关闭

帖子主题:乌克兰男人太少 这么多美女竟然嫁不出去

共 213048 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:10267852
  • 工分:1017498 / 排名:331
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

乌克兰男人太少 这么多美女竟然嫁不出去

铁血网提醒您:点击查看大图

近日,一群乌克兰女子走上街头,她们高举着标语牌,边走边喊口号,参加游行的美女个个身材高挑,气质迷人。

游行活动的场面热烈,受到众多乌克兰媒体的关注。

据悉,她们此次游行的诉求竟然是希望政府帮助她们找到男友,尽早实现结婚的梦想。

这是一次她们自发的脱单行动,这些女孩虽然长得美丽动人,但是由于生活的地区男女比例严重失调,导致她们嫁不出去。

乌克兰盛产美女,但由于很多原因造成男少女多的现象。有很多乌克兰姑娘嫁到了中国,也有在乌克兰生活的中国小伙娶到了当地的女孩儿,过上了幸福的生活。

真正的乌克兰美女长什么模样

十二年前中国小伙去乌克兰

好过中国女人,狗眼看人低,还眼界那么高。动不动就讲钱。

我已经出发了 兄弟们 到了再联系!

人生赢家!高考320屌丝逆袭娶乌克兰美女!!!

乌克兰向来以“盛产”美女而闻名。在乌克兰首都基辅,身材窈窕、面容秀美、穿着精致、气质优雅的乌克兰美女随处可见,成为首都基辅街头一道亮丽风景。

基辅:全球排名第一的美女之都在前苏范围内,要数乌克兰的姑娘最为优良。比较俄罗斯美女,乌克兰姑娘更加娇巧、精致。她们不仅身材窈窕、面容秀美,肤色也多白皙、细嫩。据英国《每日邮报》报道,世界知名旅游杂志《游客文摘》(TravelersDigest)评选出全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅傲居榜首。

乌克兰为何如此盛产美女?黄油面包的饮食结构固然吃出了一些腰身短粗、憨态可掬的胖大妈,但体态婀娜的姑娘也随处可见,她们修长的双腿,纤细的腰肢,生动的面孔,让人怦然心动。漫步基辅街头,会忍不住赞叹美丽端庄、富有朝气的乌克兰女士。乌克兰姑娘貌美是因为有斯拉夫民族血统,也因为得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候。这里的人们自然更加懂得美,爱惜美,颂扬美。铁血网提醒您:点击查看大图

世界上似乎有一条无需争辩的道理:美丽的女人更懂得如何打扮自己。乌克兰女人的聪明才智在其衣着上表现得特明显。铁血网提醒您:点击查看大图

那些有经济实力的“白领”用于穿着上的“大手笔”自不必说,工薪阶层的女士对服饰也有独到见解。尽管服装面料、质地不一定高档,但她们更注重的是使服饰与形体相得益彰,通过服装表现个性和气质。年轻姑娘追求潇洒明快,中老年人讲究特色品味。

乌克兰女兵

前乌克兰美女总理

乌克兰地处北纬44-52度,除克里米亚西南部黑海沿岸具有亚热带气候特点外,全国大部分地区属温和的大陆性气候。这里的水土比较养人,一年到头天冷的时间比较长,热的时间比较短,太阳直射的时间少,所有多数女孩子的皮肤都非常白皙。中国人说:“一白遮百丑”,又说“一方水土养一方人”,所以,乌克兰妹子至少在皮肤上就占了先天的优势。

乌克兰女人重视穿着,也注重化妆。在街头翩翩而过的漂亮女士中,你很难看到一张素颜的脸。无论是楚楚动人的妙龄女郎,还是上了年纪的退休老人,必要的化妆似乎成了她们走出家门的通行证。在街头、广场、地铁站等公共场所,经常能看到拿着小镜子旁若无人地精心化妆的女士。

“多民族混血”是大家普遍比较认同的乌克兰美女成群的另一个主要原因。

乌克兰顿涅茨克的一家夜店举行了一场火辣性感的MM选秀活动,不同于以往的选美比赛,此次选手更为自然的展现了MM本真的一面,她们需要做的仅仅是尽情狂欢,MM在夜店中的选美姿态构成了这个城市生活的一部分,不得不说,这绝对是一场视觉盛宴!铁血网提醒您:点击查看大图

所以千万不要和乌克兰比美女...乌克兰美女的身材性感无敌,皮肤雪白细嫩,再加上漂亮的面孔,真是天使在人间...

