

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈 棒子就是矫情 国内吃不起肉!然而吃个肉像过年一样开心~~天天吃拉面做为主食 拉面是啥 就是国内的简易食品 一般万不得已的时候才吃!对他们来说就是好东西了~~~资源匮乏 个个又要装高尚 脑残国度 盲目自信

左箭头-小图标
      热回复背景

现在有个很奇怪的现象,网上如B站,越来越多会讲中文的韩国人开始做针对中国观众的视频,主要是韩国人针对中国食物音乐等的感想。不知挂的啥风?中国人钱好赚,都想当网红?

左箭头-小图标
      热回复背景

这种文章或者视频挺无聊了,爱吃就吃,不爱吃就别TM吃,告诉我干你吗啥,好像我想知道那些完全与我无关的人怎么想一样。

吃东西就是个人口味问题,没有不好吃的东西,只有愿意吃与不愿意吃的人, 这是个体问题,口味差异那是正常,非要搞个什么韩国人吃不吃,吃的好不好吃,怎么的韩国人说好吃就可以吃了,韩国人说不好吃,我以后就不应该吃了呗。那帮废物的态度,关我鸟事,无足轻重的人死不死的都无所谓,更别说他们愿意吃什么。

左箭头-小图标
      热回复背景

38楼 kuxiaohai03
      哈哈哈哈 , 凤爪成了下酒菜~~ 我类个去!!!!
      对他们来说吃个肉像过年~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

就那点乡下地,见过啥,吃过啥?

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

泡菜泡菜

网友回复

• 军衔:海军下士
      • 军号:8996765
      • 工分:632
      左箭头-小图标

一群乡巴佬,没吃过零食

左箭头-小图标

其实吧,我觉得,哈韩什么的还不如哈中呢。。。。铁血网提醒您:点击查看大图

老祖宗留下那么多好东西,日韩算什么?不过是欧美文化冲击之下,亚洲不亚洲,欧洲不欧洲的混合体。

吸收西方先进文化是好事,但是经过日韩一遍手的吸收,区区在下实在认为,大可以不必了。

远远不如直接拿来主义和自己的文化融会贯通来的要有营养。

左箭头-小图标

只能说,韩国真没什么好吃的

左箭头-小图标

回复:韩国人吃中国这些变态辣食品后开始怀疑人生了 !

左箭头-小图标

话说棒子 来一趟中国就要胖几斤回去 死命的吃肉啊

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:61254
      左箭头-小图标

难道泡菜不辣吗?

左箭头-小图标

66楼 hehe5201314
      你们只配吃泡菜
      泡菜?现在棒子还能吃的起泡菜吗?有白菜吗?有辣椒吗?

左箭头-小图标

楼上的话绝对经典!吃不起肉的国家!当然了!现在蔬菜也吃着费劲了!往年还有中国施舍点白菜,现在呵呵呵!泡菜都没得吃了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8381922
      • 工分:170
      左箭头-小图标

楼主,你一边说韩国人敌视日本人(导游),一边又说韩国人崇拜日本人(中国人和日本人过海关),有点矛盾。

另外,文章有部分属于月经帖。

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:281250
      • 头衔:铁血社会监察委员
      • 工分:1007690 / 排名:331
      左箭头-小图标

无论是质量还是味道,泡椒凤爪肯定要比泡菜强多了,天朝人民吃肉类都腻歪了,挖空心思找点味蕾刺激,至于这么少见多怪嘛。

左箭头-小图标

你们只配吃泡菜

左箭头-小图标

尼玛,看起来满满的AV既视感~~~

左箭头-小图标

棒子见到肉时 表现的像难民似的

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      那老哥吃完泡椒凤爪的那个比喻里说的是个啥
      17楼 今天你绿了吗
      我才注意到呵呵 老不正经啊
      22楼 chunlei29
      在铁血已经快泛滥了,我已经在好多新闻里发现了,前几天关于泰国一个拳手,打武林风的帖子,里边把徐晓东微博截图里的字都能给改了,长篇大论里夹带一句,隐蔽不易被发现,希望铁血的小编能仔细点吧。
      哪里有?

左箭头-小图标

一个吃山寨泡菜的民族评论中华美食 ? 你在逗我

左箭头-小图标

太空专用食品韩国泡菜我给两万颗星,想要飞出银河系,必备口粮。

左箭头-小图标

都不行,还是韩国泡菜最好吃,所以韩国人还是继续吃泡菜吧

左箭头-小图标

细眼睛,烧饼脸,宇宙第一的伟大丝米大。不是韩国精神宇宙第一吗?怎么现在开始舔中国人的腚沟子了?其实韩国最伟大最真实最精髓的历史就是:三姓家奴!

左箭头-小图标

4楼 阿尔狂日经年
      42楼 kt00com
      这就是你的不对了,凤爪也是肉啊,人家主菜可是泡菜
      对于一个吃五花肉就要过节的民族,只能呵呵了

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      在铁血已经快泛滥了,我已经在好多新闻里发现了,前几天关于泰国一个拳手,打武林风的帖子,里边把徐晓东微博截图里的字都能给改了,长篇大论里夹带一句,隐蔽不易被发现,希望铁血的小编能仔细点吧。
      没什么稀奇的呀

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3957241
      • 工分:1648
      左箭头-小图标

吃肉都以为成仙的三流小国,居然被天朝媒体捧上了天。有病

左箭头-小图标

好做作的韩棒子!

