关闭

帖子主题:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

共 2508 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

是真的有些累了,斗志也磨的差不多了,由于一直没考上, 现在在一个自己并不喜欢的单位做着临时工,每天也没有时间去做做题,本人94年,看着身边的人一个个穿上警服,心里也特不是滋味。

而且自己又不是公安专业,16年公安改革,以后公务员招警考试会逐渐的减少面对非公安专业的名额,必须得再努力了,2017年,我 要 上 岸 !

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12714230_1.html
延伸阅读: 欧阳炳强 逯爱岩 曹冲
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:649219
      • 工分:298
      左箭头-小图标

加油,相信自己一定可以~!

左箭头-小图标

我没有这么折腾过,非典进的,其实公考没有想象的难。当年我裸考的,一次过回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

左箭头-小图标

海警怎么样 或者森林公安

左箭头-小图标

那就别考了,尽管我也是公安专业,我也考了三年,大大小小考试至少十场,4次进面试。15年考上的!

左箭头-小图标

努力吧,小弟弟。

左箭头-小图标

祝你成功!你差的不是分数 是***哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

42楼 a2556914
      兄弟,我考了10年,才考上的,进来了又能怎么样?和我想的完全不一样,我入警近三年,我一个人做了所里外勤所有的事情(所里另一外勤民警,40多岁,班都不怎么上)。我以为只要认真勤奋做事,领导会看见的,现在升职,调动进县城要靠关系,靠做事是没有用的,我心都做寒了。就像一只趴在玻璃窗上的苍蝇,眼巴巴看着前途一片光明,却怎么也找不到出路。我以为我和人家在同一起跑线上,但人家以玻璃为背景,而我的玻璃是障碍。
      兄弟别被自己打垮了

左箭头-小图标

加油,兄弟

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我们一批的有不少29周岁多,马上快30周岁的人才考上,你才94的,好好准备一定能考上

左箭头-小图标

05年入警的,应该算老警了。想想混了十几年的自己, 真不忍心鼓励楼主继续考公安回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

左箭头-小图标

不抛弃不放弃,相信自己,你可以的!

左箭头-小图标

兄弟,我考了10年,才考上的,进来了又能怎么样?和我想的完全不一样,我入警近三年,我一个人做了所里外勤所有的事情(所里另一外勤民警,40多岁,班都不怎么上)。我以为只要认真勤奋做事,领导会看见的,现在升职,调动进县城要靠关系,靠做事是没有用的,我心都做寒了。就像一只趴在玻璃窗上的苍蝇,眼巴巴看着前途一片光明,却怎么也找不到出路。我以为我和人家在同一起跑线上,但人家以玻璃为背景,而我的玻璃是障碍。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5388376
      • 工分:834
      左箭头-小图标

自从警察改为只能是国家和省级招收之后, 可以看到,每年各省警察的招收数量并不多,再加上有公安院校和其它专业限制,能报考上的普通人不多,实际上在国外,警察多是由地方城市招收,国家层面招收的也不多。目前国内地方政府招收事业编时只能采用辅警编制,因为警察编制上交到省级和国家了。虽然有编制,但却没有警察的权利,完全靠地方政府睁一眼闭一眼的照顾着。

左箭头-小图标

继续加油哦

左箭头-小图标

我93的,16年国考报辽宁铁警,因为期末考没去。17年报江苏涟水公安,没进。同年参加本省森林公安,没进面。我25了,我才是看不到希望

左箭头-小图标

要加油。。

左箭头-小图标

加油啊 越来越难了

左箭头-小图标

国考也就是铁路和长江局。。。艰苦啊

左箭头-小图标

32楼 zq462
      加油
      回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2781682
      • 工分:5019
      左箭头-小图标

加油

左箭头-小图标

26楼 tnt444555
      加油
      必须的回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

左箭头-小图标

28楼 监狱行政警察
      祝你成功!只要坚持就一定能够成功!
      谢谢你!一定努力!

左箭头-小图标

15楼 腾公
      给楼主一点自信。27、非公安专业本科生,干了四年协警,经历了2016年省考和国考的失败,2017年尝试公安类职位,报的省城三不限岗位,上岸了。

一定要扎实复习,多做题,深刻领悟多字。

19楼 辣柠檬
      我今年23,从2015年开始考起,一直都是报的县局的三不限岗位,但是这种岗位啥都不限,竞争大啊- -
      25楼 腾公
      运气是一点点,但最主要是的笔试成绩,多做题,深刻领悟多字。我大概刷了上万题,资料分析、数量运算模块各做了一本。

当然天资聪慧的学霸可以一个月轻松考上,但对于普通人,还是早一点准备比较好,我第三次备考花了两个月,也是边工作边复习,如果你觉得自己学习能力比我还差,那么可以把学习的跨度再拉长一点。

总得来说公安岗位的笔试分数竞争相对还是小一点的,你23岁属于很年轻的,要有自信,也要抓紧时间,因为年龄越大事越多,学习的时间也越难挤出来,加油吧!