铁血网提醒您:点击查看大图 铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1837682
      • 头衔:屠倭先锋
      • 工分:47049
      左箭头-小图标
      热回复背景

好像很久以前就有乌克兰的学生出来澄清了,这是他们的一个什么节日游行,怎么还老是有人发出来 YY ,别老是在梦里不醒,人家美女再多也没有你什么事,更别说什么都想嫁中国男人之类的,就算要嫁也是嫁那些富豪,没有你什么事。

现在的铁血怎么老发这些炒了无数遍的陈年烂贴,小编骗工分也不要这样啊!发个原创或新贴补行吗?最起码你别复制旧贴啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国这些年是强大起来了,但还没有到别国女人哭着喊着往身上扑的地步,小编就别发这些YY的东西误导国内没有女朋友的男人了。害他们,一会跑越南,一会跑乌克兰,又要跑巴铁和柬埔寨 缅甸。结果一圈下来老婆没有找到,人跑废了,经济也跑破产了。

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:47564
      左箭头-小图标
      热回复背景

滚!我被骗去乌克兰搞传销九死一生才爬回来,你丫又骗我去?

左箭头-小图标
      热回复背景

这明明是女权主义游行!大家千万别上当啊。

这些姑娘有没有男友我不知道,但是她们都很善良,因为她们总是把喝完的饮料瓶递到我手里,我硬是靠着卖饮料瓶凑足了回国的路费...

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得有点搞笑,你尽管去,乌克兰美女看上你中国人了算我输。多出去走走,不要成天就喂猪。

左箭头-小图标
      热回复背景

虚假信息,已举报

网友回复

左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基
      末将愿率领五万精兵前往,彻底的征服她们!

来人阿,倒酒,为这五万精兵壮行!

21楼 超级靓仔Bowie哥
      老铁你才五万精兵。。。我有五万万精兵噢 哈哈哈
      23楼 胡萝卜斯基
      老铁,五万精兵是带五万个爷们去。
      28楼 超级靓仔Bowie哥
      为老铁壮行 祝您早日凯旋归来
      53楼 胡萝卜斯基
      老铁你去不去?给你一个指标。
      谢谢老铁,我觉得我还是喜欢组建正规军 不想搞杂牌军

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7039216
      • 工分:26240
      左箭头-小图标

可以就此问题与我国协商签订战略合作协议!

左箭头-小图标

全部送到中国来!

左箭头-小图标

13楼 宾朝阳
      中国这些年是强大起来了,但还没有到别国女人哭着喊着往身上扑的地步,小编就别发这些YY的东西误导国内没有女朋友的男人了。害他们,一会跑越南,一会跑乌克兰,又要跑巴铁和柬埔寨 缅甸。结果一圈下来老婆没有找到,人跑废了,经济也跑破产了。
      说句老实话,年收入一百万美金,或者资产上亿人民币的中国人,找太太不妨去一下。有个别中国女人奸滑,贞操观念还不如这些女性,文化、素养更是不值一提

左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

23楼 胡萝卜斯基
      53楼 胡萝卜斯基
      谢谢哥了 我还是留在家里发展,将来报效祖国

左箭头-小图标

tx一天炒旧饭,还是没营养的假新闻。。。。真是世风日下。

左箭头-小图标

这帖咋又来了,想卖肉你就发点穿的少的, 别辜负铁血的版面!

• 军号:7372232
      • 工分:45495
      左箭头-小图标

别骗偶,偶读书少,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5211974
      • 工分:1538
      左箭头-小图标

不知道支不支持支付宝可快递

左箭头-小图标

你们是不是很容易忽略掉即使再便宜,那个开销也还是很贵呢。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17369
      左箭头-小图标

人家要的男友看到我留言的你不符合要求,别幻想了,洗洗睡吧。

左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

23楼 胡萝卜斯基
      27楼 屠杀狗日
      才五万那里够?中国有三千万单身壮男呢!全带去!别来和我们抢妞了!
      兵在精,不在多!

左箭头-小图标

又在编故事!又在编故事!你能不能换个花样!居心不良!

左箭头-小图标

铁血是网络版的MAMAS。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2462654
      • 头衔:中国战略忽悠局局座
      • 工分:57806
      左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

23楼 胡萝卜斯基

• 头像
      • 军号:10353434
      • 工分:22
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

悲哀,居然这么多回帖的哥们里面居然没有一个!一个都没!没有一个自信的或者自己看的起自己的男人!!悲哀!!我只能理解这些回帖的都是真正的屌丝!纯屌丝!在女人面前无比自卑的屌丝!!我K,你们也算是中国男儿!TM的你们当白种女人多高不可攀是吧!个个都是女神是吧!再说你们这些渣都没有试过怎么就这么肯定拿不下这些大洋马!?原因就在于你们这些渣内心深处极度的自卑~~与自我否定!!我们中华男儿哪有卑贱到你们这样的男儿!!~丢脸!~丢祖宗的脸~~~我这个点子说了你们或许要说我借题发挥,但是我一哥们大学期间一个西班牙的女交换生喜欢我哥们喜欢的要死~!最后还是因为个哥们之前已经交了一个女朋友所以没有接那个西女的招!!这不是我听说的吧!是我身边就发生的吧!!TMD,洋女娃子哪有你们这些纯屌丝想的那么高不可攀!!注定一辈子的撸的命!!

