关闭

帖子主题:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客

共 63133 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6474385 / 排名:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客

越南社会主义共和国简称越南,是亚洲的一个社会主义国家。位于东南亚的中南半岛东部,北与中国广西、云南接壤,西与老挝、柬埔寨交界,国土狭长。越南是一个发展中国家,各项设施都不健全,甚至基础设施都很落后。

铁血网提醒您:点击查看大图

越南风景保存完好,自然风光非常原生态,由于越南整体物价水平比国内偏低,因此近几年去越南休闲度假的中国游客非常多。也正因为这样,越南的旅游业得到了最佳的发展机遇,也让越南经济能够平稳增长。

越南美女很多,但在国内人普遍认为越南的女人黑丑胖,只有单身光棍汉娶不上老婆的才到越南买老婆. 其实不然,越南女孩不仅漂亮而且非常多情,可以用热情似火来形容。

在越南有个很奇特的现象,吓坏很多游客,那就是越南的房价很高。在河内和胡志明市房价真是一飞冲天,越南的人均收入非常低,经济状况很不好,但是房价却高的离谱!

古楼故事

09-07 09:04

延伸阅读: 黄延秋 穿越时空 颜冠英
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血出现了大量的脑残帖,说明铁血正在堕落!

左箭头-小图标
      热回复背景

已到印度,正在讨饭到越南

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 WANG7687
      29楼 千年前的卒
      哥,你脚程还是快啊,我还在乌克兰捡弹壳攒路费呢,同是天涯沦落人,都是被那帮孙子给忽悠的。。。
      31楼 军改民兵
      楼上哥俩没有去巴基斯坦吗,据说巴基斯坦的姑娘更好,我这就准备出发了。
      巴铁那里就是自家的姊妹,实在是下不去手啊。

网友回复

左箭头-小图标

......
      29楼 千年前的卒
      哥,你脚程还是快啊,我还在乌克兰捡弹壳攒路费呢,同是天涯沦落人,都是被那帮孙子给忽悠的。。。
      31楼 军改民兵
      楼上哥俩没有去巴基斯坦吗,据说巴基斯坦的姑娘更好,我这就准备出发了。
      37楼 向月苍狼
      我还在白俄罗斯,我已经快不行了,救我……回复:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客
      41楼 107vvv
      刚从泰国爬回来。。。回复:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客
      43楼 愿祖国腾飞
      老实交代,你遇到的是不是男的
      看来北上的要比南下的同志强点!回复:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客东进的同志、西出的同志们呢?下乡的同志们还知道带点特产啥的!再看看你们!

左箭头-小图标

8楼 WANG7687
      29楼 千年前的卒
      31楼 军改民兵
      37楼 向月苍狼
      我还在白俄罗斯,我已经快不行了,救我……回复:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客
      41楼 107vvv
      刚从泰国爬回来。。。回复:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客
      老实交代,你遇到的是不是男的

左箭头-小图标

23楼 业余1军迷
      回复:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客

为什么看不了其他人的评论?加载也出不来!

39楼 灭日先遣队
      你用的360的浏览器吧,你应该是把广告给屏蔽了,所以看不到评论。你把广告拦截给去掉,就看到了
      谢了啊,想玩铁血不看广告都不行了,真没劲!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1453025
      • 工分:3005
      左箭头-小图标

8楼 WANG7687
      29楼 千年前的卒
      31楼 军改民兵
      37楼 向月苍狼

左箭头-小图标

整天都是这些什么玩意。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:476618 / 排名:1672
      左箭头-小图标

23楼 业余1军迷

你用的360的浏览器吧,你应该是把广告给屏蔽了,所以看不到评论。你把广告拦截给去掉,就看到了

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7582
      左箭头-小图标

又想骗我去越南,免了,我刚从东兴回来,100一次,便宜

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:454851 / 排名:1823
      左箭头-小图标

8楼 WANG7687
      29楼 千年前的卒
      31楼 军改民兵

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2228353
      • 工分:39581
      左箭头-小图标

我不明白,越南的京族产美女吗?哪位懂遗传学的,或去过越南的说说。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10354519
      • 工分:21
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

铁血已变味!!!

左箭头-小图标

8楼 WANG7687
      29楼 千年前的卒
      31楼 军改民兵
      巴铁那里就是自家的姊妹,实在是下不去手啊。

左箭头-小图标

哈哈哈,本贴很有铁血特色。

左箭头-小图标

8楼 WANG7687
      29楼 千年前的卒

左箭头-小图标

25楼 骠骑校尉18岁
      说得好像中国的房价很正常一样
      那是因为你不正常

左箭头-小图标

8楼 WANG7687

左箭头-小图标

是中国的美女装的,第一图是苗族的姑娘 第二图是柳州的姑娘 第三是小编的媳妇

左箭头-小图标

一个国家,找几个美女还不容易啊?

难的是,你随便到哪城市,在人群中随便一扫,能找出这样的美女!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:191301 / 排名:7056
      左箭头-小图标

越南天气热太阳毒,有几个这么白嫩的人?其实中国的雷州半岛,就与越南北部纬度相当,徐闻县城相当于河内的海拔。去雷州半岛、海南看看本地原居民,就知道越南人的皮肤了。

左箭头-小图标

说得好像中国的房价很正常一样

左箭头-小图标

总有那么几个凤毛麟角的长得还是很漂亮的

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9796347
      • 工分:19
      左箭头-小图标

小编还不如敞亮的说 发几个越南妹子做福利回复:越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客

左箭头-小图标

敢用吗

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17323
      左箭头-小图标

几个越南模特,就能编出新段子。

左箭头-小图标

8楼 WANG7687
      下一站是老挝 准备好

左箭头-小图标

母猴妖艳,妖艳母猴。

左箭头-小图标

评论还不给显示了 只显示热门评论 这是要干什么

左箭头-小图标

瞎扯蛋

左箭头-小图标

对游客来说当地房价贵不贵有啥吃惊的?

左箭头-小图标

是不起就中国最难过?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21891
      左箭头-小图标

不怎么样.

左箭头-小图标

lli

左箭头-小图标

才用垃圾食品填饱肚子没两天就觉得飘飘然了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:47076
      • 工分:17259
      左箭头-小图标

别老是动不动就吓坏了、惊呆了,对游客来说当地房价贵不贵有啥吃惊的?

左箭头-小图标

这是鼓励咱们去越南包小三?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

铁血出现了大量的脑残帖,说明铁血正在堕落!

左箭头-小图标

人妖风母猴

左箭头-小图标

有句MMP想说。不知道能不能说MMP

左箭头-小图标

第二张。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

我怎么记得越南女的长得跟凤姐有的一拼,怎么在楼主眼里就很漂亮了?

左箭头-小图标

没有磁力没有真相

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对越南旅游妹子性感漂亮,但这个现象吓坏好多游客回复