回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...谢谢你!

左箭头-小图标

祝你成功!只要坚持就一定能够成功!

左箭头-小图标

14楼 倭翰斯军士
      哥们,你准备好了没,多多努力学习。
      23楼 辣柠檬
      明年18年一搏了!
      且行且珍惜

左箭头-小图标

加油

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:10433692
      • 工分:137
      左箭头-小图标

15楼 腾公
      给楼主一点自信。27、非公安专业本科生,干了四年协警,经历了2016年省考和国考的失败,2017年尝试公安类职位,报的省城三不限岗位,上岸了。

19楼 辣柠檬
      我今年23,从2015年开始考起,一直都是报的县局的三不限岗位,但是这种岗位啥都不限,竞争大啊- -
      运气是一点点,但最主要是的笔试成绩,多做题,深刻领悟多字。我大概刷了上万题,资料分析、数量运算模块各做了一本。

当然天资聪慧的学霸可以一个月轻松考上,但对于普通人,还是早一点准备比较好,我第三次备考花了两个月,也是边工作边复习,如果你觉得自己学习能力比我还差,那么可以把学习的跨度再拉长一点。

总得来说公安岗位的笔试分数竞争相对还是小一点的,你23岁属于很年轻的,要有自信,也要抓紧时间,因为年龄越大事越多,学习的时间也越难挤出来,加油吧!

左箭头-小图标

16楼 chentaotao778
      有毅力

左箭头-小图标

14楼 倭翰斯军士
      明年18年一搏了!

左箭头-小图标

15楼 腾公

18楼 山水莱彩1
      回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...哈哈哈

左箭头-小图标

13楼 mckevin26
      今年才考上,考了两次。第一次笔试差0.1进面然后我就去部队了 (摊手)
      恭喜恭喜

左箭头-小图标

17楼 轩轩轩轩520
      祝成功!!!
      谢谢回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

左箭头-小图标

15楼 腾公

左箭头-小图标

15楼 腾公

回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...哈哈哈

左箭头-小图标

祝成功!!!

左箭头-小图标

有毅力

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:10433692
      • 工分:137
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

今年才考上,考了两次。第一次笔试差0.1进面然后我就去部队了 (摊手)

左箭头-小图标

8楼 guoyifeng
      兄弟,加油,我当年也考了3次公安,考的都没自信了,唉,只能放弃了。
      10楼 辣柠檬
      别啊 ,我到现在还不是考了三次,
      11楼 guoyifeng
      你比我年轻啊,我都29了没机会了。
      最后一年再试试

左箭头-小图标

兄弟,加油,我当年也考了3次公安,考的都没自信了,唉,只能放弃了。
      10楼 辣柠檬
      你比我年轻啊,我都29了没机会了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 278430122
      参加国考,报考长江航运公安局吧,通过率比较高,每年报考的人数相对少。从网上先了解了解这个单位招收情况吧。
      5楼 辣柠檬
      但我是非公安专业专科, 长航的报考条件限专业限的比较紧回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...
      7楼 278430122
      以后是怎样招收的我不太清楚。但以往招收的人里面,学化学的、学美术的、学文秘的、学财会的等等都有进来的,反到公安专业的比较少。你也可以再了解一下长航的其他单位,比如,长航海事局、长航通信导航局、长江引航中心,长江航道局等。这个系统的单位从上海到泸州都有单位,根据适合你的地域报考,说不定总有一个适合你呢。
      好的,谢谢你!回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点... 回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...

左箭头-小图标

左箭头-小图标

参加国考,报考长江航运公安局吧,通过率比较高,每年报考的人数相对少。从网上先了解了解这个单位招收情况吧。
      5楼 辣柠檬
      但我是非公安专业专科, 长航的报考条件限专业限的比较紧回复:[原创]考了三年公安,每次都是差一点...
      以后是怎样招收的我不太清楚。但以往招收的人里面,学化学的、学美术的、学文秘的、学财会的等等都有进来的,反到公安专业的比较少。你也可以再了解一下长航的其他单位,比如,长航海事局、长航通信导航局、长江引航中心,长江航道局等。这个系统的单位从上海到泸州都有单位,根据适合你的地域报考,说不定总有一个适合你呢。

左箭头-小图标

才发现最后一句打错了...。。。 应该是2018年 我要上岸 - -

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 利剑122
      祝早日通过
      谢谢 TOT

左箭头-小图标

祝早日通过

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对[原创]考了三年公安,每次都是差一点...回复