左箭头-小图标

如果有钱能到中国各地去看看的话,棒子们别说怀疑人生了,应该确定他们是井底之蛙了。

左箭头-小图标

吃炖红烧肉都跟过年似的棒子最没见识

• 军号:6882171
      • 工分:870
      左箭头-小图标

摸摸,闻闻,舔舔,吸吸,咬咬,吐出来,咬下去

左箭头-小图标

一对傻逼

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7857
      左箭头-小图标

操着鲍翅的心,吃泡菜的命

左箭头-小图标

中华美食闻名世界!弹丸之地见过多大的天那!

• 军号:9060982
      • 工分:167
      左箭头-小图标

加大与棒子的重合产业投资!别说肉要他们吃不起!泡菜都要让棒子吃不起!!!

左箭头-小图标

就那点乡下地,见过啥,吃过啥?

左箭头-小图标

这种文章或者视频挺无聊了,爱吃就吃,不爱吃就别TM吃,告诉我干你吗啥,好像我想知道那些完全与我无关的人怎么想一样。

吃东西就是个人口味问题,没有不好吃的东西,只有愿意吃与不愿意吃的人, 这是个体问题,口味差异那是正常,非要搞个什么韩国人吃不吃,吃的好不好吃,怎么的韩国人说好吃就可以吃了,韩国人说不好吃,我以后就不应该吃了呗。那帮废物的态度,关我鸟事,无足轻重的人死不死的都无所谓,更别说他们愿意吃什么。

左箭头-小图标

别吃中国的垃圾食品,棒子的泡菜才是宇宙中的极品

左箭头-小图标

泡菜泡菜

左箭头-小图标

弱弱滴问一句楼主:棒子有人生吗?

• 军号:7513954
      • 工分:1598
      左箭头-小图标

4楼 阿尔狂日经年
      这就是你的不对了,凤爪也是肉啊,人家主菜可是泡菜

左箭头-小图标

38楼 kuxiaohai03
      对他们来说吃个肉像过年~~~

左箭头-小图标

哈哈 棒子就是矫情 国内吃不起肉!然而吃个肉像过年一样开心~~天天吃拉面做为主食 拉面是啥 就是国内的简易食品 一般万不得已的时候才吃!对他们来说就是好东西了~~~资源匮乏 个个又要装高尚 脑残国度 盲目自信

左箭头-小图标

现在有个很奇怪的现象,网上如B站,越来越多会讲中文的韩国人开始做针对中国观众的视频,主要是韩国人针对中国食物音乐等的感想。不知挂的啥风?中国人钱好赚,都想当网红?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      谁说不是呢

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      生无可恋啊

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      有点意思嘿

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      天下之大无奇不有

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      无视就得了呗

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      全都学坏了

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      这个要好好研究研究

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      说的夸张了吧

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      播求个人也是很喜欢的 那个文章在哪没找到

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      23楼 杨子荣的枪
      现在已经见怪不怪了,这些现象现在更加泛滥,倒也不是仔细点就能行的。那这工作量就太大了
      文章里没有啊

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      的确 虎扑上非常多 甚至都植入到直播平台里了 视觉疲劳 习以为常

• 军号:10239339
      • 工分:28
      左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      23楼 杨子荣的枪
      现在已经见怪不怪了,这些现象现在更加泛滥,倒也不是仔细点就能行的。那这工作量就太大了
      没啥新鲜的嘛

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      稀松平常的事,去虎扑看看 那的乱七八糟的软广更多

左箭头-小图标

韩国人装B天下第一,见识短浅

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      18楼 被打歪的脚
      一定是个老炮
      19楼 糖果糖糖
      吃个泡椒凤爪辣成这个德行
      20楼 涵式羽毛笔
      我反而觉得旁边的那个美女看到老大哥吃完泡椒凤爪后说的话表示很尴尬
      吃泡椒凤爪的那个一看就不是啥好东西

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      18楼 被打歪的脚
      一定是个老炮
      19楼 糖果糖糖
      我反而觉得旁边的那个美女看到老大哥吃完泡椒凤爪后说的话表示很尴尬

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      18楼 被打歪的脚
      一定是个老炮

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷
      17楼 今天你绿了吗
      一定是个老炮

左箭头-小图标

14楼 元帅天篷

左箭头-小图标

看韩国人吃完泡椒凤爪的兴奋样子,让我明白这个国家到底有多骚了!

左箭头-小图标

泡椒凤爪这个最牛,味道也感觉是这里面最好的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在感觉很多所谓发达国家的人都没见过世面 其中西方国家不是少数

左箭头-小图标

我还是很喜欢吃泡椒凤爪的,吃了多少年也没韩国人这样的感受

左箭头-小图标

没见过市面的样子

左箭头-小图标

9楼 灭霸
      有种传说中的魔鬼辣椒才是世界上最辣的
      我去泰国的时候见过这种辣椒,都是独立包装的。这种辣椒一般并不是食用的,做工业产品好像,例如警用辣椒喷雾等等

• 军号:10239339
      • 工分:28
      左箭头-小图标

有种传说中的魔鬼辣椒才是世界上最辣的

左箭头-小图标

这三样还算辣吗? 中国的变态辣食物他们根本没吃过

左箭头-小图标

泡椒凤爪我在韩国旅游的时候见到过超市有卖的,而且是韩国自己生产的那种,口味上和国内的没有太大区别,这位大哥是在作秀吧,看他吃完后的样子真是不明白他到底吃的是什么

左箭头-小图标

泡椒凤爪都没吃过?你们那还有啥可以吃的东西吗

左箭头-小图标

肉都吃不起的穷逼 这是我天朝的零食 下你妹的下酒菜

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就喜欢他们一副没见过世面的样子,天朝的小吃能够你们吃上好几各月都不带重复的!

左箭头-小图标

老哥吃泡椒凤爪后的比喻还是很恰当的

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对韩国人吃中国这些变态辣食品后开始怀疑人生了 !回复