左箭头-小图标

先前说迪拜要饭捡垃圾都能发财,于是我去了迪拜,后来又说白俄罗斯美女没人要,于是我又从迪拜历经千辛万苦到了白俄罗斯,现在又说乌克兰美女如云没人要,我正在考虑要不要问候楼主的母亲!

左箭头-小图标

劳资刚到白俄罗斯,点开铁血 居然走错了,还得回乌克兰

• 军号:7577674
      • 工分:693
      左箭头-小图标

我保证让她们一年内全部怀孕

左箭头-小图标

我已经娶到老婆了,哈哈三千万和我没关系了!不过男人多了三千万可不是三千万注定光棍,人是一茬接一茬的,到了婚嫁年龄的男女又不是固定不变的,同龄的看不上或者没轮到你不会先下手比你小两岁、五岁、十岁的女人啊?让那些比你小两岁、五岁、十岁的男人再找比他们小的,再不济娶比你大的,二婚的!哪有网上传的三千万光棍那么恐怖!还有那些找乌克兰美女的在国内一样能找到女朋友,你要是连我刚才说的这几种情况你都找不到(不是眼光高看不上,而是人都不要你的话)也别去想什么乌克兰美女了,人也一定看不上你!

左箭头-小图标

楼主先去捉两只回来给大家伙看看?

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:47564
      左箭头-小图标

滚!我被骗去乌克兰搞传销九死一生才爬回来,你丫又骗我去?

左箭头-小图标

不行 腰疼

左箭头-小图标

37楼 看风听云
      给甘肃庆阳30岁——60岁小伙子当媳妇呀,

那地方缺太多媳妇了。

其实那个地方太穷了太落后了,本地女的基本往外面走,所以当地很多男的就无妻可取了。

左箭头-小图标

拿些老图又来编故事

左箭头-小图标

目前中国正好是男多女少,能不能为中国男儿着想一下呢?

左箭头-小图标

乌克兰美女多,但太骚,来不来就脱光了抗议。我是不会娶的,娶回来可能她一不高兴就去隔壁老王家做无声的抗议

左箭头-小图标

非洲美女最多,楼主去非洲拉个连回来。

左箭头-小图标

我觉得有点搞笑,你尽管去,乌克兰美女看上你中国人了算我输。多出去走走,不要成天就喂猪。

左箭头-小图标

给甘肃庆阳30岁——60岁小伙子当媳妇呀,

那地方缺太多媳妇了。

左箭头-小图标

给甘肃庆阳30岁——60岁当媳妇呀,

那地方缺太多媳妇了。

左箭头-小图标

31楼 大明神机营1
      上次你骗我去迪拜当乞丐,第二次又骗我到乌克兰取媳妇,第三次骗我去澳洲砌墙,第四次又骗我去海边捡鲸鱼屎,前段时间还骗老子养竹鼠,还说400块一斤, 后来又骗老子去河里面找乌木,再后来又想骗老子挖竹笋,接着又叫我挖树脂,然后又骗我挖野生天麻,在然后叫老子去山上捡石头,前天晚上又叫老子去挖白芨,大前天又告诉我在监狱里玩扑克可以赢钱,昨天天不亮又骗我挖草卖,今天刚刚吃完晚饭你又骗我去养鸡,还说一只鸡可以换一部车,早上又骗我在家玉米地种灵芝,中午让我去臭水沟里抓虾!晚上又告诉我说可以随便摸胸!被人打的现在还在医院打石膏!刚刚睡醒有叫我去农村种毛蜡烛!太阳还没有出来有叫我去农村种苍耳子,还说等成熟拿到城里去卖30多块钱一斤!然后又想骗我去吉尔吉斯斯坦抢亲!,刚才又想叫我去嫖十块的鸡!现在又骗我去越南再娶个媳妇儿
      兄弟被小编坑惨了,活到现在实属不易啊。这次再去乌克兰估计得精尽人亡埋骨他乡了

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标

铁血也就这个鸟样了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5291219
      • 工分:2475
      左箭头-小图标

招收乌克兰女青年来华学习,毕业后招聘工作。国家应做安排。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:42091
      • 工分:29516
      左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

23楼 胡萝卜斯基
      27楼 屠杀狗日
      才五万那里够?中国有三千万单身壮男呢!全带去!别来和我们抢妞了!
      乌克兰总人口才4000万,适龄的未婚女青年,呵呵后,你们这3000万壮男咋分呢

左箭头-小图标

上次你骗我去迪拜当乞丐,第二次又骗我到乌克兰取媳妇,第三次骗我去澳洲砌墙,第四次又骗我去海边捡鲸鱼屎,前段时间还骗老子养竹鼠,还说400块一斤, 后来又骗老子去河里面找乌木,再后来又想骗老子挖竹笋,接着又叫我挖树脂,然后又骗我挖野生天麻,在然后叫老子去山上捡石头,前天晚上又叫老子去挖白芨,大前天又告诉我在监狱里玩扑克可以赢钱,昨天天不亮又骗我挖草卖,今天刚刚吃完晚饭你又骗我去养鸡,还说一只鸡可以换一部车,早上又骗我在家玉米地种灵芝,中午让我去臭水沟里抓虾!晚上又告诉我说可以随便摸胸!被人打的现在还在医院打石膏!刚刚睡醒有叫我去农村种毛蜡烛!太阳还没有出来有叫我去农村种苍耳子,还说等成熟拿到城里去卖30多块钱一斤!然后又想骗我去吉尔吉斯斯坦抢亲!,刚才又想叫我去嫖十块的鸡!现在又骗我去越南再娶个媳妇儿

左箭头-小图标

乌克兰男的很少,而且他们都想嫁中国男人!!!

左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

23楼 胡萝卜斯基
      27楼 屠杀狗日
      其实我也单身 我是去是留好呢?

左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

23楼 胡萝卜斯基

左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

23楼 胡萝卜斯基

左箭头-小图标

11楼 宾朝阳
      好像很久以前就有乌克兰的学生出来澄清了,这是他们的一个什么节日游行,怎么还老是有人发出来 YY ,别老是在梦里不醒,人家美女再多也没有你什么事,更别说什么都想嫁中国男人之类的,就算要嫁也是嫁那些富豪,没有你什么事。

现在的铁血怎么老发这些炒了无数遍的陈年烂贴,小编骗工分也不要这样啊!发个原创或新贴补行吗?最起码你别复制旧贴啊。

yy怎么的,人家农民工不照样找个乌克兰美女。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46805
      左箭头-小图标

回复:乌克兰男人太少 这么多美女竟然嫁不出去

这家伙我在铁血上看到不下五十下了!都快吐了!

求求你别发了!

左箭头-小图标

没事干了 扯淡

左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

左箭头-小图标
      左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:477120 / 排名:1761
      左箭头-小图标

15楼 胡萝卜斯基

回复:乌克兰男人太少 这么多美女竟然嫁不出去你量有点少,应该多吃点六味地黄丸,山药之类的补补肾

左箭头-小图标

这帖子看了好几次,真让人感到无奈。

左箭头-小图标

感觉她们真的没救了,国家都那样了还游行?心真大。

左箭头-小图标

虚假信息,已举报

左箭头-小图标

这明明是女权主义游行!大家千万别上当啊。

这些姑娘有没有男友我不知道,但是她们都很善良,因为她们总是把喝完的饮料瓶递到我手里,我硬是靠着卖饮料瓶凑足了回国的路费...

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3433095
      • 工分:2516
      左箭头-小图标

欢迎到中国来

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:19962
      左箭头-小图标

胡说八道!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:88524
      • 工分:12096
      左箭头-小图标

不能无动于衷,我们应该帮助他们解决这一大问题。

左箭头-小图标

坑深洞荡地,咱这边人用不合适。

左箭头-小图标

早知道我晚点结婚。

左箭头-小图标

怀着鸡动的心情看完,有种不好的赶脚“又想骗人去乌克兰了”

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2698778
      • 工分:20034
      左箭头-小图标

不科学啊,居然没有人说老外女人生完孩子变大妈。

其实以上观点也是傻逼。中国女人大部分生娃后不保养也是变胖大妈。只要产后恢复的好,生活条件优越,合理运动膳食,一样也能保持好身材,全世界都一样。

左箭头-小图标

呵呵:二毛子果然是美女如云、美女成灾的国度。

左箭头-小图标

弱智帖子

左箭头-小图标

签证时怎么说?我要去乌克兰泡妹子----------

左箭头-小图标

现在喽啰能不能关注外国美女走向现在最火的库尔德美女,乌克兰美女不吃香了。

我要发帖

总页数11页 [共有66条记录] 分页:

对乌克兰男人太少 这么多美女竟然嫁不出去回复